Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olya-lya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 540
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2007 21:00 |
|
|
Тоже интересно.
Вообще меня интересуют продажи, точнее технология и все с ними связанное, блин, нелегкое это дело, больше морально все-таки.
Книжкам бы умным по энтому делу была очень благодарна.
Раньше вообще казалось, что продажи - это так мерзко, тааак не любила это дело. Все-таки пришло понимание, что все равно, вся наша жизнь - это продажи, так что лучше изменить к этому отношение на положительное.
Вообще мое отношение к продажам очень изменила книга Азимова, да
и вообще его сайт ничего так... способствует к размышлению
www.nerabota.ru
Кому интересно, у меня в альбоме его книга лежит, она в тхт, наверно, лучше в ворд скопировать.
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-72848
И вообще, какие книжки бы Вы порекомендовали не только по продажам, но и вообще по бизнесу?
Я сейчас читаю Трейси "Достижение максимума" и "Оставьте брезгливость: съешьте лягушку"._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИванКо
Подготовишка

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 311
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ViP
застенчивый папа

На сайте с 17.06.05 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 06, 2007 21:23 |
|
|
ИванКо писал(а): | Вообще при заключении договора аренды надо включать пункт что стоимость ремонта засчитывается как часть арендной платы. Таким образом затраты компенсируются. |
Часто брали в аренду помещения?
Я, да, и, как правило, в 99% все улучшения достанутся арендодателю бесплатно. У них типовые договоры, а если не нравится - найдут другого. Шанс есть, но очень небольшой, что они пойдут на уступки. Сейчас много желающих попробовать на вкус "свой" бизнес и они этим пользуются. Вне зависимости от успешности твоего бизнеса - арендодатель свое получит . А потом придет другой новичок... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ole
Профессор

На сайте с 21.08.06 Сообщения: 6161 В дневниках: 44 Откуда: Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20771 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ole
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SolLa
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04 Сообщения: 6432 В дневниках: 383 Откуда: Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ole
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olya-lya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 540
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ole
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мируля
Студент

На сайте с 12.01.07 Сообщения: 1584 Откуда: Кировский
|
 Добавлено: Вс Дек 02, 2007 15:34 |
|
|
Ну и мне тогда, пожалуйста |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннабел&Прекрасная
Профессор

На сайте с 28.12.06 Сообщения: 4354 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эржена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.08 Сообщения: 627 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:43 |
|
|
Аннабел&Прекрасная, приветик. Вот наконец то решила начать свое дело, подыскали офис, делаем небольшой косметический ремонт (своими силами) просто и со вкусом
У нас будет школа красоты. Пока оформляются документы, это так долго и зачем нужны лишние припоны конкурсы и т д. На оформление уйдет наверно месяца 2. В связи с этим мы не можем официально давать рекламу и т.д.
Проблем много, знаний маловато Ну что ж поделаешь, все когда то начинается, время научит. В частности возникают вопросы в части налогообложения, учета дохода и т.д. Консультационные услуги к какому налогу подлежат? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннабел&Прекрасная
Профессор

На сайте с 28.12.06 Сообщения: 4354 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эржена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.08 Сообщения: 627 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 14:33 |
|
|
Школа красоты включает 1. услуги визажиста обучающие курсы по макияжу (как групповые, так и индивидуальные), услуги стилиста (анализ гардероба, создание стиля, шоппинг), услуги психоаналитика; услуги фотографа (проведение фотосессий, создание портфолио)
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Аннабел&Прекрасная, а вы каким бизнесом занимаетесь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|