Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 13861 В дневниках: 129
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2018 20:58 |
|
|
biamia, полностью согласна с вашими словами. А про кредит хотела добавить, возможно только так муж рассчитывал быть в ваших глазах добытчиком и кормильцем, видимо было недовольство им как главой семьи. Не бывает, что один в семье виноват. Как можно брать клятвы с взрослого мужчины мне не понятно тоже. Но считаю, что хватит прогибать мужа, ставить условия, требовать что бы первый шёл на примирение, очень скоро найдётся другая женщина, которая не будет пилить и тд, и который ваш муж будет полностью устраивать, и они будут жить долго и счастливо. Спасайте свою семью срочно, если вам дорог этот человек, отец ваших детей. И не нужно новых клятв, обвинений,разговоров, просто начните заботиться о нём, обнимать,спать в одной кровати. Желаю вам долгих и счастливых лет семейной жизни._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Walker
Ясельки

На сайте с 03.04.18 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2018 21:41 |
|
|
Н.В. писал(а): | А муж в курсе, что между вами конфликт и нужно как-то мириться? |
Конечно, в курсе. Об этом в курсе вся родня и моя, и его!
А жду я ДЕЙСТВИЙ ОТ НЕГО, МНЕ ВСЁ РАВНО, КАКИМИ ОНИ БУДУМ, какие слова скажет, главное, чтобы они были, чтобы ИНИЦИАТИВА ШЛА ОТ НЕГО. Для меня это показатель НУЖНОСТИ для него!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Цыпленок76 писал(а): |
Снова всё самой , женщине хочется поступка от мужчины, а не молчания и не понимания. Сказано многое, человек видимо не "доезжает". |
Вот прям в точку! Вы меня поняли! Спасибо Вам!
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Мы когда с мужем ругались, а потом мирились, я ему прям в "лоб" говорила. Если мы поругались и я обиделась, ну ты просто подойди, хотя бы обними или прижми к стенке и поцелуй. Всего-то и делов. Один или 2 раза после этих слов мы именно так и мирились, но в 99% случаев ИМЕННО Я шла на примерение первой. Я подходила и обнимала его ПЕРВОЙ.
Хотя выглядит это так: "муж косячит, я обижаюсь, а он обижается на меня, за то что я обиделать на него"
Ну за 16 лет мне уже хочется МУЖИКА, способного на поступки. Мне не нужно геройских подвигов, просто ОБНЯТЬ, ПРОСТО ПРИЗНАТЬ СВОЮ ВИНУ!
Разве для любящего мужчины это должно быть сложно?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78525 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2018 21:50 |
|
|
Walker а я вижу ситуацию, что вы решили, чтобы муж выполнил команду К ноге! А он не хочет.
Если он придёт, то признает, что был не прав. Прав или нет, дело другое, но он явно считает, что ни в чем не виноват.
И вы сейчас его обвиняет, что не обнимет, так сделайте это сами. Вернее, давно бы сделали.
Это так глупо - ждать пока другой сделает то, что нужно вам. Лучше сделать и пожалеть, чем не делать |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Цыпленок76
Профессор

На сайте с 21.04.08 Сообщения: 8431 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск. Калининский Карта № 019987
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vasiliskin
Ясельки

На сайте с 08.12.17 Сообщения: 95
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2018 23:13 |
|
|
Walker
Цитата: | А жду я ДЕЙСТВИЙ ОТ НЕГО, МНЕ ВСЁ РАВНО, КАКИМИ ОНИ БУДУМ, какие слова скажет, главное, чтобы они были, чтобы ИНИЦИАТИВА ШЛА ОТ НЕГО. Для меня это показатель НУЖНОСТИ для него! |
Вы врете самой себе сейчас. Вам не все равно какими будут действия. Вам надо чтобы его действия совпали с Вашими ожиданиями.
Попробуйте снизить свои ожидания и градус претензий.
Купил продукты - уже действие. Сделал что-то по дому - еще одно. Учимся испытывать чувство благодарности даже за такие пока еще неважные для Вас "мелочи". Так чтобы мужчине раскручивался на то чтобы давать Вам больше.
Обычная благодарность за то что пока еще делается для Вас, а не упреки за то что не делает то что Вы сами себе придумали. Пока не поздно и пока хоть что-то еще делается.
Подумайте на эту тему хотя бы. Напишите список того что он делает для семьи и поблагодарите, пусть не вслух, а мысленно про себя. Отмечайте все позитивные мелочи каждый день.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2018 23:17 |
|
|
Цыпленок76 с чего сразу прогибаться? Куда?
Может, стоит просто сказать : давай мириться, мне плохо, когда мы ругаемся? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2018 23:22 |
|
|
Дюша писал(а): | Цыпленок76 с чего сразу прогибаться? Куда?
Может, стоит просто сказать : давай мириться, мне плохо, когда мы ругаемся? |
Ага... Бери дальше кредиты, на что хочешь.... А главное, можешь не рассказывать мне ничего, я все прощу!.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Цыпленок76
Профессор

На сайте с 21.04.08 Сообщения: 8431 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск. Калининский Карта № 019987
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2018 23:30 |
|
|
Про кредит на ремонт машины - не факт.
Добавлено спустя 45 секунд:
Цыпленок76 писал(а): | Seelena
И по головке погладить , как не послушное дитя!
И ждать когда это дитятко ещё чё-нить нафортыбачит, а жена простит, поймёт . |
И заплатит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Цыпленок76
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2018 7:37 |
|
|
Seelena
Цыпленок76
Я это предлагаю в ситуации, когда ТС хочет примирения. Но, вообще, я считаю очень дурацкой, простите, манию многих женщин перевоспитывать, читать нотации, держать плёнку наготове.
Вот кому стало хорошо от той ссоры длиною в год? Разве что, мужу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Цыпленок76
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2018 8:18 |
|
|
Дюша
Почему Вы решили, что автор темы хочет перевоспитать , мужа? Я этого не заметила, в каких словах она это выразила? И какой ЗДОРОВЫЙ мужчина ГОД , без секса может жить?
Вот именно таким как ОН и удобна такая ситуация кормят , стирают одежду , молчат, дома теплота и уют, КРАСОТА . С этим я с Вами согласна!
Перечитала темку, ну не вижу Я сообщений о тирании мужа , женой. И команд "к ноге".
Человек учится на своих ошибках (аксиома жизни - вечная) , кто не был в такой ситуации тому сложно понять , как можно "варится в собственном соку", переживая подлые поступки, в отношении себя , человеком которому ты доверяешь и любишь.
У нас были и разговоры , и ругань , и молчание. Человек понимает что делает плохо и не хорошо, извиняется , НО продолжает в том же духе и не понимает почему жена снова ОБИДЕЛАСЬ.
Зато три недели не живя с нами(мной и детьми) Я для него стала красавицей
Комплименты стал говорить, как я хорошо выгляжу и как я вкусно готовлю(кормилю когда приходит в выходные, помогать по хозяйству. Живём в частном доме) Играет с младшей, старшей чуть ли ни каждый день деньги даёт. БЕСИТ аж.
Где он был эти три года , почему с детьми не играл, не давал денег. Постоянно их гнал от себя и кричал оставьте меня в покое , Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДИН! И это при том что живет в частном доме , двое детей, пара кошек и собакин. Какой ОДИН , я в туалет спокойно сходить не могу , сразу то у одной то у другой вопрос или дело появляется И что мне на них кричать из-за того что они хотят общения и ласки. Да ну, я отвечу , попрошу подождать , да иногда прикрикну чтоб посидеть дали спокойно, выйду и всё решим . Ни разу не послушались стоят под дверью
А мужчинам это надоедает и ОНИ ищат тишины и покоя , а когда жена молчит? Правильно - когда обиделась!!!
Ой, многА бУкАв получилось  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2018 9:43 |
|
|
Walker писал(а): | А жду я ДЕЙСТВИЙ ОТ НЕГО, МНЕ ВСЁ РАВНО, КАКИМИ ОНИ БУДУМ, какие слова скажет, главное, чтобы они были |
Мне вот тоже кажется, что Вам нужны вполне определённые слова и действия. Какие?
Цитата: | чтобы ИНИЦИАТИВА ШЛА ОТ НЕГО. Для меня это показатель НУЖНОСТИ для него!
|
А для него проявить инициативу может означать - сдаться и потерять достоинство. Всё зависит от того, как произошла ссора, что вы тогда друг другу наговорили.
Цитата: | Ну за 16 лет мне уже хочется МУЖИКА, способного на поступки. |
Получается, что Вы не удовлетворены мужем вообще за эти 16 лет, а не только за эпизоды с кредитами. Эта Ваша фраза говорит о том, что Вы его не уважаете, не видите у него за все эти годы поступков. А мужчине трудно испытывать влечение к женщине, которая считает его ничтожеством. Скорее всего тот конфликт стал не столько причиной охлаждения к Вам мужа, а последней каплей.
Цитата: | ПРОСТО ПРИЗНАТЬ СВОЮ ВИНУ! |
Вину признавать очень сложно, даже если она таковой осознаётся. А если муж считает себя невиновным (например, он не видит проблемы в том, чтобы относительно небольшие денежные траты совершать без отчёта перед женой), то признавать вину ему нельзя принципиально. Да и Вам, если задуматься - зачем это признание вины? Чтобы муж признал свою "плохость" и Вы его великодушно простили? Если это и случится, Вы не будете после этого на равных. Вы закрепитесь сверху, а он - снизу. Он будет судимым, а Вы - судьёй. Да, такие отношения бывают, но они не способствуют ни душевной, ни телесной близости. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2018 10:39 |
|
|
Н.В. вот это я имела в виду : он пришёл, повинился= он снизу, а жена вся прекрасная на пьедестале.
Цыпленок76 при любом раскладе, лучше разговаривать. Но не воспитывать, а рассказывать про собственные чувства. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цыпленок76
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2018 11:40 |
|
|
Дюша
Много разговоров было, в моем случая воспитывают меня , при этом САМ делает ни как говорит , а так как ему хочется. Полное противоречие слов с действиями.
Н.В.
Цитата: | Вину признавать очень сложно, даже если она таковой осознаётся. А если муж считает себя невиновным (например, он не видит проблемы в том, чтобы относительно небольшие денежные траты совершать без отчёта перед женой), то признавать вину ему нельзя принципиально. Да и Вам, если задуматься - зачем это признание вины? Чтобы муж признал свою "плохость" и Вы его великодушно простили? Если это и случится, Вы не будете после этого на равных. Вы закрепитесь сверху, а он - снизу. Он будет судимым, а Вы - судьёй. Да, такие отношения бывают, но они не способствуют ни душевной, ни телесной близости. |
У человека всегда , на протяжении , совместной жизни заканчиваются силы терпеть , прощать и идти на компромиссы , в ущерб себе и своим желаниям. Живут двое , плюс естественно дети,
и ДОЛЖНЫ оба взаимодействовать друг с другом . Взаимоуважение, поддержку , взаимопонимание ,прощение исходит от двух человек , ни как ни от одного.
Это моё понимание семьи .
Цитата: | А для него проявить инициативу может означать - сдаться и потерять достоинство. Всё зависит от того, как произошла ссора, что вы тогда друг другу наговорили. |
Получается ему достоинство потерять ни как НЕЛЬЗЯ. А жена пусть будет без достоинства, без уважения, без прощения . Она же жена, и тут всё сказано?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|