Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Коучинг. Займитесь своим делом.
Помогаю в поиске призвания и дела по душе.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zenija
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 23:59     Ответить с цитатой

DIV_Irina писал(а):
Взято с сайта "Журнал Собиратель звезд"! Очень советую почитать )))

а ведь и у меня такие мысли возникают время от времени :o .........надо искоренять :mad:

А собаку почему-то стало жалко :oops: .............как это истолковать, а девочки? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DIV_Irina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 9:38     Ответить с цитатой

zenija, мне животных тоже всегда очень жалко... :aga-aga: Но мораль-то в другом ;)
⮝ наверх ⮝

zenija
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:29     Ответить с цитатой

DIV_Irina писал(а):
zenija, мне животных тоже всегда очень жалко... :aga-aga: Но мораль-то в другом ;)
да не, я мораль-то поняла! :mrgreen: Просто, правда, сильно жалко стало животинку. :lol: :oops:
⮝ наверх ⮝

=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 13:10     Ответить с цитатой

DIV_Irina писал(а):
Взято с сайта "Журнал Собиратель звезд"! Очень советую почитать )))

Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.

Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье…
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы…
Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало…но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь… Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд.

Я просто плачу! Я так долго запрещала себе желать что-то. Постоянно с чем-то приходилось смириться. А кому нужны мои жертвы?
Мирозданию все равно- Хорошо мне или Плохо. Я этого хочу сама. И сейчас в этом призналась себе. Выпускаю свои желания.
Я хочу, чтоб у меня было ХОРОШО и ДОЛГО )))) и когда будет что-то меняться, в душе я буду знать, что ЭТО скоро пройдет и за повором будет ЕЩЕ лучше.
(вижу, что набирается группа на март, я... тоже бы присоединилась, но еще не увидела условия. И я сейчас прохожу другое тренинги личного роста.) Но все приходит вовремя. В этом году, я ЗАГАДАЛА желание, чтоб у меня появился СВОЙ учитель- коуч. Сейчас уже февраль и Мироздание предлагает мне варианты :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

А еще я сейчас этот рассказ себе распечатаю и когда будет желание "отдать ногу"- буду читать)))) что никому моя нога не нужна :lol:
⮝ наверх ⮝

DIV_Irina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 19:11     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

DINGO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 8
Карта № 000848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 1:11     Ответить с цитатой

DIV_Irina писал(а):
Хватит лежать на гвозде
ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места.

действительно, нам зачастую проще скулить и терпеть,чем что-то менять :aga-aga:

Цитата:
Быть счастливым -это нормально

а я с младых лет вынесла,что быть счастливым - это практически невозможно......и вроде детство нормальное было :eek:

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 13:34     Ответить с цитатой

DINGO писал(а):

Цитата:
Быть счастливым -это нормально

а я с младых лет вынесла,что быть счастливым - это практически невозможно......и вроде детство нормальное было :eek:

да, кстати, +1. откуда это в нас, эта уверенность в невозможности счастья "просто так"? все равно ведь готовы "отдать ногу" :haha: хочу знать, откуда это, чтоб ребенка воспитывать соответствующе. и вроде вкладываю в дочь подобающие идеи, но все равно у нее (и это в 6 лет !) иногда прослеживается то же самое - все та же неуверенность. наверное потому, что сами такие...
⮝ наверх ⮝

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 22:33     Ответить с цитатой

А я уже написала список желаний и 7 из них сбылось! :ura_ura:, 1 не сбылось :-( , 1 - нейтрально сбылось.
Тоже хочу в мартовскую группу. :4u:
⮝ наверх ⮝

Я Ксюша-71
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 1:07     Ответить с цитатой

mirabella83
Зачем такой грустный аватар? Может притянуть плохое настроение, это в лучшем случае....Сами ведь видите , что все сбывается.
⮝ наверх ⮝

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 11:59     Ответить с цитатой

Я Ксюша-71 это просто дождь, а я дожди люблю.
⮝ наверх ⮝

zenija
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 1:03     Ответить с цитатой

mirabella83 писал(а):
Я Ксюша-71 это просто дождь, а я дожди люблю.

почему-то захотелось высказаться :aga-aga: ...........я тоже люблю дождь, НО дома! Причем мне необходимо, что бы все были дома. Обожаю чувство защищенности в такие моменты.
⮝ наверх ⮝

Магда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Начала читать топик с самого начала, похоже это то, что мне в данный момент очень нужно. С большим удовольствием запишусь в мартовскую группу.
⮝ наверх ⮝

DIV_Irina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Заглядываю каждый день... Когда же будет информация? :)
⮝ наверх ⮝

Фея Наташа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 14:31     Ответить с цитатой

DIV_Irina писал(а):

И я тоже заглядываю))) все жду-жду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

narya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 16:18     Ответить с цитатой

DIV_Irina писал(а):

+1
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 56 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 86, 87, 88  След.

Перейти: