
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vale
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07 Сообщения: 3111 Откуда: краснообск
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 18:20 |
|
|
эммм.... что арахис аллерген - первый раз слышу. кому-то и молоко вредно...
хотя... у нас такой проблемы ни у кого (ттт) нету, так что я в этой теме не спец.
знаю только, что для фигуры неполезно
а че в ней гадкого-то? ну понятно, те же креветки - на вид как червяки а тут-то чего?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fuckin' Princess
Профессор

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 4695 В дневниках: 3749 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vale
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07 Сообщения: 3111 Откуда: краснообск
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 19:14 |
|
|
хи интересно, а есть тут темка про то, что одни люди есть не могут из того, что другие спокойно уминают за обе щеки? а то надо забахать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mashz
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2009 22:27 |
|
|
Fuckin' Princess
и цвет тут вовсе не причем, а насчет креветок - это уже совсем другая история...
Последний раз редактировалось: mashz (Вт Окт 26, 2010 16:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fuckin' Princess
Профессор

На сайте с 10.12.08 Сообщения: 4695 В дневниках: 3749 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
chepko
застенчивый папа

На сайте с 24.05.09 Сообщения: 85
|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2009 10:56 |
|
|
подскажите плиз где в ашане? а то персонал вразумительного не чего сказать не смог |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mashz
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2009 14:20 |
|
|
Там где сгущенка, шоколадная паста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mashusya
Детский сад

На сайте с 21.04.08 Сообщения: 229 Откуда: Новосибирск Карта № 011395
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 19:18 |
|
|
Доброго времени суток!
Арахисовую пасту очень вкусно есть с хлебом и медом.
Рецепт на глаз (т.е. готовите как обычно на свою семью).
Мясо с арахисом
Мякоти говядины 0,5-1 кг
Арахис 1 стакан (сырой)
1 стакан воды можно больше
1-2 лука
чеснок
помидоры 3-5штук
соль, специи
Приготовление:
Нагреваете масло растительное или оливковое в глубокой сковородке. В масло первым делом отправляете мясо, затем чеснок и лук. Пока жарится мясо....
В блендере измельчаете помидоры, и обжариваете кашицу на отдельной сковороде. Затем сразу добавляете в мясо. Орехи чуть-чуть измельчили добавили воды, должна получиться белая кашица. Эту кашицу обжариваете отдельно от мяса до золотого цвета.
Затем добавляете в мясо, и тушите минут 10-15 до готовности мяса. Можно добавить зелени. Получается очень вкусно и нежно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
abrikosina
Школьные годы

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1300 В дневниках: 51 Карта № 242804
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 13:22 |
|
|
Может быть кому-нибудь актуально.
я видела арахисовую пасту в одном из продуктовых магазинов на горской, 53. вот цену только не помню, банки большие, похожи на пол килограммовые |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
горная лаванда
Профессор

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6191 В дневниках: 1041 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 21:42 |
|
|
а я люблю арахисовую пасту
можно на крекер соленый намазать, очень вкусно.
а так же можно к мясу добавлять, мясо с орехами - объеденье  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Есенина
Академик

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 21901 В дневниках: 37
|
 Добавлено: Чт Мар 18, 2010 0:13 |
|
|
ну вот, теперь захотелась пасты=)) знаю что в пирог можно - как начинку, она растаит и вкус другой будет) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eloga
Школьные годы

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2010 17:00 |
|
|
vikany
С тех пор как увидела твой рецепт печенья всё хочу спросить,
овсянка это овсяные хлопья? И как их формовать потом раскатывать
и вырезать или формовать шарики и выкладывать на протвень?
И ещё а как у тебя шоколад на верху оказался, ты уже сформованное
печенье посыпала? Ведь если вмешать, то шоколад окажется
внутри как бы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
eloga
Школьные годы

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
 Добавлено: Вс Май 16, 2010 16:43 |
|
|
vikany
Да, Вика, этот. Когда я спрашивала, тесто я уже замесила и только в конце увидела,
что тесту надо постоять в холодильнике. Но мне ТАК хотелось этих печений, что
я поняла - до завтра без них не доживу и... испекла несколько штук. Раскладывала
ложкой, но они так расплылись. (вот тогда-то я и спросила тебя как их выпекать)
Вика, ну какие же они были вкусные!!!!!
Я наслаждалась ими. Вкуснятина неимоверная!! А на второй день стала печь
и.. или я напутала с тем-рой или мало держала (у тебя они такие высокие и золотистые,
а у меня получились коричневые и плоские, ну и я ж стала добиваться такого эффекта!)
Дочери понравились, но я чувствовала разницу между первыми и этими.
Вика, огромнейшее тебе спасибо за твой труд!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|