Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы]
МАМА ВИВЬЕН

Какой мамой была Вивьен Ли?
Мышиные истории об инклюзивном образовании
Краудфандинговый проект по изданию книги

 

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Благотворительное родительское движение Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Марта
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 27.06.07
Сообщения: 496
В дневниках: 433
Откуда: Новосибирск, Центральный район
СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2018 16:13    Заголовок сообщения: Мышиные истории об инклюзивном образовании Ответить с цитатой

Дорогие друзья!

Мы верим, что можно изменить мир к лучшему, объединив усилия с единомышленниками.
Мы считаем, что именно в школе детишки могут научиться понимать и уважать друг друга - независимо от возможностей здоровья. Поэтому мы создаем книгу - это не просто СКАЗКИ с яркими иллюстрациями; это истории, в которых в ненавязчивой форме рассказывается об ИНКЛЮЗИВНОМ ОБРАЗОВАНИИ.

Большая часть тиража будет отдана бесплатно в школы и некоммерческие организации. Наши забавные сказки можно читать детишкам, а можно использовать, например, при проведении уроков доброты.

Для сбора средств на издание и для рассказа людям о нашей идее мы выбрали КРАУДФАНДИНГ - современный механизм, позволяющий каждому стать участником проекта: внести свой вклад и получить вознаграждение

Код:
https://planeta.ru/campaigns/istorii


Чтобы было понятнее, почему мы задумали именно этот проект, расскажем немного о себе. Нашу компанию создателей сказок мы называем "Ателье добрых сказок" Smile Я – фея Марта, живу на сказочной Горке, приручаю радуги и подкармливаю зефиром облака. Но не всегда я нахожусь на сказочной Горке. Иногда я становлюсь Ириной Решта и тогда я – разработчик некоммерческих проектов, тренер-консультант и эксперт по оценке социальных проектов. Мой сын - Маленький фей Шу, который помогает мне с сюжетами сказок и изо всех сил поддерживает, - ходит во второй класс, в школе называет себя Сашей и мечтает стать инженером. Наш иллюстратор Hiddekel днем становится Ириной Карповой, в первую очередь мамой. На странице нашего проекта мы рассказываем о героях сказок; публикуем видео, где рассказываем об инклюзии, о вознаграждениях, которые ждут тех, кто поддержит проект; мы делимся там самым сокровенным и рассказываем, почему задумали именно этот проект.

Да, времени у нас мало, потому что все дни отданы работе и для рождения сказок остаются лишь ночи. Издание книги – это маленькая частичка паззла, которая сделает мир более уютным для детишек и более добрым.

_________________
Пусть добрые сказки сбываются!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора             
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Благотворительное родительское движение Сибмама Часовой пояс: GMT + 7
 
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах