Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Гардения
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fitton
Студент
Студент

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 0:05     Ответить с цитатой

А я её и так хелатом потчую - хлороз был... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Fitton
ааа, ну тогда пардон муа :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MariDa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 1:20     Ответить с цитатой

Eight
Гардения у Вас красавица! :give_heart:

Мне они так нравятся, уже ооочень давно! когда-то росла у мамы, а я вот пока боюсь заводить - начиталась всякого, что прихотливые и т.п. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:19     Ответить с цитатой

MariDa
Гардения -это мой 3 цветок в жизни! После спатика и бенджамины Кинки! И ничего, растет! Просто видимо мы с ней нравимся друг другу! :-)
А на самом деле если у вас есть солнченое окно, гардении у вас будет хорошо!
⮝ наверх ⮝

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Eight
красотаааа!!!! :give_heart:
Моя тоже бутоны дует, надеюсь раскроет.
Я считаю гардению вообще не прихотливым растением, по крайней мере у меня с ней никаких хлопот-полил раз в неделю и забыл. Просто нужно соблюдать не сколько правил по уходу и все. С фиалками и то возни больше.
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Фарфоровая
Согласна, не такая уж она и капризуля!
⮝ наверх ⮝

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:56     Ответить с цитатой

А ваша на солнце стоит?
у меня южные окна, солнце с утра и до 16-00(летом дольше). Сейчас не притеняю а вот летом думаю не сгорит ли...В прошлом году летом притеняла, но в магазе мне тетя сказала что их можно к солнцу "приучить"...
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Фарфоровая
МНе кажется у нас не такие условия, что бы приучать к солнцу))) Сибирь все-таки!
⮝ наверх ⮝

MariDa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Eight, Фарфоровая
Ну все, вы меня убедили :-)
Только вот такой вопрос. У вас гардении какие: "магазинные" или "домашние"?. Это я к тому, что "голландскую"-то проще купить, но ее выходить посложнее будет...
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 15:57     Ответить с цитатой

MariDa
У меня из икеи, голландская. Хочешь, подожди, я свою после цветения стричь буду-укоренять. Но это нескоро наверное, пара месяцев.
⮝ наверх ⮝

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 16:19     Ответить с цитатой

у меня тоже голландки, из 2х разных магазинов, первое что я сделала когда принесла домой это вытащила за шкварник из горшка вместе с земляным комом и густо обмотав его туалетной бумагой дала просохнуть- продавцы у нас заливают ого-го!! После этого перевалила в горшок на 1 см больше и поливать умеренно. ФФСЕ. :aga-aga: :lol:
⮝ наверх ⮝

Klybnichka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь продает Гардению?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Моя красавица разродилась.
⮝ наверх ⮝

Кссения
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста :eek:
Купила гардению, конечно, выбрала самую красивую, зеленую, с обильной листвой, много бутонов. Принесла домой, пару дней ничего с ней не делала, посыпались листья, я ее из пластикового горшка в керамику. В общем, за 10 дней она уже больше половины листьев сбросила (чернеют, сохнут, да и молоденькие тож).. :( и никакаго развития... Место вроде бы светлое... ЧТО мне с ней делать??? :idontno: Помогите нам выжить :rostok:
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Кссения
Я делала так. Пересаживала в землю для азалий (с промывкой корней), оторвала все бутоны, ставила в светлое место и все. ПОливаю еще хелатом железа.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 4 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: