Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26655 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2018 9:32 |
|
|
Я готовлю на белках рулет-омлет. Тесто стандартное - белки, молоко, соль (для сладкого чуть-чуть сахара), крахмал (на 4 белка 1 ст.л. без горки), но можно и без него. Начинять можно любой начинкой - особенно хорошо сыр с зеленью, мясные начинки, творожные. Попробуйте!
У меня вот другая проблема - куда потом деть желтки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арин 25
Детский сад
На сайте с 12.05.16 Сообщения: 116 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2018 21:14 |
|
|
После приготовления тортика остались белки, решила попробовать испечь меренги, безе получилось отличное, но после рекомендации в рецепте добавления пищевой краски сухой, масса потеряла однородность, вследствии при выпечке меренги стали выглядеть не блястящими, а пористыми.Читала, что добавляют еще красители в виде геля..Может причина, что сухие кристаллы красителя мне нарушили вид кулинарного изделия ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|