Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21490 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 10:06
ВОДА писал(а):
Как думаете их можно вообще взять взамен горшков?
Конечно можно взять, но на вид они смотрятся хрупкими Никаких ребер жесткости совершенно, возьмешь за край, а он и лопнет, мне кажется. Ну и вид совершенно технологический..
Вот такие горшки мне более симпатичны:
Скрытый текст:
4,5 л:
Горшки без поддонов ,это серия WZ
2. 25 WZ Горшок технологический круглый с крюком терра (d-25 h-16,5, v-4,5)- 33,50 руб
Цена подороже, но и выглядят лучше, и долговечнее будут точно. И те, и другие покупала и использую. Крепкие, не выгорают на солнце, при желании можно подвесить.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
marini писал(а):
Девочки, привет! Вы пишите про долгоиграющее удобрение
Код:
Compo Basacote Plus K 6м
Подскажите, пожалуйста, сколько идет один на горшок, к примеру 2-3 литра и 5 л.?
Хочу заказать, надо примерно сориентироваться.
Из инструкции:
Цитата:
Норма внесения препарата будет зависеть от типа культуры, в среднем она равна 2,5-3 г на литр почвенного субстрата.
Т.е. на 3 л нужно около 9 гр, на 5 л 15 гр. Ну и так далее.
Последний раз редактировалось: Mama Lanya (Пн Фев 19, 2018 10:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19942 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 10:06
marini писал(а):
Код:
Compo Basacote Plus K 6м
Подскажите, пожалуйста, сколько идет один на горшок, к примеру 2-3 литра и 5 л.?
Рекомендуемая доза — 2-5 грамма на 1 л грунта в зависимости от потребностей в питании, при t окружающей среды 21 градус. Я придерживаюсь максимальной дозировки 50 гр на 10 литров грунта, чтобы всем хватило полноценного питания, потому как сажу в основном миксы.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 178 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 10:50
Mama Lanya
А мне наоборот показались не хрупкими. Я в подобных покупала туи. Эти контейнеры круглые у меня уже года три летают по гаражу, когда муж делает уборку - хоть бы треснули.. Ничего их не берет.
Там есть на сайте прям точно хрупкие, только другие.
В любом случае даже если что то пойдет не так, то 200 руб не жалко выкинуть))
У меня просто на даче есть горшки... а вот сколько и какой объем вообще не помню, хоть убей.. И подвесные с усами 8 штук... Только вот крепить их не куда... Никто не хочет мне (это я про мужа) делать дырки в стенах..Это будет известно лишь в конце апреля(что там на даче еще), а вдруг закупка закроется, ну и конечно земля и торф меня тоже порадовала. Заказала 120 литров там.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21490 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 10:53
ВОДА писал(а):
А мне наоборот показались не хрупкими. Я в подобных покупала туи.
Подобные - не значит такие же) Материал может быть другой и все, хрусть и нет горшка.
Но я не уговариваю, дело ваше. На вкус и цвет все фломастеры разные))
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 10:56
ВОДА
про тех. горшки.
У меня был 20л, коричневый. Не хрупкий.
Но, там дыры в нем, кулак проскочит. Поэтому приходилось покупать большой пакет и вставлять в кашпо, иначе бы весь грунт вымывало при каждом поливе!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Mama Lanya писал(а):
ВОДА писал(а):
А мне наоборот показались не хрупкими. Я в подобных покупала туи.
Подобные - не значит такие же) Материал может быть другой и все, хрусть и нет горшка.
Но я не уговариваю, дело ваше. На вкус и цвет все фломастеры разные))
Вот вот, я тут горшочки покупала, на 0.5 л
Одни стоили 2р, другие 5р (примерно)
Так вот за 5 рублей, пластик очень толстый, а те что по 2р , примерно как разовые стаканы.
Разница стала понятна, когда уже все купила.
На сайте с 10.09.14 Сообщения: 5290 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 14:48
marusja0109 писал(а):
marini писал(а):
Код:
Compo Basacote Plus K 6м
Рекомендуемая доза — 2-5 грамма на 1 л грунта в зависимости от потребностей в питании, при t окружающей среды 21 градус. Я придерживаюсь максимальной дозировки 50 гр на 10 литров грунта, чтобы всем хватило полноценного питания, потому как сажу в основном миксы.
А его же вносят единоразово при посадке и всё?
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
ВОДА
А грунт тоже в той закупке брали? Чет я не нашла там, только удобрения и таблетки
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24441 В дневниках: 178 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 15:21
Oundina
доставка грунта дорогая в теме ыходит видимо....
я выбрала для себя другую землю.
В терравите разочаровалась... Мне кажется пустая она какая то. растения не такие сочные как надо...
поэтому нашла этот же грунт в Новосибирске. Причем хочу брать грунт для цветов .
Только вот переживаю что там минималка 3 тыс... а мне столько не нужно...