Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Кольцово
как там живется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 143, 144, 145  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cassy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 23:29     Ответить с цитатой

MarkLiza
А если не секрет, почему вы настроены именно на 21 гимназию?
Моей тоже очень нравится и школа, и учитель, и мероприятия :)

MarkLiza Сегодня День Рождения!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 22:39     Ответить с цитатой

КВИТОЧКА Спасибо! ;)

CASSY.
Не секрет. Наш парень сейчас учится по новой ускоренной программе " Школа XXI века", и даже по этой программе задают дополнительные задания, т.к. решает вперед всех. :aga-aga: Я думаю, что если пока есть желание учиться и получается, то надо загружать, что -бы не пропал интерес к учебе. :o А в 21 гимназии программа посильнее, чем в 5-ой школе, но это опять все только по наслышке. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 12:19     Ответить с цитатой

MarkLiza
если так, то да, надо искать под ребенка.
У меня в детстве подобная проблема была - недонагруженность.. Халявное отношение выработалось
хотя, если честно, считаю, что если у ребенка нет повышенной потребности, то перегружать не стоит. У меня вот ребенок "несадовский", для меня важнее будет в первом классе привыкание к режиму, спокойная и доброжелательная обстановка. Опять таки мне 5 нравится, что поближе к дому. Учителя в общем адекватного очень важно найти.

а так... честно говоря, думаю, что мы в 130 потом уйдем.... как то уж в плане силы обучения школа все же хорошая.... Хотя, может и поменяю мнение :oops:

а 1 класс,.. главное не отбить желание учиться, в том числе и не перегрузить...
Ох, чувствую, побегаю еще через пару лет....

Девочки, у меня вот какой вопрос - в садике мне говорили, что якобы какую то петицию в школу они готовить буду и то, что мы болеем часто, типа не позволит нам в приличную школу попасть??? Надеюсь, это ерунда? простите за глупый вопрос, но честно говоря, меня это обеспокоило - неужто ранжирование по здоровью в школах?
⮝ наверх ⮝

Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Dim 08.
Я с тобой полностью согласна на счет того, что очень важна обстановка в классе и адекватность, выдержка и настрой учителя главнейший аспект в желании наших деток ходить в школу и учиться. :o Сейчас у нас Прекрасная учительница, она для них как вторая МАМА :give_heart: и в бассейн с ними и в спортивную школу, лыжи, театральный кружок, продленка в общем УМНИЧКА, к каждому найдет подход хотя дети разные, мой ребятенок немного застенчивый и её просто обожает :give_heart: Поэтому для Нас ооочень ВАЖНО попасть к хорошему учителю, он и так переживает по поводу переезда и часто спрашивает: " А новая учительница будет такая-же хорошая как наша Нина Павловна?" :o
⮝ наверх ⮝

daya
Студент
Студент

На сайте с 05.07.05
В дневниках: 1096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 17:55     Ответить с цитатой

Dim_08
в садике в конце года оформляют справку медицинскую для школы, куда просто переписывают все данные о вашем ребенке. Мы когда шли в школу, т.к. мы выбрали гимназию-нужно было подпись главврача детской пол-ки (типа повышенная нагрузка гимназии не повредит ребенку). У нас в группе были дети всякие , ни у кого проблем не было-куда хотели, туда попали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cassy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 21:57     Ответить с цитатой

Dim_08
Знакомый учился в 130, вроде неплохо учился с его слов, на мой взгляд ничего выдающегося из себя не представляет и звезд с небы не хватает. С другой стороны много примеров людей, которые учились в "обычных" школах и многого добились в жизни.

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 21:58     Ответить с цитатой

MarkLiza
повезло, факт

daya
понятно.

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 22:01     Ответить с цитатой

daya писал(а):
Dim_08
в садике в конце года оформляют справку медицинскую для школы, куда просто переписывают все данные о вашем ребенке. Мы когда шли в школу, т.к. мы выбрали гимназию-нужно было подпись главврача детской пол-ки (типа повышенная нагрузка гимназии не повредит ребенку). У нас в группе были дети всякие , ни у кого проблем не было-куда хотели, туда попали.

мы для гимназии ни у кого ничего не подписывали :aga-aga: медицинская карта перешла в школу и все на этом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Будем пытаться попасть в класс, где учится ребятёночек КВИТОЧКИ, думаю, что муж постарается найти какую-нибудь лазеечку ;) :oops:
Девочки, а на счет сада все действительно так печально? :-( Нам ведь еще и младшенькую "Атаманшу" надо пристроить :eek: Она у нас уууух, просто ураган, сейчас в саду, ...дома я с ней долго не выдержууууу :mad: :lol:
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:57     Ответить с цитатой

квиточка
а ежели ребенок "бегал" по садам (ну мы уже 2 сменили, теперь вот хотим и очень надеемся на Кольцово)?
к тому же прививки у нас как попало сделаны :eek:
это может влиять?

мдя, ежели и правда врач будет подписывать, то... хм, нас и не возбмут еще - уж ходим мы редко
⮝ наверх ⮝

Cassy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:03     Ответить с цитатой

Dim_08

У меня дочка вообще ходила в частный сад, прививки тоже не все. Ничего страшного, мы сами оформили эту карту за пару дней. Кстати в школу ее просили сдать после 1 сентября, когда уже всех зачислили и занятия начались.

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Cassy
спасибо!
спать теперь буду спокойно (и воспиталок с их запричитаниями меньше слушать).
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Тамплиер
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 3:33     Ответить с цитатой

Да у вас в Кольцово вообще можно спать спокойно, это не том что у нас в Новосибе :-)
⮝ наверх ⮝

Софья_Ром
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 14:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте, сибмамочки! Спешу обратиться к вам за советом. Хотим купить квартиру в Кольцово. Присмотрели в новостройке строительной фирмы "Проспект". Может, кто-нибудь сталкивался с этой фирмой? Если да, поделитесь, пожалуйста, впечатлением :eek:
⮝ наверх ⮝

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Софья славовна Романова
почитайте эту темку ;) здесь много о Проспекте

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

кстати, ремонтные работы у нас ведутся полным ходом. рабочие предупредительные , за собой пылесосят и моют пол!
сняли штукатурный слой до кирпича. по периметру окна есть косяки. устранили. снимали и монтировали обратно подоконник. провели санобработку по-серьезному. снаружи тоже что-то ковыряют.
о результатах говорить рано. посмотрим, как переживем холода теперь уже следующей зимой :aga-aga:

Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 83 из 145 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 143, 144, 145  След.

Перейти: