Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10962
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 16:32
Демоверсия писал(а):
Девочка-напевочка писал(а):
Демоверсия
Я за себя прошу. Вы лично меня сегодня очень оскорбили. ОЧЕНЬ. Понимаю, что сама подставилась, но такой низости... такого подлого унижения в лично мой адрес...
чем вас унизили? Я лично была весьма удивлена вашими высказываниями. От кого, но от вас такая пропаганда. Лицо семейного форума
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14980 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 16:34
Цитата:
Сравнение ТС с бомжом в теплотрассе полностью некорректно.
Так кто ж их сравнивал-то???
Девочка-напевочка
Я поняла, что Вас отнесли в стан "защитников"- и как раз Вы в составе этой группировки колете, шпилите, тычете. Я вот спросила- кого тычете?
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26824 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 16:36
Девочка-напевочка
Цитата:
Благополучные, обеспеченные, из приличных семей... ах, как приятно поучить это быдло!
Быдло-стайл поведение никак не зависит от обеспеченности.
ТС писала, что хорошо зарабатывает, и в том числе год содержала мужа, пока он не работал. Поэтому вполне вероятно, что по обеспеченности ТС гораздо обеспеченнее многих здесь..
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 16:42
Я вот жду...жду... от УФ что пришли и пальчиком погрозили...какие вы плохие советы тут даете..."тычете... колите"...
когда уже будут понятные ДЛЯ ТС советы?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52223 В дневниках: 17523 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 16:42
Девочка-напевочка
Возле меня разные подростки.
Но даже в самых жестких ситуациях ни один из наших взрослых высказываний подобного типа не позволял.
Это не гопота на улице.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14980 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 16:47
Цитата:
Быдло-стайл поведение
Понимаете... как бы Вам сказать... нет определенного ни рамками закона, ни всеобщей этикой определения данному явлению...
я вот ножом сервировочным плохо пользоваться умею. И слово "дурочка" у нас в семье в ходу. и в соседней теме про элитные духи вообще ни черта понять не могу, группу "Ленинград" люблю и процитировать могу... И вполне допускаю, что для кого-то мой стиль жизни- "быдло-стайл"... Но мне кажется, что нормально... И у меня, внутри моего стиля жизни, могут быть проблемы... И решаться, с вероятностью в 99 процентов, они будут внутри этого стиля.
И не надо мне в ответ на : Где купить варежки ребенку подешевле- теряет по три пары за зиму- отвечать: а сначала сервировочным ножом научись пользоваться...
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 5472 В дневниках: 167 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 16:51
Aravana80 писал(а):
Мне сейчас прям жалко...что вообще есть репорты и подтирания того что пишут...потому что кто читает тему после..вообще всё видит в другом свете...
Точно ! После того как ТС в алкогольном опьянении посылала собеседников на три буквы прямым текстом, называла всех злыми страшными жирными тётками и признавалась, что и раньше ненавидела новосибирских сибмам, а теперь-то и подавно - призывают именно сибмам к корректности в высказываниях. Прелестно.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26824 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 16:58
mamakati
Цитата:
И не надо мне в ответ на : Где купить варежки ребенку подешевле- теряет по три пары за зиму- отвечать: а сначала сервировочным ножом научись пользоваться...
А такого и не было.
Когда ТС спросила что делать. Ей сказали - уходить. Она написала - спасибо всем что пишите, да мне легче. Да понимаю, что так и надо поступить.
А потом она решила привести пример как она защищает дочь от насилия. И привела. Ее никто не просил приводить этот пример. Она его привела сама. Сама решила показать, вот так я дочь защищаю. На что ей ответили. Подбежать в момент нападения и стукнуть мужчину скалкой по руке и пообещать его убить, это не совсем защита ребенка. Защита ребенка вообще не опускать его в среду, где на него нападают.
И вот тут ТС закусилась. Поэтому говорить, что ТС не дали совета где купить варежки - неправда.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany