Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.15 Сообщения: 1698 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Калининский
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 21:17
Девочки! Всем привет! Ситуация со второй посылкой до сих пор не прояснилась. Подала запросы через все возможные каналы связи, обматерила весь колл-центр, толку нет. Отвечают, что мой запрос в работе, со мной свяжутся. Знаю, что у Олеси Gretta Otto аналогичная ситуация с ее заказом, выкупали примерно в одно время. В общем, ждем до конца месяца и пишу в магазин.
На сайте с 16.07.15 Сообщения: 1698 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Калининский
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 17:39
Девочки, вчера получила такой ответ от Боксберри:
Код:
Служба доставки Boxberry
Добрый день, Татьяна. Приношу извинения от лица компании Boxberry за длительное ожидание и доставленные неудобства. По полученным сведениям посылка № ZZE5284021 будет выпущена с таможни и доставлена на наш склад в ближайшие два дня. Актуальную информацию вы можете отслеживать на нашем сайте: http://boxberry.ru/tracking/. К сожалению, в случае составления заявки в советующее подразделение оператор не может предоставить ответ, пока не получит информацию. Повторно приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вся информация передана на проработку для исключения повторения подобных ситуаций в будущем.
На сайте с 10.05.11 Сообщения: 6858 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 21:35
blacktv
Таня так соберись!!! Познакомишься с теми кого не знаешь и затестишь новые вкусняшки
И если атомы нужны, Света завтра там будет(у нее есть в пристрое)
Добавлено: Пт Фев 02, 2018 21:45
Девочки! Наконец- то вторая посылка добралась до нас!!!
2 и 3 флакон Teg Her сдам хозяйкам в субботу, а дольки из моих флаконов буду сдавать в начале следующей недели.
На сайте с 10.05.11 Сообщения: 6858 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 04, 2018 10:32
Доброе утро! Девушки из моего флакона Teg Her, флакон у меня. Сдавать буду в понедельник в рцр Учительская
Оплачивайте долг+атомы и сразу записывайтесь на раздачу.
sonya.1011
Доброе утро! Девушки из моего флакона Teg Her, флакон у меня. Сдавать буду в понедельник в рцр Учительская
Оплачивайте долг+атомы и сразу записывайтесь на раздачу.