Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 30496 В дневниках: 76 Откуда: Родом из детства
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 10:43
бешеная пчЁлка писал(а):
ЮАнна
пусть заявление вы подадите с 01.02 через сайт - но вам откажут, либо вообще система не пропустит его
Если в школу все доки принесете, но они точно также будут в систему вносить, а она не пропустит, но есть есть вариант, что они у них будут лежать до 01.07 и потом они их только смогут внести
тем кто не прописке - подача документов строго с 01.07
Скрытый текст:
я сходила в школу, у них ажиотажа в первый класс нет, сказали, что хоть мы и не по прописке но для тех, кто ходит на предшколу они негласно резервируют места
то есть они сейчас принимают документы по прописке и формируют классы и при этом имеют ввиду тех, кто не подал доки, но ходит на предшколу
примерно также сказали моей знакомой в другой школе-лицее, где конкурс (тоже идут не по прописке)
документы мы подаем 01.07
У нас школа решила не париться - и принимают только через госуслуги. Чтоб им мозг не выносили
_________________ @gra.n.a.t.a
Специалист @Antonantonovgroup
Онлайн консультации по психосоматике и психологии отношений.
svettlanna
не.
я открыла новую страницу, ввела адрес https://eso.edu22.info/
нажала Заявления-Поиск зарегестрированных заявлений, там вбила номер который присвоили и тогда появилась строка прикрепить файлы