Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Кольцово
как там живется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 143, 144, 145  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Майка
ну потолок то просто не побелишь - шпатлевать придется. Хорошо, когда муж сам все может....
я тоже на все плюнула и сама плитку наклеила (мой благоверный на такие подвиги не способен :lol: )

Решила - чего через себя прыгать? - чисто, нормально - и хорошо.
и хорошо, что так решила. У нас обои сильно поехали, особенно в эркере (хорошо, что шторы закрывают).

Тоже была идея перепланировки - а потом думаю - оно мне надо, все равно скорее всего срулим отседова - да здравствуют теплые края!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MarkLiza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Мы тоже к Вам! Купили трешку в 3-ем микрорайоне на Вознесенской 6 (строительный №5) УУУХХХ! Сколько мне стоило прочитать все странички, зато теперь в курсе всех тем!
Девочки, у меня такая проблемка...Живем мы сейчас в НСО ( 300 км от города), при наличии :give_heart: 2 деток, сами понимеете попадаю к Вам крайне редко :evil: И так по сути дела: ооочень нужно Ваше мнение и совет по поводу школы... Сейчас сынуля учится в 1-ом классе, планируем переезд к новому 2010 учебному году, соответственно во 2-ой класс пойдет. Мне оочень нужны отзывы о учителях нынешних первоклашек 21-ой гимназии. Как я понила , сейчас в 21-ой гимназии 3 первых класса.
Квиточка и Cassy, Вы сейчас первоклашки, если я правильно поняла....Посоветуйте учителя :o ОООчень важно попасть к хорошему учителю, т.к. ребенок немного застенчив. Очень жду ответа.
⮝ наверх ⮝

Майка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 19:13     Ответить с цитатой

MarkLiza - привет будущим соседям! :give_heart: :tiptop: Вы в каком подъезде/на каком этаже? Мы второй подъезд, третий этаж :) Какой ремонт будете делать? Крутой или простой :haha: ? Мы тож в конце лета хотим переехать?
Ну, девочки, с этой усадкой новых домов... :eek: Чета ваще мне все предлагают так заехать (абы как), а через два года уже хороший ремонт... :aga-aga:
Dim_08, а у Вас только обои поехали? Плитка в ванной не потрескалась, не отлетела?
А насчет мужа Dim_08 - эт не про моего :lol: Мой-то как раз и не собирается там ничего сам делать, только в наем кого-нить...

Piccolo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 20:10     Ответить с цитатой

Майка
Цитата:
Мы сначала хотели - перепланировку, дизайн проект, проводку проводить, всякие там розетки дополнительные в нужных местах,... через пару месяцев - решили - сами что-то напридумываем, на дизайнере съэкономим, ... еще через пару месяцев, вчера буквально муж грит, мож, ну его к черту, этот ремонт, эта проводка с розетками, сделаем уж как побыстрее - стены покрасим, на пол чего-нибудь попроще, потолок побелим - и заехать

мне кажется, что сейчас проще всего проводку сделать :oops: Потом чтобы этим заняться надо будет либо выезжать из квартиры, либо терпеть всю эту строительную пыль (стен то сколько штробить придется..)
Хотя живут же люди со стандартным набором розеток всю жизнь :oops: :aga-aga:

И вообще, мы вот ремонт уже год делаем, а до обоев так и не дошли :lol: надеюсь к тому времени, как доберемся, дом уже усядется как следует :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 21:00     Ответить с цитатой

Piccolo
во-во мы уже полтора года как ремонт делаем
все никак не закончим :lol:

Piccolo

На сайте с 27.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 21:33     Ответить с цитатой

wish-and-be
:tiptop: у нас есть к чему стремиться :lol:

P.S. а как вы с садиком будете вопрос решать? Возить на шлюз?
⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Piccolo
мы в новый садик весной собираемся - пока планируем в Щ (мы в домашний планируем, и прежний наш садик был домашним), возить будем - в принципе, так и так работаем в городке - так что получается без разницы
надо только мне собраться с духом, сдать на права и сесть за руль наконец-то! :gonki:

Piccolo

На сайте с 27.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 22:29     Ответить с цитатой

wish-and-be
понятно...

дааа, сесть за руль, это классно :)
еще б мне кто руль подарил :haha:
уже не помню как выходные проводили до ремонта :eek:
⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Piccolo
руля у меня своего тоже нет :lol:
но я решила начать с получения прав, а руль уж как-нибудь приложится :lol: :lol: :lol:

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Майка
плитка вроде лежит (ее у нас мало правда на стене. У соседки все в плитке - жалоб не было вроде)...

у нас вот и окно "поехало" чуток...

а вот розетки - и правда - дейлайте сейчас лучше. Хотя, если перенос стен потом будет, то в принципе все равно грязища будет... :eek:

про обои вообще как то хитро все. В первый год в кухне практически все обои съехали. В 2009 летом наклеили - стоят нормально, хоть бы что (ну пока). Хотя по качеству практически одни.

Если жить есть где - ремонт делайте спокойно, аккуратно и без фанатизма - все просохнет, осядет...

Нам просто жить вообще негде было.
⮝ наверх ⮝

MarkLiza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 23:33     Ответить с цитатой

МАЙКА
Привет, привет, будем знакомиться! ;) :oops: Мы купили квартиру в первом подъезде на 3-ем этаже. :give_heart: Ремонт наш скорее всего будет из разряда " Все и сразу" Не любит наш папа неудобств и оочень любит комфорт :mad: :oops: Мне уже ууух как не терпиться начать ремонт......но к сажелению наш папа очень занятой человечек, :evil: а без пап вы сами знаете н и к у д а :-( Надеюсь хоть в марте начнем. У нас еще проблема в том, что далеко от города живем :o
⮝ наверх ⮝

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 15:54     Ответить с цитатой

MarkLiza писал(а):
Квиточка и Cassy, Вы сейчас первоклашки, если я правильно поняла....Посоветуйте учителя :o ОООчень важно попасть к хорошему учителю, т.к. ребенок немного застенчив. Очень жду ответа.

не знаю как в 5-ой школе, а в 21-ой думаю, что выбор у вас невелик, из 3х первых классов первые 2 укомплектованы под завязку, поэтому не думаю, что в эти примут, остается 1 класс , туда возьмут - там около 12 детей всего. Педагог - молодая женщина, по моему первый год работает после ВУЗа. К сожалению более подробно про этот класс и педагога не знаю.
⮝ наверх ⮝

Cassy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 18:19     Ответить с цитатой

MarkLiza
А моя дочка в 5 школе учится. Я очень довольна преподавательницей. Там тоже 3 класса по 30 человек. На собрании намекнули на то, что со второго класса хотят таки их поделить на 4 класса.
Про молодую учительницу в 21 гимназии бабушка мальчика одного рассказывала, что она не очень довольна ею. Очень много упреков и недовольства, у ребенка пропадает желание учиться и вообще веры в свои силы.

MarkLiza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 19:04     Ответить с цитатой

Большое спасибо девочки за ответ. М...да... Совсем не оптимистично :-( :eek: Надеюсь, что все-таки можно будет что-то предпринять и попасть в класс к хорошему учителю. :mad:

КВИТОЧКА.
А у вас какой 1-ый "А", "Б", "В", как зовут вашу учительницу и довольны ли вы ею. И как на твой взгляд учительница другого укомплектованного класса.
⮝ наверх ⮝

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 20:23     Ответить с цитатой

MarkLiza
у нас "А", учителем мы очень довольны, ребенку нравиться школа, класс, учитель и вся школьная жизнь. В школу ходит с огромным удовольствием и учиться ему очень нравится. Про другой класс ничего не скажу, не знаю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 82 из 145 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 143, 144, 145  След.

Перейти: