Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 18540 В дневниках: 103 Откуда: Сулима Карта № 005145
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 23:22
ЮАнна
пусть заявление вы подадите с 01.02 через сайт - но вам откажут, либо вообще система не пропустит его
Если в школу все доки принесете, но они точно также будут в систему вносить, а она не пропустит, но есть есть вариант, что они у них будут лежать до 01.07 и потом они их только смогут внести
тем кто не прописке - подача документов строго с 01.07
Скрытый текст:
я сходила в школу, у них ажиотажа в первый класс нет, сказали, что хоть мы и не по прописке но для тех, кто ходит на предшколу они негласно резервируют места
то есть они сейчас принимают документы по прописке и формируют классы и при этом имеют ввиду тех, кто не подал доки, но ходит на предшколу
примерно также сказали моей знакомой в другой школе-лицее, где конкурс (тоже идут не по прописке)
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 2449 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, ул. Партизанская
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 13:30
Не могу найти, где написано про Форму 8. На сайте 22 Гимназии, куда мы по прописке идем вот что: "свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории;"
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 118 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 10:48
Цитата:
Була
✔Как подавать заявление через интернет?
...
Уже сейчас можно потренироваться заполнять заявления на портале esotest.edu22.info:83. Это тестовый портал: формы, заполненные на нем, не будут рассматриваться школой. Он сделан для того, чтобы родители предварительно посмотрели, какие документы надо подготовить и отсканировать.
Зашла на этот сайт не столько потренироваться, сколько посмотреть какие документы на самом деле будет система запрашивать, что отсканировать нужно заранее, потому что в комментариях выше много вариантов. А она... вообще ничего не просит прикрепить
На сайте с 14.03.12 Сообщения: 2077 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 12:13
В 122 лицее провели собрание и сказали, что в этом году шансы на зачисление тех кто не относится к лицею равны 0 и даже предшкола не даёт гарантии, как раньше
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 4759 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Янв 30, 2018 20:29
Девочки, кто в итоге какие документы отсканил?
я такие:
паспорт родителя (1 стр+прописка)
свидетельство о регистрации по месту жительства ребенка
свидетельство о рождении ребенка
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 13:10
Мамочки, как решили подавать доки завтра ? Дома или в школе? В прошлом году можно было учителя выбирать при подаче заявления, а в этом по телефону говорят что вообще возможно система будет распределять сама по классам, что они сами не знают ещё. Вот и думаю стоит идти завтра в школу, если вдруг можно будет учителя выбрать или все таки дома подать
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 13:19
ninelllka
идти смысла нет в школу. Они в школе также будут заполнять заявку на госулугах от вашего имени. После того как в школу и вам придет подтверждение о вашей регистрации по микроучастку школы - вы приходите в школу с бумажным пакетом документов.
тогда уже вы заполняете заявление на зачисление от руки и согласие на обработку персональных данных. Я рассчитываю тогда же и указать учителя желаемого на заявлении вверху. Посмотрим как получится.
Система распределять не будет, она будет набирать заявленное школой кол-во заявлений и все. например школа обозначила что примет 100 детей, и подтвердят заявки электронные в эту школу именно 100 детям через госулуги.