Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
БигДэдди
молодой папа
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 239
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мамик Олька
Аспирант Сибмамы
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 3063 В дневниках: 17 Откуда: поселок Восход, Сад Дзержинского Карта № 002433
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кнопка-Ирок
Академик
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25859 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 22:38 |
|
|
ооо любимы пирожки, а мне еще нравится с начинкой из сайры+вареный рис, ну и картошка+грибочки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Opel
Ясельки
На сайте с 02.03.14 Сообщения: 22
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 20:14 |
|
|
Я люблю пирожки с печенью, с капустой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26652 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пушистая кошка
Академик
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13899 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Птица Говорунья
Ясельки
На сайте с 17.01.18 Сообщения: 24 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 19:17 |
|
|
А я делаю такое тесто: 0,5 кефира, 2 яйца,100 г. маргарина,по половине чайных ложек соды, соли,сахара. Мука.
Ложкой размешиваю в кефире всё, кроме маргарина,подсыпая постепенно муку. Затем вливаю растопленный маргарин и вновь добавляю понемногу муку и замешиваю мягкое тесто. Накрываю глубокой миской и даю постоять минут 15. Затем хорошо вымешиваю и вновь даю отлежаться минут 15. Готово😊Можно делать и пироги и беляши и пиццу. Получается очень вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|