Новости сайта и форума Sibmama 
[Интервью с сибмамами] 
«Я БЛАГОПОЛУЧНО ПРОДУЛА НЕСКОЛЬКО КОНКУРСОВ...»

Интервью с  Антониной Малышевой (Tonje), лауреатом литературного конкурса «Книгуру»

Чай, кофе, какао. Кулинарный флеш-моб.
Жареные пирожки  
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БигДэдди
молодой папа
молодой папа


На сайте с 18.05.11
Сообщения: 239
СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 18:15     Ответить с цитатой

я люблю жареные! печеные только с капустой признаю.
_________________
Большой папочка готов к победам!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
мамик Олька
Студент
Студент


На сайте с 15.09.11
Сообщения: 2963
В дневниках: 17
Откуда: поселок Восход, Сад Дзержинского
Карта № 002433
СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Жареные пироги могут быть с начинкой из: тушеной моркови+вареное яйцо (мой любимые), тушеной капусты, тушеной свеклы. Также с печенью и рисом. Если бы на следующий день не грозила расплата в виде пошаливающей поджелудочной железы, я бы их наверное каждый день ела.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник             
 
Кнопка-Ирок
Академик
Академик


На сайте с 02.05.09
Сообщения: 24192
В дневниках: 679
Откуда: Раздольное
Карта № 001106
СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 22:38     Ответить с цитатой

ооо любимы пирожки, а мне еще нравится с начинкой из сайры+вареный рис, ну и картошка+грибочки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник             
 
Opel
Ясельки
Ясельки


На сайте с 02.03.14
Сообщения: 22
СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 20:14     Ответить с цитатой

Я люблю пирожки с печенью, с капустой! :vesna:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015


На сайте с 11.04.09
Сообщения: 13522
В дневниках: 6
Откуда: Академгородок, Щ
СообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 17:39     Ответить с цитатой

Треугольнички из пресного теста с картошкой.
рецепт тут: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=48410610#48410610
_________________
*** *** ***
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть...©
*** *** ***
Если нельзя, но очень хочется...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
Пушистая кошка
Академик
Академик


На сайте с 22.10.08
Сообщения: 13706
В дневниках: 1366
Откуда: г. Новосибирск
СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 13:37     Ответить с цитатой

Со щавелем жареные тоже очень вкусно!!!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник             
 
Viktor_Serov
застенчивый папа
застенчивый папа


На сайте с 14.01.18
Сообщения: 3
СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2018 1:51    Заголовок сообщения: Жареные пирожки с картошкой Ответить с цитатой

Я обожаю жареные пирожки, но покупать я их опасаюсь. Сегодня я поделюсь рецептом идеальных, самых вкусных жареных пирожков с картошкой. По вкусу они даже лучше покупных.

Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 кг.
Вода (тёплая) 2 стак.
Сухие дрожжи 1 пакет.
Сахар 1 ст.л.
Соль (для теста) 1 ч.л.
Картошка 1 кг.
Лук репчатый 1 шт. (крупный)
Масло сливочное 50 г.
Соль по вкусу.

Приготовление:
1 Смешиваем одну кружку тёплой воды, сахар, дрожжи, соль. Оставляем на 30 минут.
2 Затем добавляем муку и месим тесто. Тесто накрываем и ставим в теплое место.
3 Займемся начинкой. Картошку режем на кусочки и варим в кастрюле с водой.
4 Нарежем лук и обжарим на сковороде с маслом. Далее лук нужно пропустить через блендер, чтобы в пирожках не ощущались частички лука.
5 Оставляем в картошке немного волы, добавляем лук, сливочное мало и начинаем толочь.
6.Теперь начинаем лепить пирожки. Отрежем небольшой кусочек теста, сделаем колбаску и режем на одинаковые кусочки.
7.Каждый кусочек нужно раскатать в тоненькую лепёшечку. Накладываем на тесто столовую ложку начинки. И начинаем слепливать пирожок. Затем надавливаем ладонью, чтобы получился пирожок.
8.В сковородку наливаем примерно 1 см растительного масла, нагреваем и выкладываем туда пирожки. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Пирожки с картошкой готовы! Получились очень мягкие и нежные с луковым вкусом.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
Птица Говорунья
Ясельки
Ясельки


На сайте с 17.01.18
Сообщения: 14
Откуда: Бердск
СообщениеДобавлено: Сб Янв 20, 2018 19:17     Ответить с цитатой

А я делаю такое тесто: 0,5 кефира, 2 яйца,100 г. маргарина,по половине чайных ложек соды, соли,сахара. Мука.
Ложкой размешиваю в кефире всё, кроме маргарина,подсыпая постепенно муку. Затем вливаю растопленный маргарин и вновь добавляю понемногу муку и замешиваю мягкое тесто. Накрываю глубокой миской и даю постоять минут 15. Затем хорошо вымешиваю и вновь даю отлежаться минут 15. Готово😊Можно делать и пироги и беляши и пиццу. Получается очень вкусно :in_love:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение             
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах