Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2471 В дневниках: 40
Добавлено: Сб Янв 13, 2018 16:04
Девочки, привет!
Решила здесь спросить, может, кто заглянет, подскажет
Был ли опыт перешивания мембранной одежды в ателье?
Мужу брюки горнолыжные длинные. Взяли классный комплект EA7, куртка отлично подошла, брюки по размеру хорошо, но по длине большие. Я могу их обратно в магазин отправить, но так не хочется. Посмотрела у нас, за 5 т.р. в которые они обошлись ничего лучше коламбии не купить. Поэтому хочется убрать длину, но страхово, что испортят. Они безупречно сшиты, крой эргономичный и молнии по низу штанин. Может, у кого есть хороший опыт, подскажите куда обратиться?
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 6338 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 10:25
тема подсдулась, но все равно попробую спросить, раньше тут были самые продвинутые мамы) не совсем про мембрану, но и про нее тоже.
три года подряд (если не четыре) дочь в морозы носит пуховые пальто Тикет ту хевен. Это - мой идеал зимнего детского пальто. Оно а) теплое, б) без "красивостей" в виде рюшей, вышивок и страз, в) удобное и стильное (все- вкусовщина, но вот я так вижу)
вопрос!
тикет продавать перестали. где взять что-то подобное, куда смотреть или бежать? раньше всегда все покупала как раз в период распродаж в феврале-марте. может кто даст наводки по фирмам и магазинам, закупкам (менее желательно, отошла от формата "заплати в январе получи в сентябре")
всем заранее оч благодарна
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 6338 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 13:57
Ольгуня54
да, спасибо, мне уже подсказали, но в Мазе уже кончились большие размеры, я пропустила, к сожалению. заказала в интернет-магазине тикет, тоже с неплохой скидкой
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5143 В дневниках: 67 Откуда: Новосибирск, Васхнил
Добавлено: Вс Янв 21, 2018 15:40
Девочки пока морозы давайте хоть темку поднимем.. тишина такая
Мы в этом году помимо мембраны и паверовского пуха в морозы ходим в нельсе. Последний сезон у нас слитник, в сл сезоне возьму пуховую куртку + штаны.. по марке пока думаю..
На нас 122 комбез на рост 122. Запас минимальный.
Здравствуйте! Опытные мамочки, пожалуйста, посоветуйте на нашу новосибирскую весну сколько граммов утеплителя должно быть в костюме? Смотрю Рейму 160 гр. Ребенок ооочень не активный, максимум пешая прогулка, любит посидеть, поковыряться. Сможем ли мы носить такой костюм в температуру от 0 до +8 +10 гр.?
Заранее благодарна за ответы!