Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПАШТЕТ КУРИНЫЙ">>>>
Запеканка с тыквой
флешмоб с 11 по 17 декабря 2017

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ШОКОладница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.10
Сообщения: 6677
Откуда: Барнаул, А.Петрова х Малахова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2017 20:41     Ответить с цитатой

вчера сделала запеканку "зебра" по рецепту ИРРА http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1027958&start=630#169

Получилось очень вкусно, если ребенок не видит как готовят, можно легко обмануть, сказать что с апельсином :haha: (я цедру апельсина потерла и курагу добавила)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26636
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2017 20:50     Ответить с цитатой

ШОКОладница
Очень красивая запеканка получилась! :in_love: . Я рада, что рецепт вам понравился!
А по поводу апельсина - мой муж твёрдо уверен, что ест апельсиновые маффины с курагой ;) . Ибо замешиваю тыквенное тесто на них строго без него :haha:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ШОКОладница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.10
Сообщения: 6677
Откуда: Барнаул, А.Петрова х Малахова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2017 20:55     Ответить с цитатой

ИРРА
вот я сплоховала, делала при дочери, она конечно потом ела, но говорила что чувствует тыкву :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Со-ма
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 09.02.15
Сообщения: 4205
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2017 23:11     Ответить с цитатой

Curlyc
Тыкву сырую протерли? :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26636
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2017 0:10     Ответить с цитатой

Со-ма
В эту запеканку можно как сырую, так и печеную тыкву. Вкус будет немного разный. С запеченой вкус нежнее.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Curlyc
Студент
Студент

На сайте с 30.11.09
Сообщения: 1912
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск. Центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2017 18:06     Ответить с цитатой

Со-ма писал(а):
Curlyc
Тыкву сырую протерли? :oops:

Да, сырую потерла на средней терке. Пропеклась прекрасно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Со-ма
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 09.02.15
Сообщения: 4205
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2017 23:59     Ответить с цитатой

ИРРА
Curlyc
Спасибо!!! :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110618
В дневниках: 54258
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2017 8:27     Ответить с цитатой

Доброе утро, друзья!

Спасибо всем участникам прошедшего флешмоба. Правда, я думала, желающих будет больше, т.к. многие хотели "что-то из тыквы. Но... Спасибо тем, кто действительно этого хотел))

А мы переходим к следующему ФМ. С 18 по 24 декабря будем готовить

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах