Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ушастый Янь, что-то на этой ветке из большинства - один Вы.
Нави, ну кого Вы хотите обмануть ?? Себя что ли .... Посмотрите опрос: уже только 22% готовы служить, а было ведь даже аж целых 26...
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А на счёт американских ПРО у наших границ, о которых Вы, оказывается упоминали и в теме, о которой вспомнила XXL (видимо они Вас очень волнуют). То это не вопрос призыва. Это вопрос работы высшего военного и политического руководства страны. Американское руководство считает, что их страну лучше защитят про на чужой территории, наше руководство, что нашу страну защитят лучше 18 - летние мальчики с мосинскими винтовками.... Кто чем озабочен: амеры развёртыванием Про по всему миру, наши - призывом 100 000 уклонистов на срочную службу.
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 592 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:31
Ушастый Янь
Вы все еще сдесь.Ну надо же как вас зацепило А что,другие темы вас не интересуют?
_________________ Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 592 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:34
Ушастый Янь
Мдаа...ну вобщем то не важно.
_________________ Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:14
Sallima, ну так и в школу не отдавайте ребенка - тоже повинность и налоги не платите - еще одна повинность. И вообще родительские обязанности, установленные Семейным кодексом - тоже повинность, это же обязанности, так не исполняйте их тоже.
Sallima, ну так и в школу не отдавайте ребенка - тоже повинность и налоги не платите - еще одна повинность. И вообще родительские обязанности, установленные Семейным кодексом - тоже повинность, это же обязанности, так не исполняйте их тоже.
Простите Нави я тут на досуге почитал ту тему на которую указала XXL...
Вы, что всерьёз ХОТИТЕ изменить нашу армию ???? Как то на это повлиять ???
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:33
Ушастый Янь, если Вас интересует другая тема - идите в ту тему и там обсуждайте другой предмет дискуссии. Здесь конкретный вопрос в отношении сыновей. Вы на него ответили.
Ушастый Янь, если Вас интересует другая тема - идите в ту тему и там обсуждайте другой предмет дискуссии. Здесь конкретный вопрос в отношении сыновей. Вы на него ответили.
Да и Вы тоже ответили.... А та тема закрыта, я туда не могу, поэтому тут.
Да, вот, к стати Нави, Вы говорили, что мол я тут Евсюкову по поводу и без припоминаю. Вот сейчас ехал в машине радио слушал: в Туве мент застрелил парня 17 лет и девчонку ранил... ему дали 1 год в колонии - поселинии. КТО ИХ ЗАЩИТ от этого мента, армия, флот, суд ???? Вот милиционер убил беззащитного человека, ранил другого, при исполнении будучи в форме: т.е. они не имели права по закону ему сопротивляться, а он в них стрелял и убил одного. И ему... ну скажем честно, ни чего за это не будет. ПО ЗАКОНУ,... всё по закону. По закону государство в лице представителей власти может БЕЗНАКАЗАННО нас убивать сколько хочет... а мы по Вашему ему ещё и служить должны ?????
А что-то самого автора тут не видать.... или его опрос был - чисто риторический...?
Избиение Ушастого Няня продолжается, ..."но не сдается наш гордый Варяг"...
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 1525 Откуда: оттуда
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 0:57
у меня приятель недавно из армии вернулся...
на вопрос "чем там занимался?" говорит "клеил плитку"...еще ерунда какая то с глазом...застудил в карауле и уже несколько месяцев с переменным успехом лечится, на антибиотиках сидит...хорошо хоть с "дедами" проблем не было..
много говорилось о том какая должна быть армия и какая она сейчас...кому то надо "проверить себя", кто то хочет построить карьеру связанную с армией...ну а кому то не хочется целый год клеить плитку или каким то другим способом изображать служение Родине
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 9:12
Eidos У меня тоже есть знакомые парни... не так давно служили...
На вопрос "чем там занимался?" отвечали примерно также - всякой Х****Й!!! Поэтому я за ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ АРМИЮ!
В опросе этого пункта нет, я не голосовал....
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 1:24
Mimachka писал(а):
а на гражданке они не Х****Й бы занимались?
а вы сами служили, позвольте узнать?
На гражданке - свобода выбора, чем, когда и с кем заниматься....
В Армии - это делается по принужденю!
Это две больших разницы!
Если Вам так интересно, я не служил, сначала учился, потом работал.
У меня отсрочка была по учбе, потом по ребенку.
Денег не платил, и под идиота не косил, и не бегал.