Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Коучинг. Займитесь своим делом.
Помогаю в поиске призвания и дела по душе.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 86, 87, 88  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Злая Зая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 18:26     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!! очень хочу к вам присоединиться в марте!!! :aga-aga:

зарегистрировалась на сайте исключительно ради этого тренинга :shuffle: ...общаясь на другом форуме, услышала от девочки отзывы про коучинг у Инны....уверена, что всё приходит к нам в нужное время и в нужном месте - поэтому надеюсь попасть в следующую группу... molba

Последний раз редактировалось: Злая Зая (Чт Фев 11, 2010 16:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фея Наташа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Всем привет!!! Я тоже очень хочу к вам присоединиться! :4U:
⮝ наверх ⮝

anchoys
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Всем привет, и я хочу присоединиться в марте!
⮝ наверх ⮝

DIV_Irina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте ещё раз! Я наконец закончила чтение темы :) И теперь хочу поделиться о своём опыте коучинга :)
В общем-то по порядку... Когда я начала читать эту тему, то немедленно приступила к выполнению заданий. Я ещё ДО того, как пришла сюда, начинала писать список своих желаний, но они у меня получались какими-то мелкими, непонятными, расплывчатыми...
Решила написать свои достижения в жизни, что со мной произошло по моему мнению важного за мои 22 года и, смотрите, что получилось!!!
Мои достижения к 9.02.2010
2004 год
 Я закончила школу с серебряной медалью (серебро, как мне сейчас кажется, лишь потому, что я никогда не ставила себе на тот момент целей :) В том числе и золота....) ))
 Я сдала ЕГЭ лучше всех в школе и районе (даже лучше золотого медалиста, который жутко по этому поводу расстроился...)))
 Я САМА поступила в университет благодаря пункту выше ) Хотя на тот момент я слабо верила, что так бывает! Поступить САМОЙ!!! бЕЗ ЧЬЕЙ ЛИБО ПОМОЩИ! Для меня это было очень важным шагом! Это была моя цель, которую я загадала на Новый год, написала на бумажке и осуществила :)
2006 год
 Рассталась с МЧ, с которым провела 5 лет (подробности писать не буду, но для меня это было серьезным шагом...)
2008 год (в феврале знакомство с коучингом и человеком, посвященным в это :) )
февраль Я побывала на V экономическом форуме, уровень которого интересен ))) Пообщалась там с Прохоровым , с Чичваркиным и другими интересными и успешными людьми, заразилась их энергетикой, их позитивом, который они с готовностью и успешно излучали! ))) Почти «познакомилась» с Медведевым )))) Причем попала я на этот форум, как мне кажется, случайно ) Я была одна из 10 девушек-моделей - НЕ модель ) То есть меня пригласили туда поработать. Причем девушка-директор BTL-агенства, которая меня приласила поучаствовать в форуме, сама с успехом использует коучинг и добивается при этом успеха в профессиональном и личном плане, но не называет слова "коучинг" :oops: :aga-aga: Зато общаться с ней очень интересно!!! Заражает своим позитивом!
Так же я на этом форуме познакомилась с интересным человеком из Питера, который для меня впервые и произнес слово коучинг :-)
апрель
 Устроилась на работу, которую желала! Да, это именна та работа, которую я хотела, если учитывать тот момен, что я училась еще только на четвертом курсе! Я вырезала распечатку с интернета с названием фирмы, пока составляла резюме, мне сообщили, что в универ необходимо предоставить данные о месте прохождения практики в трехдневный срок. Таким образом, я отправляю в 2 часа ночи резюме в два десятка разных фирм и на первое же собеседование, на которое я еду, я устраиваюсь в фирму, в которую хотела!!!
конец октября
 Познакомилась со своим ЛЧ, который обладает именно теми качествами, которые я желала. Да, да, да! До смешного :) Ровно столько, сколько я прописала в своем блокноте! Не больше, ни меньше :lol: А я в это не верила!!!

Скажу ещё об одном... в середине 2008-го года жутко хотела всё бросить и куда-нибудь уехать на пару недель (хотя бы на пару!) Но ничего не предвещала подобного расклада... Потому как работа малооплачиваема, так как бОльшую часть дня я учусь... Мама, с которой я живу, не смогла бы мене обеспечить отдых даже в черте России, не говоря уже о том, чтобы отдыхать где-то зарубежом... ЛЧ тогда ещё не было... Надеяться не на кого и не на что... А я всем говорила, что уеду отдыхать этой зимой куда-нибудь на теплые пески ))) Просто так говорила и сама в это поверила... Тут я встречаю человека, в которого влюбляюсь... Через какое-то время он заставляет меня сделать загран паспорт и мы...
2009 год
январь Едем в (первый раз побывала) в дальнее зарубежье (Тайланд: Бангкок, Паттая, Пхукет, другие острова; Камбоджа: Анкор) - я такого даже не ожидала, рассматривая красивые картинки и представляя себя на море :)

И тут неожиданно абсолютно в университете меня отправляют на обучение на семестр в Питер - город-сказка!!! Я когда говорила, что хочу "минимум на две недели куда-нибудь уехать, хоть в деревню!!!"... Я не предполагала, что моей "деревней" станет Питер!!! И тут ещё интересное совпадение: мой знакомый Питерский коуч, про которго я рассказывала (знакомство на форуме в 2008 году), размещает на сайте в контакте в это же время чуть раньше моего статуса про "уехать" фотографии Питера в альбом с названием "Моя деревня" )))) И вопрос, не хочу ли я приеать в ЕГО деревню )))) Так вот и получилось очень насыщенное и богатое впечатлениями путешествие в Питер )))

февраль-июнь
 Пожила 4,5 месяца в Питере, полюбила этот город, посетила все местные достопримечательности, побывала во многих театрах на замечательных спектаклях, познакомилась с актерами!!! Влюбилась в город!!!

май
 Побывала в гостях у родственников в Москве и во Владимирской области, которых не видела в течение многих лет!

июнь
 Приобрела свою любимую собачку Клёпу, о которой раньше боялась и мечтать! Хотя в желания записала :) Как только я определилась с породой, так сразу и нашла средства на её приобретение (порода не из дешевых, но мой ЛЧ согласился, хотя никогда раньше не планировал иметь дома такую шмакодявку, как йорк :eek: :lol:
[/URL]
декабрь
 Закончила университет с красным дипломом!

Это было последнее, что я желала из моего коротенького списка... Здесь я перечислила только самое основное, что со мной произошло и что сбылось... Главное, так сказать.
А вот что делать дальше, в каом направлении двигаться, я потерялась :( Совсем. Не могу решить, какую работу я хочу, не могу решить, учиться ли дальше, много чего не могу решить. ПОТЕРЯЛАСЯ Я и хочу разобраться!
Я на очереди в группу!!! ;)

И обратите внимание, сколько всего произошло только после КРАТКОГО знакомства с коучингом :)

Последний раз редактировалось: DIV_Irina (Вт Фев 09, 2010 14:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Счастливая Женя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 14:10     Ответить с цитатой

DIV_Irina Сказать, что твой рассказ заинтриговал - это не сказать ничего. Я просто в восторге! :in_love: Ты - умничка! Спасибо, что ты поделилась с нами своими достижениями, это очень вдохновляет!!! Приятно видеть как коучинг работает :-)
Я очень рада за тебя! Ты стоишь на правильном пути, осталось только откорректировать направление. У тебя всё получится так, как ты этого захочешь! ;) Я сейчас занимаюсь с Инной в февральской группе. Мои желания уже начали сбываться! :give_heart: Пусть тебе во всем сопутствует удача! :4U:
⮝ наверх ⮝

DIV_Irina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Счастливая Женя, я сама немного в шоке :) Ведь в последнее время (последний год особенно) я жила только теми желаниями, которые загадывала ещё в 2008 году :) Теперь, попав в эту тему, я попыталась проанализировать, что со мной и когда происходило! Писала на эмоциях (Я часто так пишу :)) ), поэтому немного сбивчатый рассказ, но думаю, что ВЫ меня поняли, ЧТО я хотела передать им :) Сейчас я нахожусь в поиске себя, своей дальнейшей жизни. Целей, которые ставила, я добилась, а что дальше? Не могу определиться, в каком направлении двигаться в плане работы/учебы.
В том, что у меня всё получится, что захочу, я не сомневаюсь! Счастливая Женя, согласись, что в это легко поверить, тем более с такой поддержкой, как здесь!!! Она очень нужна!!!
Я с удовольствием читаю рассказы форумчанок о том, как это всё работает у них и понимаю при этом, что это не я сама себе это придумала! :) Кроме того, я поняла, что когда всей душой, всей сущностью веришь в то, что ЭТО произойдет, даже если нет предпосылок для этого, ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ!!! Просто не стоит допускать в свои мысли хоть каплю сомнений!!! :)
Сейчас основное моё намерение - разобраться в том, куда дальше двигаться, чего я хочу :oops: А дальше всё пойдет "как по маслу" ;) Точно знаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Счастливая Женя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 16:01     Ответить с цитатой

DIV_Irina Конечно, я прекрасно тебя понимаю. Ведь я здесь тоже за этим: разобраться в том, куда дальше двигаться, чего я хочу :-)
И поддержка нам очень нужна! Потому что в обычной жизни не каждому можно сказать: я использую коучинг, чтобы мои желания исполнились. Мало того, что не поймут, но еще и за сумасшедшую примут :haha:
Так что будем искренне верить в свои желания и действовать!!! yahoo yahoo yahoo
⮝ наверх ⮝

zenija
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 16:05     Ответить с цитатой

DIV_Irina фантастическая история! :ura_ura:
Я вчера начала читать тему и от переизбытка инфы, чуть умом не двинулась! :lol: Решила постепенно вникать! Начать со списка желаний, но получилось их только 14 :-( И какие-то меркантильные все :oops:

Идем дальше! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

DIV_Irina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Счастливая Женя, точно, не каждому скажешь ))) Я пыталась подругам помочь, рассказав об этом, но они по прежнему не верят и уверены, что надеяться нужно только на себя... А вот мне кажется, что иногда нужно "отпустить" ситуацию, при этом точно зная, чего хочешь. Вселенная поможет тебе во всём остальном!

zenija, думаю, что ничего страшного в меркантиольности желаний нет. К тому же, во втором упражнении нужно проработать каждое из желаний. Мой новый список ещё не доработан, всё никак не соберусь с мыслями... :oops: Тем не менее, я обязательно-обязательно всё сделаю ;)
⮝ наверх ⮝

Счастливая Женя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 16:37     Ответить с цитатой

DIV_Irina писал(а):
точно, не каждому скажешь ))) Я пыталась подругам помочь, рассказав об этом, но они по прежнему не верят и уверены, что надеяться нужно только на себя...
Знаешь, помочь можно только тогда, когда человек готов развиваться и изменяться. Поэтому ты на них не обижайся. Они будут наблюдать положительные перемены в твоей жизни, вот тогда-то и поверят (если захотят) ;)
⮝ наверх ⮝

Натулик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Здравствуйте все! Я желаю присоединиться к вам в марте. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Счастливая Женя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 17:17     Ответить с цитатой

zenija писал(а):
Я вчера начала читать тему и от переизбытка инфы, чуть умом не двинулась! :lol: Решила постепенно вникать! Начать со списка желаний, но получилось их только 14 :-( И какие-то меркантильные все :oops: идем дальше! :aga-aga:
Всё правильно, надо начинать постепенно. А то что желаний мало - это не проблема. Ты всегда можешь вернуться к списку и дополнить его. А насчет меркантильности - все мы люди. И желания у нас земные. ;)
⮝ наверх ⮝

DIV_Irina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Девочки, милые, вдохновители наши! Напишите о своих усехах? Что у вас поменялось, произошло за это время? Всю тему перечитала (а это не много, не мало = 54 странички )) ) Очень интересно! :aga-aga: Повдохновляйте нас ещё! :-)
⮝ наверх ⮝

galateja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 22:10     Ответить с цитатой

:-)

zenija
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! ;)

Хочу рассказать ситуацию и спросить совета. Ситуация такая: не так давно начитавшись урывками про "карты желаний и коллажи мечты", сделала себе такой! Но не вырезала картинки, а в фотошопе, и разместила на рабочий стол. Так вот пока я его готовила, сбылось одно из желаний! Мы котенка взяли! И решила я его, реального, фото разместить вместо какого-то из нэта дернутого. Все было бы замечательно, но к сожалению несколько дней назад нам пришлось усыпить его (травмы не совместимые с жизнью :sad: ). Девочки, вопрос! Убрать картинку из коллажа? Или убрать коллаж? Или переделать? И почему так могло получится? (не почему так с котенком приключилось, а с мечтой) Или я просто гоню и не стоит связывать эти события, а? :cranky:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 54 из 88 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 86, 87, 88  След.

Перейти: