Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 4985 В дневниках: 517 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:09
Asbuka
Какой красавчик! Он что у вас с хомячками дружит? Удивительно!!!
Anabel, я про "взбиралась по моей ноге по джинсам до моего пояса" и "жизнь наша теперь сплошная игра! Всем и везде" оч похоже на нашу (хотя ей уже почти два года)
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 21:05
lencherri писал(а):
Asbuka
Какой красавчик! Он что у вас с хомячками дружит? Удивительно!!!
Anabel, я про "взбиралась по моей ноге по джинсам до моего пояса" и "жизнь наша теперь сплошная игра! Всем и везде" оч похоже на нашу (хотя ей уже почти два года)
да...дружит с Матрешкой.....он ее даже побаиваеться
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 22:52
Asbuka, везет, мой бы съел сразу. У меня ребенок периодически какую-нибудь зверушку типа хомячка или кролика просит, но я отказываю, потому что понимаю, что жизнь у зверушки будет недолгая...
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:04
Asbuka
наша бы тоже съела сразу (муж периодически спрашивает в зоомагазинах, в шутку конечно, нет ли у них живых мышей специально для кошек, чтоб им скормить продавцы,думаю, шуток таких не понимают... )
Купили нашей кисе вместо мышки мячик, а в итоге играет с ним муж Он кидает, а умница наша приносит ему (еще не каждая собака будет приносить). В общем, закинул он этот мячик на шкаф, кошка недолго думая, полезла его доставать. На пути ей встал комод с цветами. В итоге два перевернутых цветка, весь пол в земле. Но кошка выполнила свой долг перед хозяином, мячик ему принесла... Получили оба
НЕ знала что есть целая тема любителей черных кошек, у меня кошку зовут Кнопка, она очень даже с характером, но я не боюсь ее оставлять с дочей потому что дочка поумнее и если Кнопа не в духе особо к ней не лезит. Кнопка красавица....
На сайте с 08.08.04 Сообщения: 3091 Откуда: ж/м Снегири
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 21:54
ЮлСалГус, ух)) красивая Кнопка)))
а чёй-то у неё залысин не видно, и глаза вроде как зелёные, а не жёлтые, как мы тут в теме определили вроде у всех кошек чёрных? или такое фото..
---
Я сегодня познакомилась ещё с 1 черным котом, живёт в магазине автозапчастей, с мааленьким белым "медальончиком" и на пузе пятнышком. Такой спокооойный - что просто умиление. Будут фотки - выложу. Молодой здоровый полноценный кот! Девчонки! берём на заметку
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:02
Lana85
Какой вальяжный котяра! Наша тоже любит сумки, всякие норки себе придумывает И еще любит залезть в шкаф и выкинуть с полки все вещи... Что это, форма протеста? У кого-нибудь еще кошки и коты так делают?