Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 87 В дневниках: 44 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 16:04
Здравствуйте всем!!! Читаю пока только шестую страницу. И всё же хочу поделиться!
Первый раз слово "коучинг" услышала от одного интересного человека, с который познакомилась на V Красноярском кономическом форуме в 2008 году. Всё произошедьшее после этого считаю не случайным. Рассказать есть что, только вот сейчас не терпится читать странички дальше! Знаю (проверено на себе), что всё сказанное в начале темки реально работает!!! Пишу на эмоциях и немного сбиваюсь с мысли В общем-то, если есть желание, могу рассказать, как это работало на меня! И что я на тот момент знала...
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4619 В дневниках: 275 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 16:55
Pushinka
Скажите, пожалуйста
к моменту записи в группу все задания, описанные на первых страницах нужно уже выполнить? или это все в процессе работы в групе будем делать?
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
и обязательно ли делать задания именно ручкой на бумаге?
или можно в файле на компьютере?
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 678 В дневниках: 42 Откуда: Ленинский
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 18:12
Цитата:
Pushinka
Скажите, пожалуйста
к моменту записи в группу все задания, описанные на первых страницах нужно уже выполнить? или это все в процессе работы в групе будем делать?
мне это тоже интересно
_________________ Домашний детский сад на Горском!!! Писать в ЛС
На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 23:17
спасибо за поздравления
задания, выложенные в теме не обязательно должны быть выполнены перед началом группы, более того, некоторые задания в тренинге повторяют те, что в форуме.
На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 11:09
narya Мама Юка,
девочки, по личному опыту могу сказать, что лучше не выполняйте пока задания...А то я понаписала... Лучше потом на тренинге....но это ИМХО...
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 12 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 14:31
DIV_Irina
Очень хотим! Поделитесь с нами. Мы здесь все не случайно Поэтому давайте будем вдохновлять друг друга и поддерживать! С нетерпением жду Вашу историю
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 51 В дневниках: 35 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 16:44
Девочки, всем доброго времени суток! Сегодня очень интересно начался день! Очень позитивно, я бы сказала! И череда событий и информации привела меня сюда! Вероятно не случайно! Хочу присоединиться к новой группе. Очень хочу! Заявочку сделала, пока изучаю инфу! Надеюсь не опоздала!