Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 21:52
А я не готовлю птичьи потрошки, не умею. Но увидела экспресс-ужин VINALI и не смогла устоять. Очень уж вкусная фотография .
В общем, тоже приготовила по этому рецепту.
Вот готовый результат:
Ели с картофельным пюре, всем понравилось!
VINALI
Спасибо за простой и вкусный рецепт!
У Вас вроде с вареным рисом на гарнир, если я не ошибаюсь? И Вы из овощей добавили морковь, лук и перец? Я добавила только морковь и лук, перец добавлять не стала, т. к. не знаю, будет ли он сочетаться по вкусу.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 11:05
нямка
спасибо за совет
Скрытый текст:
У нас дача в Павловске, мы там покупаем с местной птицефабрики и потрошки и уточек и курочек (кстати там барнаульцы затариваются по 20-30 штук, потом продают на До по 240-250 р/кг тип "свои домашние")
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8205 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 19:15
Печени у меня 800 г. Маринад : заверить 1 ч.л. чёрного чая стаканом кипятка _(250 мл) на 3 мин, слить, добавить в чай на кончике чл душистого перца и шафрана, по 0,5 ч.л молотого кумина и соли, четверть ч.л молотого кориандра, чёрный и красный перец по вкусу, можно не класть. Чай со специями остудить.
Печень порезать, залить маринадом, парировать час, я обычно дольше. Маринады слить, печень обжарить на раст.масле до готовности. Вкусно, нежно, ароматно!
Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
Девочки, фото готового блюда не грузится с телефона, надо с компа попробовать
На сайте с 14.11.12 Сообщения: 2421 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 20:19
Тоже поучаствую под занавес. Сердечки в аэрогриле. Взять куриные сердечки, помыть, залить соевым соусом, чтобы были покрыты. Помариновать минимум час (вообще, чем дольше, тем лучше). Деревянные шпажки замочить в холодной воде, дать полежать. Надеть сердечки на шпажки. Поместить в аэрогриль. Готовить при температуре 180 градусов 30 минут. . Аналогично делаю и куриные пупки. Тоже получаются вкусные, но жестковатые только.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54058 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 7:48
Доброе утро, друзья! Спасибо всем участникам. Мы переходим к следующему флешмобу. Вкусному и ароматному. Потому что с 6 по 12 ноября у нас в кухне будет гостить
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21201 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 10:03
Ефим Natria674
спасибо, девочки
Цитата:
У Вас вроде с вареным рисом на гарнир, если я не ошибаюсь? И Вы из овощей добавили морковь, лук и перец? Я добавила только морковь и лук, перец добавлять не стала, т. к. не знаю, будет ли он сочетаться по вкусу.
да, на гарнир был рис, с печенью и подливкой хорошо сочетается
а по поводу овощей: в летне-осенний период добавляю все и перец и томаты, а зимой в основном классическое сочетание-лук и морковь можно еще добавлять соленые или маринованные огурчики!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах