Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 4985 В дневниках: 517 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 14:14
Осминожка
У нас тоже простая деревенская (говорят, хороший крысолов, но не проверяли ) Когда брали, боялись, что с приучением к туалету будут проблемы. Но как только купили ей свой лоток (в лоток другой кошки ходить отказалась), насыпали наполнителя - она сразу стала ходить куда надо. А если нет доступа к лотку героически терпит Не агрессивная, не царапается и не кусается (разве что в процессе игры), ласковая. Муж поначалу был против, чтоб мы ее взяли, а теперь они друг от друга не отходят. Когда звонит в домофон, она первая бежит его встречать Так что дворовые ни чуть не хуже породистых
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 12965 В дневниках: 642 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 16:13
lencherri согласна полностью, что дворовые ничуть не хуже породистых ( а зачастую и лучше). Просто на фото у вас все котейки такие красатющие вот и закралась мысль о породистости.
На сайте с 08.08.04 Сообщения: 3091 Откуда: ж/м Снегири
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 16:29
AliceCullen, в сообществе-то всё равно в каком положении быть))) ну породу не продолжит кошечка Ваша.., ну зато так радует Вас и наш глаз здесь и сейчас)))
Я свою обожаю разглядывать, но и фотки других таких кошек мне тоже приносят умильное настроение))
На сайте с 06.08.09 Сообщения: 341 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 19:50
[quote="Nega"]AliceCullen, в сообществе-то всё равно в каком положении быть))) ну породу не продолжит кошечка Ваша.., ну зато так радует Вас и наш глаз здесь и сейчас)))
Nega
про сообщество- конечно. Хорошо, что идея такая пришла! И идея с породой тоже неплоха!
Просто на Деметру смотрю и все-таки жалко иногда бывает, что ее котят не останется у меня Это настоящий мой друг.
А коты и правда просто волшебные здесь у нас собрались!
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 22:35
У нас дворянин, и к продолжению породы уже не пригоден. Мы его в 8 лет кастрировали, папа очень сопротивлялся, но, боюсь, если бы мы этого не сделали, то его бы уже не было с нами.
Цитата:
(говорят, хороший крысолов, но не проверяли )
На счет крыс - не знаю, а вот мышей наш ловит, мы проверяли . Двух мышек за свою жизнь поймал (больше к нам не забредали ): одну года в 3, а вторую с месяц назад, сижу на кухне, смотрю кот как-то странно прыгает, пригляделась, а он мышь поймал и играет ей. Слышала, кстати, что коты не часто мышей ловят, чаще кошки бывают мышеловами. Но наш вообще охотник, птичек на балконе за свою жизнь поймал просто немерено, я уже давно им счет потеряла.
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 23:41
Lark
Да, у вас настоящий хищник! Наша пока только с игрушечными мышами развлекается (а так же с зарядками, проводами, нитками и т.п.). Из живности ловит мух на лету (что очень выгодно летом) и моль а так же любых жучков-паучков.Думаю, мыши вообще боятся и обходят стороной
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 23:57
lencherri, ага хищник, не зря же пантер . Птичек съедает почти полностью, оставляет только несколько длинных перьев, у меня даже где-то есть фотка того, что остается, сейчас поищу. Вот:
На сайте с 06.08.09 Сообщения: 341 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:03
Хищность-это да!!!
Моя как-то на балконе исхитрилась поймать птичку.И съела. Всю. Осталось только 3 перышка. Такого счастья на морде у нее я никогда не видела
Девочки, а у ваших любимцев какие предпочтения в еде?
Моя рыбу любит (за тунца родину продаст ), кукурузу ест, молоко (если в мою кружку налито), сырое мясо иногда...
а вот витамины вообще нереально в нее запихать- ни жидкие, ни твердые...
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 13:02
Наша Багирка к еде равнодушна (ест не тогда, когда дают, а когда хочется - может в два часа ночи в поисках еды мусор из пакета выгребать, благородная привычка, ничего не скажешь ) Очень любит сырое мясо и хлеб (ест его с таким видом, как будто мясо). А вообще, мы были в шоке, когда увидели, как она пожирает забытую мной на столе печеньку с кремом. Она у нас сладкоешка - любит ириски, тортики-пирожные, когда йогурт бутылочный встряхивать начинаешь - вообще истерика Конечно, кошкам сладкое нельзя, но она так жалобно вздыхает и сглатывает слюну, как же тут отказать...