Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Любители чёрных кошек
давайте делиться радостью общения с нашими пантерками))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AliceCullen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 9:57     Ответить с цитатой

Осминожка
Наша простая, подобранная в подъезде.
А породистые черные, по-моему, бомбейские.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Осминожка
У нас тоже простая деревенская (говорят, хороший крысолов, но не проверяли :haha: ) Когда брали, боялись, что с приучением к туалету будут проблемы. Но как только купили ей свой лоток (в лоток другой кошки ходить отказалась), насыпали наполнителя - она сразу стала ходить куда надо. А если нет доступа к лотку героически терпит :haha: Не агрессивная, не царапается и не кусается (разве что в процессе игры), ласковая. Муж поначалу был против, чтоб мы ее взяли, а теперь они друг от друга не отходят. Когда звонит в домофон, она первая бежит его встречать :give_heart: Так что дворовые ни чуть не хуже породистых ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nega
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Наша тоже простая подобранная.
;) А раз у нас такое сообщество, и у нас же есть Сёма!) - можно и породу выводить)))))) будет сибирская пантера))))))

AliceCullen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Nega
эх, нас вычеркните :-( Мы Деметру стерилизовали из-за пиометры.
⮝ наверх ⮝

Осминожка
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 16:13     Ответить с цитатой

lencherri согласна полностью, что дворовые ничуть не хуже породистых ( а зачастую и лучше). Просто на фото у вас все котейки такие красатющие :girl: вот и закралась мысль о породистости.

AliceCullen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 16:21     Ответить с цитатой

это я про выведение породы
⮝ наверх ⮝

Nega
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 16:29     Ответить с цитатой

AliceCullen, в сообществе-то всё равно в каком положении быть))) ну породу не продолжит кошечка Ваша.., ну зато так радует Вас и наш глаз здесь и сейчас)))
Я свою обожаю разглядывать, но и фотки других таких кошек мне тоже приносят умильное настроение)) :give_heart:

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 17:43     Ответить с цитатой

Осминожка
:oops:
⮝ наверх ⮝

AliceCullen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 19:50     Ответить с цитатой

[quote="Nega"]AliceCullen, в сообществе-то всё равно в каком положении быть))) ну породу не продолжит кошечка Ваша.., ну зато так радует Вас и наш глаз здесь и сейчас)))
Nega
про сообщество- конечно. Хорошо, что идея такая пришла! :love_sibmama: И идея с породой :-) тоже неплоха!
Просто на Деметру смотрю и все-таки жалко иногда бывает, что ее котят не останется у меня :-( Это настоящий мой друг.
А коты и правда просто волшебные здесь у нас собрались! :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Nega
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Коты здесь у нас волшебные... - хорошее слово. :give_heart: :aga-aga:

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 22:35     Ответить с цитатой

У нас дворянин, и к продолжению породы уже не пригоден. Мы его в 8 лет кастрировали, папа очень сопротивлялся, но, боюсь, если бы мы этого не сделали, то его бы уже не было с нами.
Цитата:
(говорят, хороший крысолов, но не проверяли :haha: )

На счет крыс - не знаю, а вот мышей наш ловит, мы проверяли :haha:. Двух мышек за свою жизнь поймал (больше к нам не забредали :haha: ): одну года в 3, а вторую с месяц назад, сижу на кухне, смотрю кот как-то странно прыгает, пригляделась, а он мышь поймал и играет ей. Слышала, кстати, что коты не часто мышей ловят, чаще кошки бывают мышеловами. Но наш вообще охотник, птичек на балконе за свою жизнь поймал просто немерено, я уже давно им счет потеряла.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Lark
Да, у вас настоящий хищник! Наша пока только с игрушечными мышами развлекается (а так же с зарядками, проводами, нитками и т.п.). Из живности ловит мух на лету (что очень выгодно летом) и моль :haha: а так же любых жучков-паучков.Думаю, мыши вообще боятся и обходят стороной :lol:
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 23:57     Ответить с цитатой

lencherri, ага хищник, не зря же пантер :haha:. Птичек съедает почти полностью, оставляет только несколько длинных перьев, у меня даже где-то есть фотка того, что остается, сейчас поищу. Вот:
Скрытый текст:

- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

AliceCullen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 11:03     Ответить с цитатой

Хищность-это да!!!
Моя как-то на балконе исхитрилась поймать птичку.И съела. Всю. Осталось только 3 перышка. :-( Такого счастья на морде у нее я никогда не видела :-)
Девочки, а у ваших любимцев какие предпочтения в еде?
Моя рыбу любит (за тунца родину продаст :lol: ), кукурузу ест, молоко (если в мою кружку налито), сырое мясо иногда...
а вот витамины вообще нереально в нее запихать- ни жидкие, ни твердые...
⮝ наверх ⮝

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Наша Багирка к еде равнодушна (ест не тогда, когда дают, а когда хочется - может в два часа ночи в поисках еды мусор из пакета выгребать, благородная привычка, ничего не скажешь :haha: ) Очень любит сырое мясо и хлеб (ест его с таким видом, как будто мясо). А вообще, мы были в шоке, когда увидели, как она пожирает забытую мной на столе печеньку с кремом. Она у нас сладкоешка - любит ириски, тортики-пирожные, когда йогурт бутылочный встряхивать начинаешь - вообще истерика :lol: Конечно, кошкам сладкое нельзя, но она так жалобно вздыхает и сглатывает слюну, как же тут отказать...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 6 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 39, 40, 41  След.

Перейти: