Реклама
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
майская мама
Профессор
На сайте с 28.01.15 Сообщения: 8728 Откуда: Ниижт
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2017 22:54 Заголовок сообщения: Игрушки, мягкие, музыкальные |
|
|
Сланцы для Baby born, оригинал, 100 р
Красный и синий в отличном состоянии, у черного антенна стала короче, хвостик отломился, всё остальное в порядке, коробки и инструкции в наличии, все вместе за 600, если по отдельности то по 230 за джип, черный за 200. Джипы у черного и синего поворачиваются колеса, а у красного поднимается подвеска, жёлтый забрали
Состояние отличное, коробки и инструкции в наличии, единственный минус у первой белой гонки изначально одна деталь была развернута не в ту сторону на функционал не влияет, за все 500, по отдельности за белую 120, остальные по 220
Катер Лего, коробки и инструкции нет, 400 р
Пазлы с щенком 50 р, с кошкой 30 р
Хрюня-150 рублей
Лягушонок, целует и говорит я люблю тебя, 150 рублей
Корова от Leonine toys, 250 рублей
Мышка в платье, говорит послушай как бьётся моё сердечко, тук, тук, это значит я тебя люблю, 200 рублей
Розовая лошадка, поёт песню, облака белогривые лошадки, 200 рублей
Обезьянка обнимашка, в лапках липучки, в ней можно хранить секретики, есть отделение с замочком, 200 рублей
Ослик-150 рублей
Тигр, новый с этикеткой, можно на подарок, рассказывает стих, 250 рублей
Последний раз редактировалось: майская мама (Сб Сен 02, 2023 18:39), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианна*
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 4166
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2023 15:51 |
|
|
|