Новости сайта и форума Sibmama 
[Домашнее хозяйство]
ПОГРЕБ В ДОМЕ

Что хранить в домашнем погребе? Ну конечно, домашнее вино!
 
Планирование дачного участка    
Что готовим на НГ?
Искусницы кулинарии поделитесь опытом!

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Бородина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 24.09.14
Сообщения: 603
СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2016 18:50    Заголовок сообщения: Re: Что готовим на НГ? Ответить с цитатой

OlyalyaA19 писал(а):
Дорогие сибмамочки, поделитесь своими коронными рецептами блюд на Новый Год!
Хочется чего-то особенного! Wink


Мой любимый салат "Гранатовые брызги":
1 гранат
1 крупная морковь
200 гр грецкого ореха
2 зубчика чеснока
400-500 гр отварной говядины
майонез
Морковь сырую на мелкой терке, грецкий орех измельчить обжарить слегка, говядину нарезать соломкой, чеснок ч/з чеснокодавку все соединить,добавить зерна граната,майонез. Сытно. Вкусно. Можно разложить в тартолетки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение          благодарностей: 1  
 
Сална
Академик
Академик


На сайте с 16.08.09
Сообщения: 21073
В дневниках: 290
Откуда: г.Барнаул
СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 22:35     Ответить с цитатой

На Сибмаме есть очень хороший кулинарный раздел. Для себя взяла на заметку порционный салатик в персиках: http://dom.sibmama.ru/salat-v-persikah.htm



Ингредиенты:
Персик (консервированный) — 1 бан.
Сыр твердый (российский) — 150 г
Ананас (консервированный кольцами, 5-6 колец)
Филе куриное (отварное) — 150 г
Майонез — 1 ст. л.
Орехи грецкие (по желанию)
Приготовление.

Для салата: филе отварное нарезать маленькими кусочками.
Сыр натереть на терке.
Ананас нарезать на небольшие кусочки.
Смешать филе, сыр, ананас и майонез.
Разложить в персики.
Посыпать измельченными грецкими орехами (орехи можно добавить в сам салат).

Примечание автора: подруга персики начиняет: тунец, яйца, чеснок и кинза, очень необычное сочетание, но очень вкусно!!!
_________________
Меня зовут Надежда

Женщину омолаживают и делают красивее только инъекции в самое сердце (с)

Сниму теплый склад или производственное помещение
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник             
 
Моньчик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 11.05.17
Сообщения: 578
В дневниках: 27
СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2017 19:48     Ответить с цитатой

Я готовила последний раз салат из морепродуктов. Открыла интернет. Рецептов куча. Просто мы очень любим вяких морских обитателей.
_________________
Рыба натурального холодного копчения под заказ. Неповторимый вкус. Доставка по Барнаулу. Подробности в ЛС.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник             
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах