|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
hope
Ясельки

На сайте с 07.06.07 Сообщения: 12 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9543 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 17:40 |
|
|
Verona
спасибо!
Я понимаю, что зубы лечить обязательно нужно , но все же как и всем наверное до прохождения все же страшно
Мы проконсультировались в Областной (так как к ним по прописке относимся) и еще записалась в Дентал и ГД - короче я трус, но хочу везде проконсультироваться
А у вас передние зубки не были травмированы? У нас верхние 1ки и 2ки, скрошены, вот интересно их как-нибудь наращивают или нет Наверное нет, маленькие же еще, да и зацепиться наверное не за что... (сама спросила - сама ответила ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Verona
Профессор

На сайте с 13.02.06 Сообщения: 6651 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 14:18 |
|
|
Flёr Конечно, я ужасно переживала, я во время лечения тряслась и сейчас переживаю. Мы тоже были на консультации и в ДС и ГД. В итоге выбрали ГД, кстати, не только по цене. Я уже писала про итоги консультаций.
Передние зубки нам слегка обсверлили и замазали серебром Так что, зубки черные теперь . Хорошо, что доча улыбается одними нижними, они белые
Про наращивание ничего не скажу, лучше у врача проконсультироваться.
Главное, не переживай, а то деть тоже будет волноваться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 15:44 |
|
|
Flёr, передние зубки маленьким деткам не наращивают. Если передние зубы все же приходиться удалить, можно поставить временную пластинку, с которой ребенок проходит до смены зубов.
Не стоит затягивать с лечением, ведь процесс разрушения зубов у детей значительно быстрее нежели у взрослых. И самое опасное, что это же все-таки инфекция в полости рта, а потом следом за молочными зубами повреждаются и зачатки постоянных зубов.
Verona, а вот трястись во время лечения рбенка под наркозом маме совершенно противопоказано. Вы не прелставляете, как передается состояние мамы малышу, когда он находится в кресле, а мама сидит в холле и рыдат горючими слезами. Дети дергаются, тем самым мешая стоматологу качественно работать.Анестезиолог вынужден добавлять препарат, чтобы ребнок лежал спокойно.
Пишу это не как праздный наблюдатель, а как ассистент стоматолога. Работаю в ГД, знаю всю эту кухню не по-наслышке.!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Verona
Профессор

|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 21:29 |
|
|
|
TatianaVit Даже спорить не буду. Только ведь это процес слабоконтролируемый. Да, нас анастезиолог сразу отправил в кафе кофе пить, чтобы мы в холе не тряслись. А врач нам 2 раза звонила, рассказывала о ходе лечения. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Flёr
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9543 Откуда: Новосибирск, Центр.
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 17:42 |
|
|
TatianaVit
Verona
воот, мне кажется этот процесс вообще не контролируем , а с учетом того, что я сама "существо ранимое и впечатлительное" , то не всегда свои эмоции могу даже препаратами заглушить, ну и с учетом еще ГВ кроме валерианы и не знаю что можно, а она уже как слону маааленькая дробинка))).
А вообще нам пришлось переносить консультации((( приболел старшенький . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Flёr
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 30, 2010 19:56 |
|
|
TatianaVit
ага кормлю, но проблемы не тут кроются , у нас лезли зубки с плохой эмалью и еще не успев прорезаться полностью уже портились(((. Мне сказали вообще много факторов влияющих на это, мне 2 точно подошли - наследственность и ранниу токсикоз(у меня со 2й недели начался и был до 4,5 почти месяцев .) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Verona
Профессор

|
 Добавлено: Сб Янв 30, 2010 22:07 |
|
|
Flёr ну вот докладываю : съездили мы в пятницу в ГД на прием. Пломба у нас таки выпала, ставили в октябре . В общем, доча вела себя изумительно, пломбочку поставили по гарантии новую, без сверления, просто просушили дырочку и залепили. Врач сказала, что там все чисто и обсверливать нечего. Не знаю на долго ли. Зубки верхние посеребрили. Нижние, вроде, в порядке. Теперь через 3 месяца на прием. По счету 960 р. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vita1985
Подготовишка

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 268 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kota
Профессор

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6660 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 3:03 Заголовок сообщения: Re: Срочно! стоматология (лечение под наркозом) |
|
|
| Kota писал(а): | Очень прошу скажите кто лечит зубы детям под норкозом, где лечили и у кого???
Сегодня были на осмотре Мечурина11 |
Оказывается что нам коренной зуб на Мечурина11 вылечили на скорую руку как молочный, теперь с зубом проблемы, пришлось нерв удалять и с ваткой ходить, врач говорит что пол года зуб теперь лечить придется, я в шоке
Вот и вылечили зубки под наркозом
Хотя на тот момент другого выхода не было, только наркоз  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kota
Профессор

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6660 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 17:57 |
|
|