Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tetanium
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 19:41 |
|
|
раньше брала просто пресное слоеное. а сейчас что-то перешла на дрожжевое слоеное. оно, как бы это сказать, не такое жирное, хотя надо признать ,и менее вкусное. из пресного люблю просто языки, посыпанные сахаром. а для начинки на мой взгляд, особенно сочной, лучше дрожжевое - оно посуше.
из фирм нравится Бейкер Восход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СКВОРЕЦ
Академик
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21003 В дневниках: 7215 Откуда: НСК
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 15:14 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста !!!
Хочу испечь торт "Напалеон". Можно ли для этого торта использовать магазинное тесто??? И какое лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 13:53 |
|
|
Не знаю в тему или нет?!
Сегодня испекла из слоеного дрожжевого теста слойки с беконом:
И розы с яблоками:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лиддия
Детский сад
На сайте с 16.02.11 Сообщения: 107 Откуда: будни ГОРОД, выходные НСО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джемка
Студент
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1606 В дневниках: 3 Откуда: Монумент Славы
|
Добавлено: Вс Янв 05, 2014 18:35 |
|
|
СКВОРЕЦ писал(а): | Девочки, подскажите пожалуйста !!!
Хочу испечь торт "Напалеон". Можно ли для этого торта использовать магазинное тесто??? И какое лучше? |
Можно только такого вкусного торта все равно не получится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54342 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 3:12 |
|
|
Мираж писал(а): | Джемка
Это с чего такие выводы? |
Ирина, тут пожалуйста поподробнее Люблю этот торт, но делать самой тесто не мой случай, а в с покупным у меня все получается Может и на Наполеон замахнуться;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54342 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
Добавлено: Вт Янв 07, 2014 15:36 |
|
|
Мираж, у нас еще продают специальное тесто для штруделя, оно очень тонкое, с ним должно получится ооочень хорошо надо пробовать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромодановская
Ясельки
На сайте с 08.01.14 Сообщения: 3 Откуда: Васхнил
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 15:01 |
|
|
Тесто на Наполеон самое простое ,зачем его покупать? Раскатать много тонких слоев это да. А тесто ,маргарин порубить(1 пачка холодный)с мукой 2.5 стакана плюс воды ледяной пол стакана с каплей уксуса быстро скатать в шарик и на холод 20 мин Все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54342 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женчик
Профессор
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
|
Добавлено: Пн Авг 28, 2017 9:47 |
|
|
Девушки, подскажите. делала слойки с покупным слоеным, брала пресное, но они сильно крошатся, в чем может быть причина? что я сделала не так, вот прям при поедании слоек, остается много крошек, сыпется вся слойка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|