Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47649 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22618 В дневниках: 20734 Откуда: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22618 В дневниках: 20734 Откуда: Россия
|
Добавлено: Чт Авг 17, 2017 16:57 |
|
|
Stolitsa Sibiri,тушу, долго. На медленном огне, не менее часа . потом можно увеличить огонь, и дать чуть подрумяниться. Она должна прям таить во рту, мальчика так любят. _________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
Мой Дзен канал mirdetstwa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22618 В дневниках: 20734 Откуда: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42381 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2017 23:04 |
|
|
Замариновала радужную форель в мегас цена хорошая) 299/кг
Завтра внутрь помидорка-лимон и в фольгу и запекаем на углях
) хотя так никогда не делали)попробуем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47649 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42381 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Сб Авг 19, 2017 6:48 |
|
|
safonovayana
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Суденица
Школьные годы
На сайте с 24.03.13 Сообщения: 1425 Откуда: НСО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shumelka
Детский сад
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 111 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 11:58 |
|
|
safonovayana
Скажите, а кабачки вы во что-то обмакиваете? Или порезать, в сухари и все? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения*Солнышко*
Аспирант Сибмамы
На сайте с 16.09.14 Сообщения: 3591 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 12:07 |
|
|
safonovayana
Добрый день! Расскажите,как кабачки в панировке готовите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42381 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 12:35 |
|
|
Мы готовили плов
И коптили рыбку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zema13
Первый класс вторая четверть
На сайте с 03.11.11 Сообщения: 579 Откуда: Алтайский край, г.Бийск
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 15:54 |
|
|
Сладкая Соне4ка
Шикарно!!!
Это ведь скумбрия, без головы которая? Расскажите, как коптите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42381 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 15:59 |
|
|
Zema13
скумбрия без головы и терпуг-терпуг кстати вкуснее))
как коптим-в коптильне
маринуем заранее-потом какая то смесь специальная и веточки черёмухи
а вообще муж эти всем занимается)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|