Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОЛЕЧКА79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.01.10 Сообщения: 4083
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 23:02 |
|
|
Мышь2903
Готовое слоеное тесто, раскатать еще тоньше и разделить на пять коржей. Коржи выпечь в духовке, подравнять края и охладить. Приготовить крем. Коржи поочередно промазывать кремом и укладывать ягоду (у меня вишня) складывать, друг на друга, слегка прижимая.Нанести крем и на боковые стороны торта. Обрезки слоеного теста размолоть, смешать с сахарной пудрой и порошком какао. Обсыпать верх слоеного торта и с помощью широкого ножа нанести посыпку на бока.
Я просто посыпала крошкой из теста и шоколадом.
на скорую руку тортик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lala
Академик
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 58513 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2017 21:25 |
|
|
Lala
Покажите потом запечённое фото пжл
А филе отбиваете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕЧКА79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.01.10 Сообщения: 4083
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2017 21:54 |
|
|
Lala
мммммм вкусняшка
сегодня мои выпросили плов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22618 В дневниках: 20802 Откуда: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕЧКА79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.01.10 Сообщения: 4083
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2017 15:26 |
|
|
maschustik
подскажите, какое тесто для пиццы вы делаете?
Что-то не могу для себя идеальное тесто для пиццы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22618 В дневниках: 20802 Откуда: Россия
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2017 15:46 |
|
|
ОЛЕЧКА79
Самое обычное дрожжевое. Дрожжи, вода, сахар, через 30-40 минут добавляю яйцо, муку, соль и чуть-чуть масла растительного. Самое главное тонко раскатать, чтобы лепешка была тоненькая._________________ Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)
Мой Дзен канал mirdetstwa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гвоздика
Профессор
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7253 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2017 20:30 |
|
|
ОЛЕЧКА79
Не могу найти, где я нашла этот рецепт, скину принт скрин
Я готовлю тесто для пиццы по этому рецепту |
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕЧКА79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.01.10 Сообщения: 4083
|
Добавлено: Вс Авг 13, 2017 22:41 |
|
|
Гвоздика
оно получается, практически как пельменное тесто? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110631 В дневниках: 54341 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47654 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marochka
Профессор
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8157 В дневниках: 10
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
КсюшаNGS
Студент
На сайте с 12.05.12 Сообщения: 2178 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 016547
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47654 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22618 В дневниках: 20802 Откуда: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|