Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 9:59
kseshenka
спасибо!
Как соберусь с духом, напишу про поездку
Мы проехались по страшной дороге.. которая с одной стороны скала, иногда нависающая, а с другой обрыв и дорога очень узкая, с поворотами.. правда там почти никто не ездит, но от этого менее страшной она не становится. Муж веселился, а я дрожала, аж голова разболелась, всё таки не по моим нервам, жутко боюсь высоты.
На Акташский ретранслятор попытались забраться, часть пути как-то осилили, но в итоге решили не мучить ни себя, ни машину, не рисковать и спустились. При этом уазик мимо нас пролетел на верх легко.
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 11:30
apte4ka
Тань, там всё странно.. вроде номер этот же должен быть.. Когда я что-то нажала, не заметив сама, ватсап полностью пропал с телефона, пришлось заново его загружать.
Надо попробовать номер сменить, глянуть что будет, а то вдруг действительно номер не тот ввела.. Просто сначала была на одном номере, потом на другом, и этот другой я тебе и сказала в этот раз, именно на нём и была...
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 16:51
Vassabi
все мы немножко Мойдодыры-гопники
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Простите, девочки, я слегка психану и пару дней в тишине посижу Опять довели. Ну это ж надо, сожрать почти 1 килограмм оладьев кабачковых Я себя ощущаю какой-то кухонной рабыней. Я не хочу жить с семьей, я не хочу жить с ребенком, я хочу жить одна и перестать готовить тоннами
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 19:28
Водолейчик
у меня правда один парень, но прожорливый и не всё ест, но я так же иногда не каждый день готовлю, а если сын чего не станет, сам себе идёт готовит
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 19:55
Да я вообще сегодня аки Золушка... Отобрала вещи в лагерь ребенку: блин, все, что она хочет, не влазит в чемодан. Вот правда, не влазит в чемодан 42 литра Все перестирала, перегладила, на неделе промаркирую... И ваще, выкину половину, достало, бесит...
Вечером еще готовила уху и салат, оладьи-то съели Ребенка заставила читать, писать и считать примеры, убрала ванную. И уже больше ничего не хочу, вот совсем ничего
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Vassabi
Я сама тоже забираю, не могу приучить относить все в стирку как грязнится Все лежит на стуле
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 20:03
Talina1
у нас обычно несёт сам в стирку, но бывает что-то задерживает на стуле))))
я на всякий случай прохожу по всей квартире и смотрю "тематические" вещи в текущую стирку)))
но, склад носков ношеных под кроватью стандартно есть.. с детства приучался - как заходить с улицы, носки сразу снять и в стирку, но не приучился