Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПАСХУ РАДОСТНО ВСТРЕЧАЕМ: 8 ПАСХАЛЬНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Наши обеды и ужины-15. Фото обязательно, рецепт желательно!
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47655
В дневниках: 1600
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2017 21:44     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri писал(а):
safonovayana
скумбрия какая вкуснющая. И как вам только удается 1 кусочком угомониться? :aga-aga:

Двумя :haha: Потом воду пью литрами))))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Сообщения: 8157
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2017 13:47     Ответить с цитатой

куриные котлеты с чечевицей


сегодня на завтрак делала запеканку "из остатков" ужина :haha:
_________________
Два сыночка и дочка!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
Сообщения: 11958
В дневниках: 301
Откуда: Центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2017 14:42     Ответить с цитатой

Пирог с абрикосами "Жирафик"
Рецепт отсюда
Код:
 http://forum.say7.info/topic16394.html

Мои изменения: в начинку добавляю сметану вместо сливок. Лимонного сока достаточно 1 ст.л., плюс добавляю цедру лимона. Абрикосы свежие.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47655
В дневниках: 1600
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2017 15:50     Ответить с цитатой

Анютка04
Как аппетитно :give_heart:

У нас домашний кабачок с фаршем.


_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
КсюшаNGS
Студент
Студент

На сайте с 12.05.12
Сообщения: 2178
Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Карта № 016547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2017 9:16     Ответить с цитатой

safonovayana
Яна, а что такое в фарш добавила зелененькое? Тоже кабачок? или это лук?
И сколько ты в духовке держишь и на какой температуре? У меня вечно верх поджаривается сильно.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Вот и думаю, может температуру сильную ставлю? 190-195 обычно ставлю. И на средний уровень...Духовка вроде нормальная, из Икеи
_________________
Я - Оксана
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47655
В дневниках: 1600
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2017 10:00     Ответить с цитатой

КсюшаNGS
Да, кабачок для сочности.
У меня тоже икеевская, готовлю на 180 примерно.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Сообщения: 40941
В дневниках: 137
Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2017 10:06     Ответить с цитатой

У нас мидии на ужин.пожарили на сл.масле с луком и соевым соусом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
КсюшаNGS
Студент
Студент

На сайте с 12.05.12
Сообщения: 2178
Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Карта № 016547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2017 11:29     Ответить с цитатой

safonovayana
Значит высокую я ставлю, я на 180 почти не ставлю...А сколько по времени, чтобы фарш сготовился? Час?
_________________
Я - Оксана
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Сообщения: 40941
В дневниках: 137
Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2017 11:40     Ответить с цитатой

safonovayana
:girl:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47655
В дневниках: 1600
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2017 20:27     Ответить с цитатой

КсюшаNGS
Да, около часа.

natibest
У меня лежат мидии и морской коктейль (с закупки своей).
Но так наелись морепродуктов, что не хочется пока :haha:
Зажрались, как говорится :haha:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 03.01.13
Сообщения: 3263
Откуда: Нск-Севастополь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2017 22:06     Ответить с цитатой

safonovayana писал(а):

Но так наелись морепродуктов, что не хочется пока :haha:
Зажрались, как говорится :haha:


Ну вы даете :eek: "зажрались" такой вкуснятиной :o
_________________
ПМЖ в Сербии.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47655
В дневниках: 1600
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2017 22:12     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri
Да :aga-aga: У меня закупка перед НГ каждый год, набираю морепродукты (креветка, краб, морской коктейль, мидии) и к концу весны уже тошнит от морепродуктов.
Вот цезарь делала из последних лангустинов.
Остался 1 кг коктейля и 1 кг мидий :haha:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Сообщения: 40941
В дневниках: 137
Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2017 22:38     Ответить с цитатой

safonovayana
Надо краба тоже попробовать.
Муж просит.
Сегодня на ужин вот что: угадаете?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Kenni
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 09.01.13
Сообщения: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2017 22:42     Ответить с цитатой

А как вы лисички готовите, у меня всегда горьковатый привкус присутствует :-(
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Lelenka
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
Сообщения: 2160
В дневниках: 2
Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2017 22:48     Ответить с цитатой

natibest
Ананасы в ветчине?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 26 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 100, 101, 102  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах