Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Участники закупки объединяются с целью совместного приобретения товаров по оптовой цене со склада поставщика. Оставляя заказ в теме,помним, что СП - не магазин, а Орг - не продавец! На совместные закупки правила розничной продажи и Закон о защите прав потребителей не распространяются и не действуют! Прежде чем решите участвовать в СП, оцените все риски и обязательно ознакомьтесь с условиями ниже! Не согласных с подобными условиями - просьба в закупке не участвовать!
Скрытый текст:
* Минимальная сумма закупки 5000 руб.
от 10000-бесплатная доставка
* Без рядов. После стопа отказы и изменения в заказ не принимаются.
* ОРГ- 0% +3р.упаковка
* Транспортные на всех пропорционально сумме заказа
* Предоплата 100%, в течении 1-2 дней на карту Сбера. Не оплаченные заказы могу выставить в пристрой после окончания срока оплат, неоплатившего - в ЧС
* Раздачи через ЦРП: ЦРПЦ и Флагман. Всех, кто не записался , отвожу в ЦРПЦ.
* Пересорт пристраиваем самостоятельно, я помогаю размещением в теме.
* Брак меняют или возвращают деньги (на усмотрение поставщика). Пересылка за счет УЗ.Орг % не возвращаю
* Ответственность солидарная — если в случае недостачи не удается урегулировать вопрос с поставщиком или ТК, то сумма недостачи ложится на всех УЗ пропорционально сумме заказа
Заказы принимаются по системе АСУЗ. Подробнее
Подробнее:
При размещении заказа Вам необходимо заполнить поля.
Для добавления второго и последующих заказов нажмите "добавить":
Когда вы оставляете заказ, он имеет статус "ожидает подтверждения". Я принимаю заказ и у него меняется статус на "подтвержден", оплачивать его не нужно пока.
Когда приходит счет, то в заказах которые в наличии я ставлю статус "к оплате", а если вашего заказа нет в наличии, то я его отменяю, т.е. заказ получает статус "отменен"
Как только Ваш заказ получает статус "к оплате", Вы оплачиваете сумму именно этих позиций и ставите напротив галочку, но уже нажимаете на "отметить как оплаченные" выйдет форма, её заполните и подтвердите
Далее если оплата ваша поступила, то я подтверждаю её, статус "оплата подтверждена"
После получения и разбора груза ваш заказ отмечаю как "передан на выдачу", вы получаете его и отмечаете "получен".
Все ваши заказы можно отслеживать пройдя по ссылке "заказы" в шапке форума.
Предлагаю приобрести 3D пластилин «PLAY ART» - это уникальный продукт для лепки. Он мягкий, очень легкий и приятный на ощупь. Творить с ним - настоящее удовольствие.
Цена набора 150 рублей
В каждый набор входит 12 пакетов 3D пластилина «PLAY ART» с замком zip-lock разного цвета и 3 пластиковых стека. Вес 3D пластилина «PLAY ART» 120 г.
Если скатать шарик и бросить его на пол, он будет весело прыгать как мяч, не оставляя следов.
Сочные цвета легко смешиваются между собой, создавая при этом новые яркие оттенки.
После высыхания поделку можно окрасить в любой цвет фломастером, гуашью или даже шариковой ручкой.
Очень мягкий, легкий и податливый, он без труда принимает любую форму.
Не имеет запаха и абсолютно не токсичен
Не пачкается и не прилипает к рукам и поверхностям.
Во время лепки детали легко соединяются между собой и крепко держатся.
Поделки высыхают полностью без трещин и деформации за 24 часа.
Новые товары: Детское пончо-полтенце с капюшоном ДЛЯ ДЕВОЧЕК 400руб. Варианты расцветок:
1) 2) 3) 4) 5)
Детское пончо-полтенце с капюшоном обязательно понравится каждому малышу. Пончо-полтенце изготовлено из мягкой микрофибры, хорошо впитывает влагу и быстро сохнет. Оно идеально подходит как для дома, так и для бассейна или пляжа. Изделие очень просто надевать и снимать.
Размеры : ширина 60см, длина от плеча до подола 60см, высота капюшона 25см.
Состав: 100% микрофибра.
Детское пончо-полтенце с капюшоном ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ 400руб.
1) 2) 3) 4) 5) 6)
Последний раз редактировалось: angeldemon (Вс Окт 20, 2019 13:35), всего редактировалось 68 раз