Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Очень плохо...болеет муж...
Как справиться с негативом

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MelenaM79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:29     Ответить с цитатой

Хочу найти позитив в жизни, что-то,что поможет мне идти вперед, не все сильны психологически, я не сильна...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:36     Ответить с цитатой

MelenaM79 писал(а):
Хочу найти позитив в жизни, что-то,что поможет мне идти вперед, не все сильны психологически, я не сильна...

Зайдите в тему про разводы, и почитайте, как женщины тянут двоих детей на 15 тыс в месяц. Одни. Как их реально предали, по настоящему.

В вашей жизни, пока еще все более-менее хорошо (и дай Б-г все наладится со здоровьем мужа).

MelenaM79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 20:09     Ответить с цитатой

maschustik
Спасибо за поддержку, спасибо за советы, очень буду стараться и надеюсь все у нас наладится!
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 20:29     Ответить с цитатой

MelenaM79
Извините, если вопрос нескромный, чем болеет муж?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 20:44     Ответить с цитатой

Сэр писал(а):
MelenaM79
Очень желаю Вашему мужу поправиться, на сколько это возможно.
И после этого обязательно с Вами развестись.
Вот и позналась женушка в беде. Надеюсь он правильные выводы сделает. А вас мне не жалко.

А мне ни прибавить, ни убавить к сказанному... Даже ничего советовать не хочется ((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 20:48     Ответить с цитатой

MelenaM79
У вас за на двоих 50+
И вы пишите, что не потяните ипотеку? :o
Мой совет
Пересмотрите свои расходы
Вложитесь сейчас максимально в квартиру
Она в любом случае нужна, и вам , и детям.
Не будите же всю жизнь на съеме жить? :love_sibmama:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 20:58     Ответить с цитатой

MelenaM79 писал(а):
Почему именно я? И мои дети? Я ничего не сделала в жизни плохого, такими же вопросами, наверно, задаются многие люди и ответа на него нет....

Ответ есть, но он Вам вряд ли понравится. И заключается он в том, что наш мир - это не добрая мама, которая в ответ на хорошее поведение всегда покормит, приласкает и никому не даст в обиду. Недостаточно не делать в жизни плохого, чтобы хорошо жить. Нужно самому делать хорошее для себя и своих близких.
Похоже, что Ваш муж был для Вас родителем, а Вы благодаря его защите и поддержке, как материальной, так и моральной, могли сохранять детские черты. Но теперь пришла пора взрослеть, самой становиться опорой для других. И это, как ни странно, хорошо. Потому что у неповзрослевшего человека крайне мало шансов стать счастливым и очень много шансов разобидеться на весь мир.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (19)  

MelenaM79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 21:14     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
MelenaM79
Извините, если вопрос нескромный, чем болеет муж?

Есть подозрения на болезнь Паркенсона некоторые врачи так считают, некоторые считают, что это микроинсульт, перенесенный на ногах.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 21:16     Ответить с цитатой

Почитала... Блин, тогда я должна уже была повеситься :aga-aga: Пора уже взрослеть и брать ответственность за себя и своих детей в свои руки. Ныть-то и жалеть можно бесконечно, а что это изменит? Это только моральную атмосферу в семье подорвет :aga-aga: И как себя чувствует муж, который понял, что он во всем виноват, плохой, больной и всех бросил, хотя еще работоспособен? Как чувствуют себя дети, которым вдалбливается в голову, что они бедняжки, что все плохо-плохо-плохо? И вы, страдающая жертва. Извините, но выглядит истерично :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (17)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 21:18     Ответить с цитатой

MelenaM79
даже диагноза нет, а вы уже брошу, правильно вам УФ Сэр написал. Вы не вызываете желания вас пожалеть и что то посоветовать.

MelenaM79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 21:20     Ответить с цитатой

Мираж
Желать Вам испытать такого не буду, но если вдруг случится подобное(тьфу-тьфу), вспомните свои слова, здорово, что Вы сильная и верите, что все сможете вынести!
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 21:22     Ответить с цитатой

MelenaM79
Рассказываю: микроинсульт- не приговор, главное: лечить и не запускать. У меня в доме папа после 3 инфарктов, 2 микроинфарктов и 5, подчеркиваю, 5 инсультов. Жив, сам ходит, держась за стенку, ест сам, в туалет ходит сам.И ЖИВ, хотя все вокруг сильно этому удивлены, даже врачи. И я этому благодарна. Он всю жизнь на инвалидности, но я никогда обделенной себя не считала.
Не стоит загонять больного в гроб против его воли. Даже в самые тяжелые моменты нельзя давать негатив и нытье, нужно убеждать больного, что все будет хорошо. Я приходила в реанимацию, рассказывала что-то, смеялась, убирала, мыла, кормила, брила. Потом заревывалась в машине.
Да, нужно быть чуть сильнее, но всю жизнь невозможно прожить ребенком. Если муж борется, то я верю, что вдвоем можно справиться, и всё будет хорошо, если идти к этому хорошо" вдвоем, поддерживая друг друга.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (14)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 21:24     Ответить с цитатой

"время разбрасывать камни, и время собирать камни"

13 лет муж был опорой, давал Вам комфорт. По меньшей мере теперь Ваши 13 лет должны наступить...

MelenaM79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 21:25     Ответить с цитатой

Роксалана
Это длится не один день, уже почти два года, и я не говорила, что брошу, а писала, что может быть лучше развестись, и при этом я предполагала сама растить детей, мне так проще, никто нервы не треплет и я сама на себя рассчитываю.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 21:27     Ответить с цитатой

MelenaM79 писал(а):
Роксалана
Это длится не один день, уже почти два года, и я не говорила, что брошу, а писала, что может быть лучше развестись, и при этом я предполагала сама растить детей, мне так проще, никто нервы не треплет и я сама на себя рассчитываю.

Ну это подло и нечестно по отношению к мужу, разве Вы этого не понимаете? :eek: Чему Вы этим поступком научите своих детей??? Они же и Вас так же "сольют" при первых трудностях!

Страница 3 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: