Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MelenaM79
Ясельки

На сайте с 06.06.17 Сообщения: 60 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 19:29 |
|
|
Хочу найти позитив в жизни, что-то,что поможет мне идти вперед, не все сильны психологически, я не сильна... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26824 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MelenaM79
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 20:09 |
|
|
maschustik
Спасибо за поддержку, спасибо за советы, очень буду стараться и надеюсь все у нас наладится! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 20:29 |
|
|
MelenaM79
Извините, если вопрос нескромный, чем болеет муж? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112499 В дневниках: 58471 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 20:44 |
|
|
Сэр писал(а): | MelenaM79
Очень желаю Вашему мужу поправиться, на сколько это возможно.
И после этого обязательно с Вами развестись.
Вот и позналась женушка в беде. Надеюсь он правильные выводы сделает. А вас мне не жалко. |
А мне ни прибавить, ни убавить к сказанному... Даже ничего советовать не хочется (( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 20:58 |
|
|
MelenaM79 писал(а): | Почему именно я? И мои дети? Я ничего не сделала в жизни плохого, такими же вопросами, наверно, задаются многие люди и ответа на него нет.... |
Ответ есть, но он Вам вряд ли понравится. И заключается он в том, что наш мир - это не добрая мама, которая в ответ на хорошее поведение всегда покормит, приласкает и никому не даст в обиду. Недостаточно не делать в жизни плохого, чтобы хорошо жить. Нужно самому делать хорошее для себя и своих близких.
Похоже, что Ваш муж был для Вас родителем, а Вы благодаря его защите и поддержке, как материальной, так и моральной, могли сохранять детские черты. Но теперь пришла пора взрослеть, самой становиться опорой для других. И это, как ни странно, хорошо. Потому что у неповзрослевшего человека крайне мало шансов стать счастливым и очень много шансов разобидеться на весь мир. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MelenaM79
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 21:14 |
|
|
MGG писал(а): | MelenaM79
Извините, если вопрос нескромный, чем болеет муж? |
Есть подозрения на болезнь Паркенсона некоторые врачи так считают, некоторые считают, что это микроинсульт, перенесенный на ногах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 21:16 |
|
|
Почитала... Блин, тогда я должна уже была повеситься Пора уже взрослеть и брать ответственность за себя и своих детей в свои руки. Ныть-то и жалеть можно бесконечно, а что это изменит? Это только моральную атмосферу в семье подорвет И как себя чувствует муж, который понял, что он во всем виноват, плохой, больной и всех бросил, хотя еще работоспособен? Как чувствуют себя дети, которым вдалбливается в голову, что они бедняжки, что все плохо-плохо-плохо? И вы, страдающая жертва. Извините, но выглядит истерично  _________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MelenaM79
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 21:20 |
|
|
Мираж
Желать Вам испытать такого не буду, но если вдруг случится подобное(тьфу-тьфу), вспомните свои слова, здорово, что Вы сильная и верите, что все сможете вынести! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27893 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 21:22 |
|
|
MelenaM79
Рассказываю: микроинсульт- не приговор, главное: лечить и не запускать. У меня в доме папа после 3 инфарктов, 2 микроинфарктов и 5, подчеркиваю, 5 инсультов. Жив, сам ходит, держась за стенку, ест сам, в туалет ходит сам.И ЖИВ, хотя все вокруг сильно этому удивлены, даже врачи. И я этому благодарна. Он всю жизнь на инвалидности, но я никогда обделенной себя не считала.
Не стоит загонять больного в гроб против его воли. Даже в самые тяжелые моменты нельзя давать негатив и нытье, нужно убеждать больного, что все будет хорошо. Я приходила в реанимацию, рассказывала что-то, смеялась, убирала, мыла, кормила, брила. Потом заревывалась в машине.
Да, нужно быть чуть сильнее, но всю жизнь невозможно прожить ребенком. Если муж борется, то я верю, что вдвоем можно справиться, и всё будет хорошо, если идти к этому хорошо" вдвоем, поддерживая друг друга._________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MelenaM79
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 21:25 |
|
|
Роксалана
Это длится не один день, уже почти два года, и я не говорила, что брошу, а писала, что может быть лучше развестись, и при этом я предполагала сама растить детей, мне так проще, никто нервы не треплет и я сама на себя рассчитываю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 06, 2017 21:27 |
|
|
MelenaM79 писал(а): | Роксалана
Это длится не один день, уже почти два года, и я не говорила, что брошу, а писала, что может быть лучше развестись, и при этом я предполагала сама растить детей, мне так проще, никто нервы не треплет и я сама на себя рассчитываю. |
Ну это подло и нечестно по отношению к мужу, разве Вы этого не понимаете? Чему Вы этим поступком научите своих детей??? Они же и Вас так же "сольют" при первых трудностях!_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|