Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 13:09
Я на лето оставляю длинные книги, которые не могу найти в аудиоформате, в отпуске, надеюсь, будет больше времени на чтение без отвлечения на другие дела. На это лето как минимум три таких уже ждут, одна из которых - совет КРАСПАПы в Библиомании
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Вт Июн 06, 2017 13:56
Eugene 17 и длинную, и тематическую
Шагане, статья мне показалась странной: заявляется один вопрос "На какие темы вы бы не хотели читать со своими детьми?», а ответ даётся на другой "книги, которых боятся родители". Так не хотели бы или боятся? Я согласна со всеми темами книг, которые не хотела бы читать с дочкой, но я не боюсь книг. Не хотела бы, потому что не вижу смысла в чтении этих книг, кстати, из представленного списка современной литературы прочитала ... две книги, ну не интересны мне эти темы.
Не боюсь, потому что дочка живёт не в закрытой башне с полками книг.
Ощущение, что автор статьи в очередной раз решил напомнить о себе, пройдясь по родительским "страхам". Я не видела ещё родителя, со страхом отнимающего книгу у ребёнка. Хотя, нет, была лет -дцать назад одна бабушка, которая возмущалась, что её 15-летняя внучка взяла энциклопедию о женском здоровье.
Есть столько замечательных не читанных книг, что даже жалко тратить время на чтение тех, в которых авторам по большому счёту сказать-то и нечего.
Читать "страшные" темы лучше в классической литературе. У меня мама "Тёмные аллеи" выставляла на видное место на полке Зато сейчас я веселилась, читая вот эту статью
Скрытый текст:
Цитата:
«Вы когда-нибудь видели член?», или Как я была литературным негром. Вчера я отправила текст в редакцию, выдохнула и открыла Facebook. И тут же увидела «вопросительные скулы» Ирады Вовненко — вся лента была в них. Не знаю, каким директором Исаакия она будет, но книжку я скачаю из интереса. Потому что сама когда-то писала эротические романы, и нет, мне за них не стыдно
Дети должны начинать читать с классики, а потом уже по желанию детали в современной литературе.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Июн 07, 2017 14:07
Ой девочки, моя дочь сегодня сдала литературу ЕГЭ, говорит, что было легкий вариант и основное произведение "Вишневый сад", ей хотелось либо "Тихий Дон". либо "Преступление и наказание", но это тоже хорошо. Очень боялась "Войну и Мир", все, нам осталось только русский... ну и результаты. У меня у самой в голове каша или вата, не знаю.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов