Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Первоклашки, 2009-2010
том второй

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
koga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 20:00     Ответить с цитатой

Olga
Так это он так считает, :give_heart: ,а дивчина то давно в "Контакте" сидит :haha: Оксаsha
Нда,Ледовый городок остался в мечтах,сейчас в "Континенте"балдеют.

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 20:06     Ответить с цитатой

koga
А мы все каникулы в театры ходили))) Так что теперь не жалею, что столько билетов купила))) Ну еще в кино сходили на Черную молнию.... До сих пор ею бредит :-)

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 5:31     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Estelle
У вас там наверное тепло? :-) А у нас три недели уже за -30 :eek: Сильно не разгонишься никуда... (((

у нас буквально пару дней температура ниже -25 была, а так все дни самая замечательная зима: ночью -10-12, днем -5-7, солнышко, иногда снег идет :-) мечта, в общем. Сегодня еще сходили на ледяную горку, у нас тут сделали небольшой ледяной городок, ребенок накатался, аж трусы мокрые были :haha:
Цитата:

А на домашку мы тоже забили :haha:

ну слава богу, не один мы такие :-)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Оксаsha писал(а):

в кино сходили на Черную молнию.... До сих пор ею бредит :-)

нашу Аватар впечатлил, перед новым годом посмотрели его в 3Д, на каникулах уговорила папу скачать фильм из инета, дважды уже пересматривала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Всех с началом четверти!
Моя пошла в охотку, но встала утром со скрипом. В школе тоже была довольной. У них появился новый предмет - логика. В остальном расписание до конца января осталось, тоже, что и было.

герда1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 23:36     Ответить с цитатой

Всем привет! С прошедшими праздниками!
Estelle
Ну черная молния наверное ничего, а вот не рано ли Аватар? Я что-то думала, что это фильм для взрослых...

koga

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:02     Ответить с цитатой

герда1
Вчера сходила сама на Аватар(это нечто :salut: ,но только в 3D),а сегодня сынулю поведу.Правда восхитит ли этот фильм девочку,вопрос спорный(всё зависит от девочки)
Пацанам точно надо такие фильмы смотреть.

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 16:03     Ответить с цитатой

У нас в школе дополнительные каникулы с 15.02 по 21.02. Может, хоть на них вдоволь нагуляемся да на лыжах покатаемся. Только мы еще халявим, нам только завтра в школу :-).

Чё-то я своего на взрослые фильмы еще не вожу, сам не просится, а я стараюсь детское недосмотренное в театрах досмотреть. Вот на доп. каникулы взяла в Кукольный на "Приключения в дорожном городке", а то его всегда в будние дни показывают, мы еще в школе в это время.
⮝ наверх ⮝

koga

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 19:53     Ответить с цитатой

А кто-нибудь помнит ,до какого числа стоял Ледовый городок.?

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 22:59     Ответить с цитатой

герда1
знаете, там очень красивые съемки, мир Пандоры... хотелось ей показать именно это. Когда дочке было страшно (военные действия) она снимала очки и закрывала глазки. Я ей объясняла некоторые моменты, почему люди ведут себя так или иначе.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 11:39     Ответить с цитатой

koga
По-моему он стоял пока таять не начал :aga-aga: Думаю будет зависеть от температуры.

⮝ наверх ⮝

koga

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 8:39     Ответить с цитатой

Olga
Есть шанс на след.каникулах покататься :sanki: ,погодка то опять жжёт. :mad:

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 1:38     Ответить с цитатой

koga писал(а):
Olga
Есть шанс на след.каникулах покататься :sanki: ,погодка то опять жжёт. :mad:

Не то слово :-( Приехала подруга с сыном, а сходить некуда, в кино моя не хочет, не переносит слишком громкий звук, в ледовый городок и т.п. не съездишь... Только и остался нам каток в Меге :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

koga

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 8:26     Ответить с цитатой

Olga
Есть положительный момент,завтра в школу не пойдём ;) (да и послезавтра тоже).

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 2:37     Ответить с цитатой

koga
Мы наверное пойдём, ничего не будет с ней, если на машине до школы доедет ;) Хотя конечно утром посмотрю по погоде... Сейчас -34 уже :eek:

⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 3:03     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите по празднованию детских дней рождения. Я в растерянности: приглашать в кафе для нас сейчас это не вариант (дорого), а если дома - пригласить детей с мамами, это надо придумать куда усадить мам (кваритира - 2-ка) и чем их занять (кормить, поить, развлекать чужих незнакомых людей... :eek:)... Если только детей (человека 4-5) мне кажется, родители не отпустят ребенка на день рождения к однокласснице, если он там будет без присмотра собственных родителей. Я по себе меряю: я о-очень не уверена, что отпустила бы свою дочь на день рождения к однокласснику, если я сама не знаю семью. Или это я зря так? И первоклассника отпустить на день рождения без присмотра - уже нормально? И если все-таки второй вариант возможен, как можно организовать приезд детей к нам? Попросить родителей самих привезти и обговорить через сколько они сами приедут забрать своего ребенка? Забрать после уроков и самим развести потом по домам?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 2 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 42, 43, 44  След.

Перейти: