Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 3898 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 21:52
lena152
С сайта:
Номер PNR/номер билета. Введите номер заказа или номер электронного билета так, как это указано в маршрут-квитанции. Пример: номер заказа – 19ВКГЖ, номер авиабилета – 1952420251055
Что-то одно вводится- или номер заказа или номер билета? Вы летели, все места были заняты? Хотим занять места у иллюминатора и крайнее, может быть на среднее никто не захочет? если конечно не все места проданы...
На сайте с 27.12.08 Сообщения: 6418 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 22:08
@Marina@
Вводится номер авиабилета 195... и дальше, номер заказа не нужен.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
@Marina@
Места разбирали очень быстро, несколько раз пришлось ряды менять, чтобы вчетвером в один ряд сесть. Сидели за крылом на 24 ряду вроде. Нормально было - не шумно и все видно в иллюминатор
На сайте с 02.05.06 Сообщения: 7105 В дневниках: 979 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 22:54
Туда летели Пегасусом, без задержек. Долетели хорошо. С детьми без очереди всех сначала зарегистрировали, пожелания у нас учли. В этом отели мы были 5 лет назад, решили вернуться. Что и как изменилось, пока не составили полное впечатление. Погода хорошая, 29 градусов было сегодня. В море и бассейне купались. Вода немного бродит, но в целом хорошая, на поверхности вообще тепло. За пределы отеля пока не ходили.
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 23:00
Jessi писал(а):
Tayna Нееее, там не фильмы показывают.... а карту и самолетик. Смотришь, куда подлетает, сколько осталось и т.д.
да я поняла . Да это же прикольно! А то летишь, видишь огромную реку, а не знаешь что за река. Или город. А так летишь и знаешь где летишь Вы меня прям порадовали. Надеюсь у них везде такие телеки я тогда дочу от окна выгоню. Ей с планшетом все-равно где сидеть, а сама буду в окошко смотреть
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Синди писал(а):
Туда летели Пегасусом, без задержек. Долетели хорошо. С детьми без очереди всех сначала зарегистрировали, пожелания у нас учли. В этом отели мы были 5 лет назад, решили вернуться. Что и как изменилось, пока не составили полное впечатление. Погода хорошая, 29 градусов было сегодня. В море и бассейне купались. Вода немного бродит, но в целом хорошая, на поверхности вообще тепло. За пределы отеля пока не ходили.
А деткам у вас сколько лет? Совсем малыши наверное, что без очереди пропустили?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107087 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 23:17
Бассейнов много, от 40см до 140см глубиной. Детские в 2х местах удаленнвх друг от друга. Удобно, что деть в мелком бассейне, взрослый деть во взрослом. И все рядом.
Территория , кстати, это отдельная тема. Тут почти лес! Очень много здоровенных хвойных деревьев, что весьма приятно, и аромат супер
По питанию: всего ОЧЕНЬ много. Безумные сладости и закуски, прям с душой украшено, не хуже, чем в дорогом ресторане. Из мяса курица, говядина, индейка. В нескольких вариантах. Фрукты яблоки, апельсины, абрикосы, грейпфруты постоянно. Персики, клубника, киви - иногда. Остальная еда всч как в хороших 5* Турции.
Напитки обычные. Чуть лучше, чем растворимая бурда. Но есьь всегда кола и алкоголь не только местный. Пина-колмду вкуснецкую делают из нормальных ингридиентов.
Рестораны основной, аля карт, бары,
Пляжный бар.
Про что еще пишут обычно?
Полотенца пляжные меняют почти в любое время, можно и дважлы в день. В номерах тоже ежедневно меняют. Шампуни , бальзамы для волос на выбор
Анимационную программу вполне-себе чндут. В коем то веке я в спортивных соревнованиях на воде участвую. Есть боча. Волейбол. Баскетбол даже по-моеиу. Теннис настольный. И вроде большой проходили. Детскиц клуб тоже нормальный. Не знаю, что его ругали. Песенки только вечером подборка сьранноватая. Сегодня были ростовые куклы кунфу-панда рчень красивые, играли с детьми во всякие игры
А, да, пляж и море. Пляж песок с редкой галькой. Вход в море полоса 50мм гальки, потом песок. Вода сегодня кристально чистая, и вообще намного теплее стала. Прям резко.