Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 4573 В дневниках: 394 Откуда: НСК ,ОАЗИС
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 18:49
Всем привет! я смотрю с ужасом на прогноз опять в инете и на термометр за окном! ...сегодня пару часов покаталась, залила 15 л и поставила под окно!...вся опять на изготове вставамть по будильнику и смотреть - завелась нет..опять неприятные ощчучения ...не дай боже замерзнет или залить ! а на понед.вторник ещё круче, если верить яндексу..
а ещё муж завтра уезжает на корпоративку за город(че к чему...все отгуляли, а они только собрались ...)...дык мне и его за одно ...в режиме онлайн содержать..на "пару".. ...
Вопрос на засыпку....никто со страховой ЗАО МАКС не сталкивался, знакомые...?...жду момента позвонить про сумму ущерба..всю голову уже сломала..сколько насчитают и вдруг меня не утсроит сумма, то опять заморочки с независимой экспертизой и суд...
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 19:14
suharik, я пару лет назад там страховала машину. Мне посчитали нормально по КАСКО. но потом за следующий год, хотя я не виновата была, просто виновники скрывались, мне насчитали в два раза больше за страховку
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 19:22
Blondinko
оййй...я с ними уже успела поперипираться..я хоть и не занудная, но пришлось переспросить для ясности...у них трактовка в правилах на стенде ни как не сходилась с требованиями подачи документов на практике... я не особо юридически и т.п. образована , но пяток лет штудирую хотя бы договора всяческие поставок и т.д..вот мне и не стерпелось.. ..дай погундеть..
потом мы с дяденькой агентом договорились на экспертизу , мороз был...29 декабря..а он видите ли потерялся среди СТО(надо еще самим найти,где осмотр делать) ..и шлифовал там .на заднем приводе...а я блин виновата, ..ездить надо уметь!!!! в итоге осмотрели САМИ , а не эксперты там.. обученные..сфотали и все дела....и ждите говорят..мы фотки в москву отправим, там у нас отдел...они посчитают.. вот, жду...интересно , по московским ценам насчитают или как - я не против..или по местным контрактным и стоимсоть работ на китайском СТО ...
мне меньше 80 тыров ни как низззя...
п.с... у меня осаго, а у виновного и осаго и каско...если это имеет значение...
Последний раз редактировалось: suharik (Сб Янв 16, 2010 19:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 19:34
suharik, меня там оооочень бесили очереди
я сама приезжала на экспертизу, фирма на Немировича-Данченко, прыгала вокруг дядьки, надоедала ему: сфотайте вот это, сфотайте еще вот это
Посчитали так, что осталось еще (бампер считали новый, а мы просто его отремонтировали), но как я поняла сумма еще зависит и от г.в. машины (это к проценту износа)
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 19:39
Blondinko
ну да, мне за дверь предыдущая страховая ...нормально насчитали..вполне хватило бы( правда я так её и не сделала ...ам деньги потратила)..до лучших времен..А щас у них офис на Галущака...и никого народу я не видела...3 раза была..
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 21:14
...где Аватар качнуть...у меня сетки нет никакой..а через мой мтс интересно скоко по времени уйдёт.. ..охота посмотреть...в кинотеатр ехать чет ниохота
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 23:15
Всем привет! А я сегодня заменила ремень подвесного оборудования и антифриз в хондасане. Почему-то после смены аккумулятора у меня был какой-то нереальный расход топлива, а после сегодняшних процедур он снова стал реальным. Хотя может это после вчерашней смены масла в варике.
Сейчас была на улице, становится все холоднее. Видимо завтра-послезавтра опять машинки замерзать начнут. Понедельник-вторник вроде как самые холодные будут.