Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лечение зубов под общей анестезией (наркозом)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 72, 73, 74  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 16:28     Ответить с цитатой

hope, я просто думаю, как это мои докотора могли в одно и тоже время принимать сразу в двух местах :eek: (мы в этот день работали вместе).
Вы остались доволны приемом?

hope
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Да, очень, спасибо большое! ;) Вот теперь думаю, как в апреле (по прошествии 4 месяцев) сына уговорить на очередное серебрение, ведь сделать надо качественно, чтобы польза была. До этого лечения делали глубокое фторирование для предотвращения кариеса - не помогло, поскольку передние зубы и дальше заметно разрушались. Видимо, это связано с неспокойным пациентом :-) Ну не вводить же в наркоз теперь каждые 4 месяца... :-?

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 17:50     Ответить с цитатой

hope, Через 4 месяца ребенок станет немного старше, может сможете его уговорить сесть в кресло. Тем более, что он же может у вас на руках сидеть. Доктор даст ему брашик (палочка с кисточкой на конце, на кот. наносят серебро), он потрогает ее и поймет, что ею невозможно сделать больно.Серебрение - это же дело 3х минут. Пообещаете ему после приема подарок купить. ;) Мама всегда найдет способ убедить ребенка :give_heart:
А потом никто и не возьмет вас под наркоз только на серебрение.

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 17:40     Ответить с цитатой

Verona
спасибо!
Я понимаю, что зубы лечить обязательно нужно :aga-aga: , но все же как и всем наверное до прохождения все же страшно :oops:
Мы проконсультировались в Областной (так как к ним по прописке относимся) и еще записалась в Дентал и ГД :oops: - короче я трус, но хочу везде проконсультироваться :aga-aga:
А у вас передние зубки не были травмированы? У нас верхние 1ки и 2ки, скрошены, вот интересно их как-нибудь наращивают или нет :oops: Наверное нет, маленькие же еще, да и зацепиться наверное не за что... (сама спросила - сама ответила :haha: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 14:18     Ответить с цитатой

Flёr Конечно, я ужасно переживала, я во время лечения тряслась и сейчас переживаю. Мы тоже были на консультации и в ДС и ГД. В итоге выбрали ГД, кстати, не только по цене. Я уже писала про итоги консультаций.
Передние зубки нам слегка обсверлили и замазали серебром :-( Так что, зубки черные теперь :-( . Хорошо, что доча улыбается одними нижними, они белые :-)
Про наращивание ничего не скажу, лучше у врача проконсультироваться.
Главное, не переживай, а то деть тоже будет волноваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Flёr, передние зубки маленьким деткам не наращивают. Если передние зубы все же приходиться удалить, можно поставить временную пластинку, с которой ребенок проходит до смены зубов.
Не стоит затягивать с лечением, ведь процесс разрушения зубов у детей значительно быстрее нежели у взрослых. И самое опасное, что это же все-таки инфекция в полости рта, а потом следом за молочными зубами повреждаются и зачатки постоянных зубов.

Verona, а вот трястись во время лечения рбенка под наркозом маме совершенно противопоказано. Вы не прелставляете, как передается состояние мамы малышу, когда он находится в кресле, а мама сидит в холле и рыдат горючими слезами. Дети дергаются, тем самым мешая стоматологу качественно работать.Анестезиолог вынужден добавлять препарат, чтобы ребнок лежал спокойно.

Пишу это не как праздный наблюдатель, а как ассистент стоматолога. Работаю в ГД, знаю всю эту кухню не по-наслышке.!

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 21:29     Ответить с цитатой

TatianaVit Даже спорить не буду. Только ведь это процес слабоконтролируемый. Да, нас анастезиолог сразу отправил в кафе кофе пить, чтобы мы в холе не тряслись. А врач нам 2 раза звонила, рассказывала о ходе лечения.
⮝ наверх ⮝

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 17:42     Ответить с цитатой

TatianaVit
Verona
воот, мне кажется этот процесс вообще не контролируем :oops: , а с учетом того, что я сама "существо ранимое и впечатлительное" :haha: :oops: , то не всегда свои эмоции могу даже препаратами заглушить, ну и с учетом еще ГВ :shuffle: кроме валерианы и не знаю что можно, а она уже как слону маааленькая дробинка))).
А вообще нам пришлось переносить консультации((( приболел старшенький :-(.
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Flёr, Вы до сих пор кормите грудью?
Если так, то вот именно здесь и кроются ваши проблемы с зубками.

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 19:56     Ответить с цитатой

TatianaVit
:oops: ага кормлю, но проблемы не тут кроются :aga-aga: , у нас лезли зубки с плохой эмалью и еще не успев прорезаться полностью уже портились(((. Мне сказали вообще много факторов влияющих на это, мне 2 точно подошли - наследственность и ранниу токсикоз(у меня со 2й недели начался и был до 4,5 почти месяцев :eek: .)
⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Flёr ну вот докладываю : съездили мы в пятницу в ГД на прием. Пломба у нас таки выпала, ставили в октябре :-( . В общем, доча вела себя изумительно, пломбочку поставили по гарантии новую, без сверления, просто просушили дырочку и залепили. Врач сказала, что там все чисто и обсверливать нечего. Не знаю на долго ли. Зубки верхние посеребрили. Нижние, вроде, в порядке. Теперь через 3 месяца на прием. По счету 960 р.
⮝ наверх ⮝

Vita1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Кого интересуют расценки в дентал сервисе? Зубы вовсе не обязательно удалять, нужно просто иметь ну очень толстый кошелек.
Были мы сегодня на Блюхера 30
Наш план лечения:
. все под наркозом
1-ый час 6000 тыс.
2-ой -4500
3-4500
4-4500

1.чистка+фторитрование 13 зубов по 110 р.
2. лечение кариеса 4зуба по 2200р.
3.лечение пульпита 6 зубов по 4100р.
4. снимки зубов 3 шт. по 300 р за штуку
ИТОГО 55 ТЫС Р!

Я в шоке, плакала всю дорогу домой от такого диагноза и таих расценок.
Спасибо сибмамам, я поняла, что это не единственная клиника, где делают наркоз.
Нахожусь в состоянии ступора.

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 3:03    Заголовок сообщения: Re: Срочно! стоматология (лечение под наркозом) Ответить с цитатой

Kota писал(а):
Очень прошу скажите кто лечит зубы детям под норкозом, где лечили и у кого???
Сегодня были на осмотре Мечурина11

Оказывается что нам коренной зуб на Мечурина11 вылечили на скорую руку как молочный, теперь с зубом проблемы, пришлось нерв удалять и с ваткой ходить, врач говорит что пол года зуб теперь лечить придется, я в шоке :evil:
Вот и вылечили зубки под наркозом :eek:
Хотя на тот момент другого выхода не было, только наркоз :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 16:10     Ответить с цитатой

Kota, дело не в том, что вылечили на скорую руку, просто у детей все значительно быстрее развивается, на тот момент может и был только кариес.
А сколько лет Вашему ребенку и какой зуб Вам так полечили?

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 17:57     Ответить с цитатой

TatianaVit
8 лет, зуб коренной шестерка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 8 из 74 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 72, 73, 74  След.

Перейти: