Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виспа
Профессор
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47652 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42385 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Май 30, 2017 19:44 |
|
|
Кесадилья рецепт
Бланманже
Творог 500 г
Сливки 10 % 400 мл
Ванильный сахар 1 пакетик
Сахар 4 столовые ложки
Груша 2 шт
Желатин 15 г
Залить желатин небольшим количеством воды, оставить набухать. Творог со сливками пробить блендером, добавить сахар. Грушу очистить и нарезать кубиками, добавить в творожную массу.
Желатин распустить на слабом огне и влить в творожную массу, хорошо размешать. Творожная масса должна быть комнатной температуры. Украсить любыми ягодами. Убрать в холодильник застывать. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47652 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42385 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Вт Май 30, 2017 23:16 |
|
|
safonovayana
Нам принесли маааал кусочек на всех
Ну оочень вкусно 😋 вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelenka
Студент
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2160 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
|
Добавлено: Ср Май 31, 2017 16:43 |
|
|
Самса узбекская с бараниной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42385 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Ср Май 31, 2017 21:29 |
|
|
Сегодня сынуля принял эстафету от доченьки
Только все в дом, все в дом
Муравейник
Размельчить печенье и перемешать:сливочное масло растопленное +варёная сгущёнка
Укладываем горой и сверху шоколад
В холодильник минут на 30
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42385 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 15:29 |
|
|
У нас сегодня благодаря Ф.М.
Куриная грудка
Грудку промыла,сняла кожицу.
Посолила,поперчила,добавила немного куркумы и приправу смесь для курочки.
Так-же тщательно натерла гранатовым сладким соусом.
В прорези положила полукольца помидорки и лука,
залила всё соевый соус+мёд
и в духовку на листе под фольгу с картошечкой на 30 минут,
затем убрала фольгу,посыпала сыром и ещё под гриль на 10 минут.
Очень вкусно!!! Кисло-сладкий вкус и гранатового соуса,и кислинка помидорки всё очень сочетается,и очень красиво-празднично смотрится
и салатик свеженький
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42385 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 19:32 |
|
|
Куриное филе сняла с грудки,порезала столбиками,
замариновала в соевом соусе.
Через минут весь соус впитался,обваляла кусочки в крахмале
и обжарила на масле.
Отдельно обжарила лук,помидоры,перец болгарский(у меня с осени замароженный)
и фасоль стручковую,всё по очереди добавляла.
Затем добавила своего домашнего кисло-сладкого АНКЛ-БЕНСА,
потушила всё вместе минут 5 и всё это добавила к куриному филе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natibest
Академик
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 40935 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
|
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 20:24 |
|
|
Gerbera_Z
Вау👏👍
Курица 🍗 в соусе с оливками
Обжарить голени с каждой стороны.3помидоры обдатьькипятком-снять шкуру и порезать(я брала в собственно.соку). Лук порей нарезать полукольцами.чеснок измельчить. В посуду где обжаривалась курица,выложить помидоры,лук и пассировать 5 минут. Добавить курицу.тушить до готовности.я ещё и сока с томатов добавила. В конце добавить чеснок,оливки(у меня с лимоном), зелень и оставить на 10 мин на слабом огне.
Последний раз редактировалось: natibest (Пн Июн 05, 2017 21:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marochka
Профессор
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8156 В дневниках: 10
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42385 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Сб Июн 03, 2017 9:22 |
|
|
Marochka
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 17:15 |
|
|
Пита с кармашком.
Очень люблю эти лепешки, летом делаю их почти через день. Раньше делала с сухими дрожжами и бывало, что не все лепешки надувались, сегодня попробовала сделать с сырыми дрожжами и все лепешки надулись.
РЕЦЕПТ
Начинка сегодня: кабачок, обжаренный на сковороде-гриль, помидор, лук фиолетовый, сыр сулугуни и оливки. Можно без сыра сделать с соусом (майонез с оливками пробить блендером или сметана, укром, петрушка, чеснок, соль).
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
safonovayana
natibest
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42385 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 20:34 |
|
|
У нас сегодня на обед два вида куриной грудки
С ананасом и помидорка+лук
рецепты все уже описаны
И ещё сделала крылышки
Замариновала :соль,перец,соевый соус,чуть мёда.
Все это в пакет для запекания и добавила ананас.
30 минут запекалось, затем вскрыла пакет, немного сверху сыра и на 10 минут вкл гриль.
Ну и с праздником всех !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|