Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
ЭНДОМЕТРИОЗ: БЕРЕМЕННОСТЬ ВОЗМОЖНА... И ДАЖЕ РЕКОМЕНДОВАНА!  
Наши обеды и ужины-15. Фото обязательно, рецепт желательно!
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виспа
Профессор
Профессор


На сайте с 18.04.10
Сообщения: 8824
В дневниках: 239
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2017 16:51     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Это просто ЖрдщзЖ
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47652
В дневниках: 1600
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2017 16:56     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Хочу быть молодым человеком твоей дочки :haha: :give_heart:
очень красиво и наверное вкусный :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42385
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2017 17:02     Ответить с цитатой

Виспа
:give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

safonovayana
Скрытый текст:
АГА))она мне:в инсте не выставляй-Антон заранее увидит..
а потом значит когда Антон пишит:как вкусно,спасибо любимая и мы это смотрим - это норм :058:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2017 19:44     Ответить с цитатой

Кесадилья рецепт




Бланманже


Творог 500 г
Сливки 10 % 400 мл
Ванильный сахар 1 пакетик
Сахар 4 столовые ложки
Груша 2 шт
Желатин 15 г

Залить желатин небольшим количеством воды, оставить набухать. Творог со сливками пробить блендером, добавить сахар. Грушу очистить и нарезать кубиками, добавить в творожную массу.

Желатин распустить на слабом огне и влить в творожную массу, хорошо размешать. Творожная масса должна быть комнатной температуры. Украсить любыми ягодами. Убрать в холодильник застывать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47652
В дневниках: 1600
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2017 22:53     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
:haha:

Gerbera_Z
Ух ты, какая красота и вкуснота 5ballov
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42385
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2017 23:16     Ответить с цитатой

safonovayana
Нам принесли маааал кусочек на всех :haha:
Ну оочень вкусно 😋 вкусно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Lelenka
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
Сообщения: 2160
В дневниках: 2
Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2017 16:43     Ответить с цитатой


Самса узбекская с бараниной.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42385
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2017 21:29     Ответить с цитатой

Сегодня сынуля принял эстафету от доченьки

Только все в дом, все в дом :haha:


Муравейник :sun:
Размельчить печенье и перемешать:сливочное масло растопленное +варёная сгущёнка
Укладываем горой и сверху шоколад
В холодильник минут на 30
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42385
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2017 15:29     Ответить с цитатой

У нас сегодня благодаря Ф.М.

Куриная грудка :in_love:

Грудку промыла,сняла кожицу.
Посолила,поперчила,добавила немного куркумы и приправу смесь для курочки.
Так-же тщательно натерла гранатовым сладким соусом.
В прорези положила полукольца помидорки и лука,
залила всё соевый соус+мёд
и в духовку на листе под фольгу с картошечкой на 30 минут,
затем убрала фольгу,посыпала сыром и ещё под гриль на 10 минут.


Очень вкусно!!! Кисло-сладкий вкус и гранатового соуса,и кислинка помидорки всё очень сочетается,и очень красиво-празднично смотрится :in_love:


и салатик свеженький
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42385
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 19:32     Ответить с цитатой



Куриное филе сняла с грудки,порезала столбиками,
замариновала в соевом соусе.
Через минут весь соус впитался,обваляла кусочки в крахмале
и обжарила на масле.


Отдельно обжарила лук,помидоры,перец болгарский(у меня с осени замароженный)
и фасоль стручковую,всё по очереди добавляла.
Затем добавила своего домашнего кисло-сладкого АНКЛ-БЕНСА,
потушила всё вместе минут 5 и всё это добавила к куриному филе.


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
Сообщения: 40935
В дневниках: 137
Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 20:24     Ответить с цитатой

Gerbera_Z
Вау👏👍
Курица 🍗 в соусе с оливками
Обжарить голени с каждой стороны.3помидоры обдатьькипятком-снять шкуру и порезать(я брала в собственно.соку). Лук порей нарезать полукольцами.чеснок измельчить. В посуду где обжаривалась курица,выложить помидоры,лук и пассировать 5 минут. Добавить курицу.тушить до готовности.я ещё и сока с томатов добавила. В конце добавить чеснок,оливки(у меня с лимоном), зелень и оставить на 10 мин на слабом огне.


Последний раз редактировалось: natibest (Пн Июн 05, 2017 21:25), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
Сообщения: 8156
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2017 8:10     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
какой смайлик вкусный gogogo! :eat:
_________________
Два сыночка и дочка!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42385
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2017 9:22     Ответить с цитатой

Marochka
:give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Gerbera_Z
Фея специй
Фея специй

На сайте с 21.08.12
Сообщения: 3334
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 17:15     Ответить с цитатой

Пита с кармашком.



Очень люблю эти лепешки, летом делаю их почти через день. Раньше делала с сухими дрожжами и бывало, что не все лепешки надувались, сегодня попробовала сделать с сырыми дрожжами и все лепешки надулись.



РЕЦЕПТ

Начинка сегодня: кабачок, обжаренный на сковороде-гриль, помидор, лук фиолетовый, сыр сулугуни и оливки. Можно без сыра сделать с соусом (майонез с оливками пробить блендером или сметана, укром, петрушка, чеснок, соль).

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

safonovayana
natibest

Спасибо. :give_heart: :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42385
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 20:34     Ответить с цитатой

У нас сегодня на обед два вида куриной грудки
С ананасом и помидорка+лук
рецепты все уже описаны



И ещё сделала крылышки
Замариновала :соль,перец,соевый соус,чуть мёда.
Все это в пакет для запекания и добавила ананас.
30 минут запекалось, затем вскрыла пакет, немного сверху сыра и на 10 минут вкл гриль.

Ну и с праздником всех !

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 11 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 100, 101, 102  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах