Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 22:37
Olga, я ГАИшников на месте сразу попросила всё внимательно осмотреть, чтобы можно было сразу определить, что я не виновата.
Но следов на асфальте не было, и они сказали, что только экспертиза всё решит
_________________ Консультирую по вопросам грудного вскармливания! Связь ЛС
Natty
не переживайте. если действительно грамотная экспертиза будет, то именно трасс.экпертиза устанавливает многие факторы ( в т.ч. направление движения (по следам на кузове), тех.характеристики, угол удара, (помню, что скорость, но не в км/ч, а относительную (т.е. кто быстрее двигался - но это для попутного направления) и т.д. и т.п. В общем, это даже для Вас лучший вариант, т.к. суды (в случае чего) чаще опираются именно на данные этой экспертизы (конкретно, было ли столкновение или наезд).
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 0:16
Слышала, что на следующей неделе в городе будет аномально холодная погода Опяяяяяяяять в пригороде до -45, а у нас погода всегда как в пригороде
Я никуда практически не езжу, а бензина трачу как будто целый день за рулем
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 0:21
В меня сегодня чуть не врубился большу-у-ущий джип... выезжал с второстепенной и не собирался тормозить....Остановиться успели практически оба, удара я не почуствовала, разъехались....а к дому подъехала и увидела, что у меня передний бампер выщелкнулся...
тьфу-тьфу, больше ничего
а то я как представила: мой капот под его бампер
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 0:32
Спасибо за кулачки, завели конечно... Механик, говорит, залитые свечи (ну это мы знали, пытались сами эти цилиндры просушить) плюс замерзший глушитель. Про глушитель не врубилась почему так - накануне я ездила, т.е. она на прогреве всего ночь стояла.
Потом еще смотались на шиномонтажку, заклеили колесо. Я надеялась, что просто на морозе спустилось, ан нет - боковой прокол. Что-то все свалилось на нее бедную.
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 0:51
Вилена, про глушитель - может, ездила, но сильно не газовала.. она не прогазовалась в итоге?
Расскажу про то, как мою машинку на прошлых выхах заводили.
Скрытый текст:
Попытки друзей и знакомых результата не дали... к сожалению, свечи сказали своё веское слово, точнее не сказали
Отбуксировали на СТО (проверенное), стандартная процедура запуск двигателя, обычная цена, обычная скидка - всё как обычно, ожидалось - ничего нового. Первый бац - на СТО не оказалось наших свечей, но позвонили знакомому, он подвез (знакомый раньше работал на этом СТО - вообще история о том, что всё нужно делать по знакомству), так вот звонок с СТО: трагическим голосом мастер повествует, что свеча сломалась, вытащить не представляется возможным, придется что-то делать с блоком: цена работы в 12 тысяч + расходники и 3-4 дня. Я в шоке, звоним брату проконсультироваться, он грит, что если так дело обстоит (а так ли дело обстоит - он сейчас проверит), то отбуксируем к нашему мастеру по джидиаю (как впоследствии оказалось у нашего мастера эта работа стоила бы 8 тысяч со всеми расходниками и не вызывает никакого ужаса).
Тут звонит наш знакомый, который подвез свечи и там задержался и говорит, что стоп, тревога снята, всё вытащили. Потом нам рассказывает, что у мастера - опытного и вообще без всяких нареканий - священный ужас вызвал наш джидиай - дескать, не дай бог что, это же джидиай (с придыханием). И тут наш знакомый говорит, дескать, да вы что обалдели, давайте попробуем что-нибудь сделать, попробовали - получилось.
Как хорошо, что всё хорошо заканчивается, ттт.
Чего и всем желаю
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 1:15
AlinaTa, вот это патриотизм...
А мы раньше в любой мороз работали, как придурки вся организация из-за мороза в административном, одна бухгалтерия - ударники труда Это безобразие и сейчас продолжается, но уже без меня
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 1:21
Мы сейчас тоже работаем всегда (и по воскресеньям в том числе), просто у меня на выбор: больничный или работа...
Мы в воскресенье едем ребенку аденоиды удалять
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 1:48
Vi
да вроде как обычно ездила, но уже не помню толком. Сейчас уж и сомневаюсь, что ездила накануне. Она ж аж с 6го января стояла замороженная. Но 4го точняк ездила и много...
AlinaTa
удачи вам!
Помню я этот ужас, мне удаляли лет в 8-9, уж лучше в раннем возрасте, помню как меня удержать мужики-санитары не могли, чтоб не дергалась. А почему в вс? разве что-то работает по выходным на плановые операции?