Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Автоболтушка-4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natty
Академик
Академик

На сайте с 11.11.06
В дневниках: 12819
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Olga, я ГАИшников на месте сразу попросила всё внимательно осмотреть, чтобы можно было сразу определить, что я не виновата.
Но следов на асфальте не было, и они сказали, что только экспертиза всё решит :mad:

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 23:03     Ответить с цитатой

Natty
не переживайте. если действительно грамотная экспертиза будет, то именно трасс.экпертиза устанавливает многие факторы ( в т.ч. направление движения (по следам на кузове), тех.характеристики, угол удара, (помню, что скорость, но не в км/ч, а относительную (т.е. кто быстрее двигался - но это для попутного направления) и т.д. и т.п. В общем, это даже для Вас лучший вариант, т.к. суды (в случае чего) чаще опираются именно на данные этой экспертизы (конкретно, было ли столкновение или наезд).

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Olga
привет :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 23:23     Ответить с цитатой

nata9
Привет :serdce: :serdce: :serdce:
Скрытый текст:
Как у тебя дела? Я в аське ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 0:16     Ответить с цитатой

Слышала, что на следующей неделе в городе будет аномально холодная погода :-( Опяяяяяяяять :eek: в пригороде до -45, а у нас погода всегда как в пригороде :aga-aga:
Я никуда практически не езжу, а бензина трачу как будто целый день за рулем :o

⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 0:21     Ответить с цитатой

В меня сегодня чуть не врубился большу-у-ущий джип... :o выезжал с второстепенной и не собирался тормозить....Остановиться успели практически оба, удара я не почуствовала, разъехались....а к дому подъехала и увидела, что у меня передний бампер выщелкнулся... :-(
тьфу-тьфу, больше ничего :-)
а то я как представила: мой капот под его бампер :o

Blondinko
на следующей неделе снова морозы southpark

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 0:32     Ответить с цитатой

Спасибо за кулачки, завели конечно... Механик, говорит, залитые свечи (ну это мы знали, пытались сами эти цилиндры просушить) плюс замерзший глушитель. :eek: Про глушитель не врубилась почему так - накануне я ездила, т.е. она на прогреве всего ночь стояла. :o
Потом еще смотались на шиномонтажку, заклеили колесо. Я надеялась, что просто на морозе спустилось, ан нет - боковой прокол. Что-то все свалилось на нее бедную. :eek:

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 0:51     Ответить с цитатой

Вилена, про глушитель - может, ездила, но сильно не газовала.. она не прогазовалась в итоге?

Расскажу про то, как мою машинку на прошлых выхах заводили.
Скрытый текст:
Попытки друзей и знакомых результата не дали... к сожалению, свечи сказали своё веское слово, точнее не сказали :mrgreen:
Отбуксировали на СТО (проверенное), стандартная процедура запуск двигателя, обычная цена, обычная скидка - всё как обычно, ожидалось - ничего нового. Первый бац - на СТО не оказалось наших свечей, но позвонили знакомому, он подвез (знакомый раньше работал на этом СТО - вообще история о том, что всё нужно делать по знакомству), так вот звонок с СТО: трагическим голосом мастер повествует, что свеча сломалась, вытащить не представляется возможным, придется что-то делать с блоком: цена работы в 12 тысяч :o + расходники и 3-4 дня. Я в шоке, звоним брату проконсультироваться, он грит, что если так дело обстоит (а так ли дело обстоит - он сейчас проверит), то отбуксируем к нашему мастеру по джидиаю (как впоследствии оказалось у нашего мастера эта работа стоила бы 8 тысяч со всеми расходниками и не вызывает никакого ужаса).
Тут звонит наш знакомый, который подвез свечи и там задержался и говорит, что стоп, тревога снята, всё вытащили. Потом нам рассказывает, что у мастера - опытного и вообще без всяких нареканий - священный ужас вызвал наш джидиай - дескать, не дай бог что, это же джидиай (с придыханием). И тут наш знакомый говорит, дескать, да вы что обалдели, давайте попробуем что-нибудь сделать, попробовали - получилось.
Как хорошо, что всё хорошо заканчивается, ттт.
Чего и всем желаю :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 1:04     Ответить с цитатой

AlinaTa, надоели они уже - эти морозы :girl_cry2:

⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 1:09     Ответить с цитатой

Я на работе сказала, что в холода по-любому работаю, могу и по выхам, лишь бы машине не дать замерзнуть...

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 1:15     Ответить с цитатой

AlinaTa, вот это патриотизм...
А мы раньше в любой мороз работали, как придурки :eek: вся организация из-за мороза в административном, одна бухгалтерия - ударники труда :lol: Это безобразие и сейчас продолжается, но уже без меня :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 1:21     Ответить с цитатой

Мы сейчас тоже работаем всегда (и по воскресеньям в том числе), просто у меня на выбор: больничный или работа... :aga-aga:
Мы в воскресенье едем ребенку аденоиды удалять :-(

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 1:31     Ответить с цитатой

Удачи Вам и вашему сынульке и скорейшего выздоровления :4U:

⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 1:33     Ответить с цитатой

Blondinko
Спасибо!

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 1:48     Ответить с цитатой

Vi
да вроде как обычно ездила, но уже не помню толком. Сейчас уж и сомневаюсь, что ездила накануне. :oops: Она ж аж с 6го января стояла замороженная. :aga-aga: Но 4го точняк ездила и много...

AlinaTa
удачи вам!
Помню я этот ужас, мне удаляли лет в 8-9, уж лучше в раннем возрасте, помню как меня удержать мужики-санитары не могли, чтоб не дергалась. :eek: А почему в вс? разве что-то работает по выходным на плановые операции? :-?

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 1:59     Ответить с цитатой

Вилена
Частные клиники всегда работают))) Сейчас вроде не все так страшно-нам под общим наркозом будут делать

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: