Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28865 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Май 26, 2017 12:34
Цитата:
Английская писательница Хелен Филдинг стала лауреатом премии имени Пелама Гренвилла Вудхауса, которую вручают за самые смешные книги, пишет Associated Press. В качестве приза ей подарят 52 романа Вудхауса, бутылку шампанского и живую свинью породы «глостерская старая пятнистая».
Филдинг победила благодаря книге «Ребенок Бриджит Джонс. Дневники» (Bridget Jones's Baby: The Diaries). В ней главная героиня пытается понять, кто из любовников — отец ее ребенка. Писательница получит приз 27 мая на фестивале в Уэльсе. Издание отмечает, что Филдинг свинье обрадовалась.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14260 В дневниках: 32407 Откуда: Дом
Добавлено: Пт Май 26, 2017 13:19
Кхалисси
Цитата:
Кстати, Вика, показались тебе описания природы похожими на ваши минские красоты, или это только у меня так фантазия сыграла?
да, я читала про это в блоге. ответила тебе там даже))))
даже погуглила. насколько я поняла эта усадьба вымышленная. но могла находится где-то в районе современной украинской Винницы. так что подобная природа думаю. но атмосфера шляхтских усадеб все равно "однокоренная".
так хочется Прокаженную пообсуждать. мне почему-то очень Рита понравилась. и я надеюсь, что ее брак - хоть и по дружбе - будет достаточно счастливым (хотя бы по аристократическим меркам).
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Девушки, а где наша милая Natuly потерялась? не видали ее на книжных просторах?
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Пт Май 26, 2017 13:55
Toshiba писал(а):
так хочется Прокаженную пообсуждать. мне почему-то очень Рита понравилась. и я надеюсь, что ее брак - хоть и по дружбе - будет достаточно счастливым (хотя бы по аристократическим меркам).
Мне тоже так кажется, Рита - честный, понимающий и порядочный человек, умеющий дружить, "зрящий в корень" и ценящий те же качества в других людях. Трестка тоже всё понимает о чувствах Риты к нему и готов к тому, что страстной любви, по крайней мере, в первое время, от неё он не дождётся, а потом - очень возможно, что из взаимоуважения взаимопонимания вырастет крепкий союз.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Май 27, 2017 1:24
Ржунемогу. Пришло сегодня в личку от неизвестной форумчанки с единственным сообщением.
Скрытый текст:
Добрый вечер.
Просьба ответить на следующие вопросы, как вы это себе представляете:
Когда день весеннего равноденствия, почему происходит весенние равноденствие?
А праздник Пасхи имеет связь с весенним равноденствием? Как думаете?
Так какой же день считать днем весеннего равноденствия?
Как на Руси отмечали день весеннего равноденствия?
В день весеннего равноденствия? Какие приметы?
День весеннее равноденствие. В чем его принципы и суть?
Спасибо.
Весеннее обострение, однако.
Блин, а я ведь знаю, как связана пасха и равноденствие.