Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кремы для лица
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 16:28     Ответить с цитатой

Ларачка писал(а):
поднимаю тему.

девочки, посоветуйте, чтоб кожа чуть-чуть блестела (как только что увлажненная) чем пользоваться?

попробавала новый крем\гель Лориаль понравилось, но он не блестит, зато от него кожа ровненькая, вроде еще загорелая что ли :shock:

Очень трудно советовать, т.к. это делать лучше у профи, чтоб он на кожу поглядел, на ее тип и внешний вид. Здесь можно токо личным опытом делиться да мнением. Я лично считаю, что необходимо обязательно увлажнение.

Про себя.
Мне за тридцать, кожа чувствительная и комбинированная. Кремом пока пользуюсь токо увлажняющим ( Ля Рош Позе ) с утреца и не каждый день ( т.к. купила тонак с увлажнением).
Еще есть крем для шеи и декольте - пользуюсь от случая к случаю (раз-два в неделю).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

talex
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 1:49     Ответить с цитатой

Лиерак очень хороший крем! Очень легкий, хорошо увлажняет!

Евгения.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 9:46     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
... и посоветовала нивею.
я докончила синержи и купила нивею.
тоже в восторге от ночного крема "восстанавливающий ночной крем", от дневного CREME D'energie (со светоотражающими частицами), ну и для век крем еще - как-т не пойму, есть ли от него векам польза :)

Мне из ночных действительно Нивея очень сильно нравилась, приятный эффект был по утрам. Надо еще купить. А то пробовала другие крема той же ценовой категории - совсем не то... (сейчас вот Olay - ничего, но не супер, и Гарнье - :( )

Медиа писал(а):
Я пользуюсь "Виши" уже года 2, нравится, но не могу сказать, что есть эффект (особенно вокруг глаз), дорого, а толку никакого....

Виши в принципе нравится. И мне кажется, что и возле глаз эффект есть :roll: . Я пользовалась Миокин и тот, который с витаминами А и С (забыла название). Мне, кстати, 30.

Цитата:
девочки, посоветуйте, чтоб кожа чуть-чуть блестела (как только что увлажненная) чем пользоваться?

У меня сейчас дневной Dior "Energy Move" - вот он, например, "illuminating" - со светоотражающими частицами, лицо как бы светится изнутри. Он у меня уже давно, подарили. Сначала мне он не сильно нравился, не понимала я его, мне в то время матирующие нравились. А сейчас - с удовольствием пользуюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 15:09     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Ларачка (Чт Авг 14, 2008 13:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

елена 7
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 16:12     Ответить с цитатой

Девочки! Одного увлажняющего крема не достаточно. Нужно обязательно соблюдать все этапы ухода за кожей. Очищение, тонизирование и увлажнение, тогда вы будете видеть эффект. И делать всё не от случая к случаю, а каждый день, утром и вечером.

Реклама вырезана модератором Дашулей
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 16:52     Ответить с цитатой

елена 7 , а разве кто-то пишет, что нужен только крем? Просто тема конкретно про крем, поэтому попрошу не оффтопить.
Модератор Дашуля :cool:

Евгения.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 13:40     Ответить с цитатой

Ларачка писал(а):
попробую обязательно Dior "Energy Move. Евгения, его ж без проблем можно купить? в любой парфюмерии?

Думаю, да. Мне его дарили, из дьюти фри.

Adriana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 8:52    Заголовок сообщения: Ночной крем для молодой кожи Ответить с цитатой

Недавно заметила первые тоненькие линии и задумалась о покупке хорошего "сохраняющего" крема. Мне 24 года, кожа комбинированная со склонностью к жирности. Хотелось бы что-нибудь легкое, нежирное с витаминами и антиоксидантами. Дневной крем не люблю, да и живу в жарком климате, коже своего жира хватает. Что лучше? Clinique, Lancome, Estee Lauder, что-нибудь другое? Кто пробовал и как впечатления?
⮝ наверх ⮝

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 11:15     Ответить с цитатой

У меня такая же кожа как у Вас. Пользуюсь ночным кремом Ив Роше, мне очень нравится (ромашковая серия для молодой кожи). Коже моей очень комфортно после него. :)
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 12:42     Ответить с цитатой

На ночь, как и на день, пользуюсь Веледой :)

Adriana

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 2:17     Ответить с цитатой

Спасибо девочки, что ответили :)
Ив Роше я тоже пользуюсь, крем с ромашкой действительно хороший, мне понравился. На самом деле у них еще другой крем был, из серии ProRetinol 100% Vegetal Day-Night Face-Eyes Cream, очень легкий и приятный. Больше всего мне нравился. Только что-то я его в последнее время не вижу :(
Вот и думаю, что бы другое купить. Пробовала Clinique 3-step и что-то особенно не впечатлилась. Но у того же Clinique много других средств, вот и хотелось бы прежде чем тратиться, сначала узнать.
А что такое Веледа? Раньше не слышала.
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 2:24     Ответить с цитатой

http://weleda.ru/Htms/BodyCare.htm

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:26     Ответить с цитатой

Адриана, а разве это крем - кот. Вы не можете найти, Ив РОше- для МОЛОДОЙ кожи?
Если хотите, его можно и заказать.
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 15:09     Ответить с цитатой

Дашуля опередила :D Веледа - немецкая косметика на маслах, продается в аптеках. В Новосибирске только в одной :(

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 15:28     Ответить с цитатой

Девушка в первом посте упомянула, что живет в жарком климате....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: