Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:18
silverheartcats, нет, ну я просто упрямая. Я ведь набрала 09, попросила дать телефон своей опеки - дали неправильный, позвонила, там очень удивились, какая опека? Позвонила в свою администрацию, у них взяла телефон - опять не попала, не тот. Возможно нашла бы, вызвонила в итоге, не спорю...
А что делать человеку, если он, допустим, в другой стране живет или в местах не столь отдаленных, но недоступных для обычного междугороднего звонка?
С опеками - я просто когда-то давно пыталась найти по телефону их координаты, не смогла, пришлось идти туда, вот и написала об этом.
Давайте не будем спорить о несовершенстве наших систем, а действительно встанем на сторону конкретного человека с его проблемой.
Закрываю для себя эту тему, все что могла - у же написала.
mammal. Мне нужно убедиться что дочь не в детдоме. Это для меня не приемлемо. Если же она живет с мамой то все нормально. Только хотелось бы получить контакт Анжелики, чтобы избежать в дальнейшем эксцессов с детдомами в силу определенных причин. Да и в силу тех же причин думаю ее мама будет не против если дочь периодически будет жить у меня. Готов предоставить о себе любую информацию. А насчет умницы и красавицы - кто бы сомневался
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:33
chaa
Влада живет с мамой как минимум в августа 2009 г. С 1 сентября ходит в школу. Несколько раз ее видели по пути в школу, по словам видевших, вид у нее очень счастливый.
Вот ссылка на страничку в федеральной базе, девочка там еще значится как подлежащая усыновлению и/или опеке: http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&s=2&y=2000&r[]=22&f=2 Это ни о чем не говорит, т.к. база обновляется очень не регулярно. Там значатся многие дети, которые давно в семьях Рядом с анкетой ребенка есть кликабельная ссылка "Куда обращаться", по которой Вы найдете телефоны опеки. Там Вам дадут ту информацию, на которую Вы имеете право, исходя из интересов ребенка.
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 16:21
ситуация прямо скажем...
рассмотреть можно с двух сторон: либо отец не лишён прав и имеет полное право на ребёнка, но тогда у неё не было бы статуса на усыновление... значит официально отец не значится и прав законных не имеет
имеем ли мы право давать адрес (если знаем) может маме и девочке совсем этого не хочется мало ли какие причины - сидел человек за избиение
chaa, простите меня, это я чисто теоретически, вообщем
может вы оставите в личке для mammal свои координаты, а она передаст маме этой девочки, они будут знать о вашем существовании и сами решать хотят они иметь связь с вами или нет
думаю это оптимальный вариант, а mammal когда передаст тут напишет их реакцию, ну или просто что девочка в семье, координаты ваши передала
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 20:50
Оксаночка
Спасибо за ответ. Координаты папы я уже получила.
chaa
Предлагаю вот такой вариант. Т.к. разговор деликатный, мне лучше будет съездить в ДД, где жила девочка и побеседовать с руководством. Они, скорее всего, знают адрес мамы, потому что она девочку навещала. Я объясню ситуацию, оставлю Ваши координаты. Если посчитают нужным, они эту информацию маме передадут. Сама поговорить с мамой я не могу - точного адреса у меня нет, я знаю только в каком районе города они живут.
Не обещаю, что смогу попасть в ДД очень скоро, но при первой же возможности я это сделаю. Обещаю. И сразу Вам напишу о результатах разговора.
Это все, что я могу для Вас сделать.
В любом случае, у Вас есть телефоны опеки. Вы можете позвонить туда и попробовать выяснить то, что Вас интересует. Теперь Вы знаете, в каком регионе находится ребенок.