Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 25755 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 07, 2017 13:00
Besedka
Поздравляю вас с началом отдыха!!! Пусть солнышко будет ярким, а море теплым!!!
Прочитала про ваш квест с перелетом, стало страшно - неужели и нас это же ждет в конце мая???
А вылет и приземление у вас по расписанию были, без задержек?
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Вс Май 07, 2017 13:08
pima
Да видимо часть в лиры поменяю. Я вобще планировала третить только на вайкики, проезд, чаевые ну и клубники купить. По рынку не пойду и за сувенирами тоже
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4063 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Вс Май 07, 2017 14:28
Алька76
Ну что Вы так переживаете по поводу отеля. Первая линия, зелёная часть Белека . Думайте о плюсах, из-за которых вы выбрали отель, и всё будет хорошо!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
козочка писал(а):
pima
Это где заранее?
В банках, на почте (там хороший курс). Вот ссылка на сайт с официальным курсом, можно ориентироваться на него http://rur.bz/cb/turkey/
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13784 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 07, 2017 14:51
Besedka
какой кошмар интересно, люди из Нска знали что через Барнаул полетят? вот не зря не хочу с этим Анексом связыватьс Наталья_
самое невыносимое пекло
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2561 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Выборная
Добавлено: Вс Май 07, 2017 15:01
Мауси
Классно! Буду очень ждать Вашего отзыва!
Family's
И мы смотрим на него) Муж вообще влюбился в этот отель, говорит, что если не туда, то вообще никуда не полетит А меня смущает расстояние от аэропорта и дорога на пляж. Думаю, с детьми сложновато будет. А так, конечно, отель классный!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Наталья_
В июле одинаково жарко везде. Моей двухлетке в первую поездку и в конце августа очень тяжело было
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Besedka
Жесть конечно.... Ужасное начало отдыха olsib888
Удачного Вам перелета и хорошего отдыха
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4063 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Вс Май 07, 2017 15:29
Н@тали писал(а):
pima
Цитата:
Н@тали
Вы про Лимак Лимра спрашивали, писала пост вчера, не прошёл почему-то. Подруга была, я видео видела. Мне показалось , что камни на пляже великоваты aga-aga . Вы уточните у тех, кто был. Я всегда прошу сравнить со спичечным коробком-больше/меньше.
если можно, еще раз напишите туда все таки собираемся, и в еще один вариант есть.
большие камни при входе не радуют как малышка будет бегать по ним
Собственно и написала . В тот год, когда подруга, мы тоже были в районе Кемера. Но галька в Мираже (Гейнюк) при входе в море была мелкая, и когда на видео я увидела пляж, то удивилась достаточно большим камням. Но! это было видео, мало ли, как искажается размер. Помню, подруга сказала "Ну, мы по дощатым дорожкам ходили от лежака до моря". Она была с сыном подростком, не с малышом. А Вы, как я помню, искали с небольшой галькой пляж. Расспросите у тех кто был поподробнее. А Вы не хотите Амару в Гейнюке, Кемер посмотреть? Приятели там были, говорили, что тоже мелкая галька, и вообще им отель нравится. Ещё в Yelken Blue мелкая галька, я фото видела, но сам отель не смотрела.
Какой у Вас второй вариант?
pima
Переживать-мое второе имя
Я стараюсь думать о плюсах, не хочется первого "кома", отзывы туда противоречивые, но..... солнце, морее, оотдых)))
Не буду больше читать про отель ничего