Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Нужен совет.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 11:12     Ответить с цитатой

MGG
А я и покрутила у виска, не разобравшись с одними отношениями, бросаться в другие, ну не шешнадцать же :svist:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 13:49     Ответить с цитатой

Barabulka2222
Вы встретили решительного мужчину, ничего странного в его предложении нет. Для начала, если боитесь, съездите на праздники к нему, там и посмотрите.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 14:21     Ответить с цитатой

Вполне возможно, что мужчина из тех, кто сю-сю не любит разводить. Встретились, интим был, дальше что, чай не школьники по свиданиям бегать. У него хозяйство, жилье имеется, не хватает постоянных отношений только, а тут вы значит подошли ему.
Другое дело, что вам тоже так бросаться не стоит, с'ездить посмотреть в любом случае сначала.
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 14:26     Ответить с цитатой

я бы не советовала ехать в гости с мужчиной с сайта знакомств, после трех недель общения и отсутствием какой-либо информации о нем. Куда торопиться, пусть первые разы он ночует у вас, а лучше на нейтральной территории, будет время узнать кто он есть на самом деле и здоровье поправите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 14:30     Ответить с цитатой

Barabulka2222 писал(а):
Я вообще не рассчитывала на то, что в моем возрасте можно встретить настоящего мужчину , за которым как за каменной стеной .

У тюрем стены тоже каменные. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 14:33     Ответить с цитатой

да не пугайте вы все хором ТС.
Я бы поехала на выходные, очень часто видно многое даже за короткий отпуск -
на личном опыте :lol: :oops:
Раньше в деревнях, говорят, подпаивали нехило так мужчин, многое у пьяного с языка слетает, что умалчивалось. Вина попейте, выходные будут долгие :give_heart:
думаю, многое увидится, поймётся :aga-aga:
А вообще адрес СЗ неплохо было бы уточнить :lol:
⮝ наверх ⮝

Barabulka2222
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 16:25     Ответить с цитатой

Aravana80
Когда я сказала, что я в гражданском браке, то было видно, что он подрасстроился.
Но сегодня я ушла от гражданского мужа, благо у подруги Квартира во время освободилась на три месяца.
Решила, что жизнь без любви с моей стороны слишком тяготит. Да и врать не хотелось.
В общем, я делаю такие поступки, которых от себя не ожидаю.

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

Kislica
Я понимаю , что теряю голову и во мне борются два моих Я.
Гражданский муж хороший человек, но не моё. Вчера поговорили. Он не отпускает. Но все таки я ушла .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мириндочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 16:40     Ответить с цитатой

Barabulka2222
Цитата:
Он не отпускает. Но все таки я ушла

А если со вторым мч с СЗ не сложится? Не пожалеете?
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 17:07     Ответить с цитатой

Мириндочка
а чего жалеть то..если тяготят отношения...
⮝ наверх ⮝

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 17:13     Ответить с цитатой

Barabulka2222
может рано терять голову, а то будет как в теме "Просто пережить"
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 19:16     Ответить с цитатой

Цитата:
Но сегодня я ушла от гражданского мужа, благо у подруги Квартира во время освободилась на три месяца.
ээээ, то есть своего жилья у вас нет? Пусть катается пока не сблизитесь по настоящему на квартиру подруги, три месяца нормально, а раз жилья своего нет, то потом к нему, если все сложится. И вот что, не цепляйтесь в него, как будто он последний вагон вашей жизни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 22:52    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Ответить с цитатой

Barabulka2222 писал(а):
Переписывались недолго.
Конкретно сколько длилась переписка?
Barabulka2222 писал(а):
Он очень занятой человек. Постоянно в движении, в работе, но всегда находит время для общения.
Вы имеете в виду, что он, несмотря на свою занятость, находит время для общения с Вами? Информация о его занятости – это информация из его слов или есть еще какие-то подтверждения?
Barabulka2222 писал(а):
я в гражданском браке, который давно меня тяготит.
Получается, что у Вас есть фактор, который делает встреченного мужчину более притягательным – есть повод освободиться от тягостных отношений.
Barabulka2222 писал(а):
И я понимаю, что влюбилась.
Это классно, но при этом есть опасность общаться не с конкретным человеком, а со своими желаниями-иллюзиями, которые спроецировались на подвернувшегося мужчину.
Barabulka2222 писал(а):
Здесь у меня бизнес, у него там бизнес, которые надо контролировать.
Вы обсуждали с мужчиной вопрос о Вашем бизнесе? Что он предлагает? Может ли он взять на себя ответственность компенсировать Вам потери (часть потерь), которые Вы понесете, если оставите бизнес, рискнув принять его предложение, если риск не оправдается? Или весь риск предполагается нести Вам?
Barabulka2222 писал(а):
Но понимаю, что такие мужчины на дороге не валяются.
Как Вы можете описать его, раскрыв понятие «такие»?

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Barabulka2222 писал(а):
Подруга пугает и говорит, что вдруг он ненормальный, потому как такой мужчина один не может быть.
Подруга не пугает, рассматривает все возможные варианты, не только те, которые хочется видеть в состоянии влюбленности. Но вот посылка «такой мужчина один не может быть» не так однозначна. Вы знаете, сколько лет он «один»? Может быть, он официально один, но при этом очень даже не один (активно общается с противоположным полом), может быть, только что расстался? Что он сам говорит по поводу того, что он сейчас один?

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Barabulka2222 писал(а):
Меня останавливает такое скорое решение о совместном проживании. Обычно мужчины тянут с этим вопросом.
Вы можете найти примеры из жизни, когда мужчина не тянул с этим вопросом? Какая сложилась семья?
Barabulka2222 писал(а):
Мне кажется, что он из категории мужчин, которые сказали-сделали.
Конечно он внимательно слушал о моей жизни, работе, увлечениях, но у меня создалось впечатление, что нужно жить по его правилам.
Почему сложилось такое впечатление? Что он говорит или как он себя ведет, что складывается такое впечатление? Вы примерно представляете уже себе его систему правил? Что она включает в себя?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 23:04     Ответить с цитатой

А не может ли быть так, что мужчине с его тремя фермерскими хозяйствами срочно нужны надежные рабочие руки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 23:30     Ответить с цитатой

Инес писал(а):
А не может ли быть так, что мужчине с его тремя фермерскими хозяйствами срочно нужны надежные рабочие руки?

Новосибирской бизнесвумен?... Руки можно поближе найти и порукастей... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Фея из Бомбея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 0:35     Ответить с цитатой

Barabulka2222 слушайте ваше сердце, съездите как вам советуют на выходные(станет многое понятно, даже в состоянии влюбленности), подруг меньше слушайте, у вас своя голова на плечах, на выходные скатаетесь и возьмите время на раздумье. у меня подруга в 40 лет познакомилась с мужчиной, она влюбилась, он влюбился, он ей вообще ничего не обещал поначалу, через месяц страстного секса, начали жить вместе, и учились уже походя строить вместе быт, ничего страшного нет в этом, подруге тоже говорили все кругом кроме меня, куда ты, тебе уже 40 лет, надо думать и т.д. и т.п. Я ей сказала: даже если у вас не получатся долгосрочные отношения это что плохо? Обязательно надо строить отношения только долгосрочные? Если он тебя бросит ты пойдешь с моста скидываться? нет, значит пробуй. не бывает жизни идеальной и без страданий и у каждого они свои. Мой совет совпал с её внутренним состоянием, на деле она давно все решила только не хватало поддержки, живут вместе уже 4 года, живут отлично, он у неё сопли как и ваш не жует, ей пришлось привыкать к тому что не надо брать на себя мужскую работу, они живут в ЕЁ доме, за эти года он сделал на участке и в доме то что бывший муж не мог сделать за 10 лет, имея средства и время.

Меня вот бесит, если женщина пишет здесь про мужика-тряпку, то активно дают советы бросай, ищи лучше или тяни до пенсии и если вдруг встречается не тряпка то начинают давать советы надо подождать, не торопить события, чай не в Америке живем, где годами встречаются и ждут удобного случая.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Инес писал(а):

ну конечно где же не искать то как за 100 км? :haha: Или вы думаете там желающих нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 3 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: