Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alinka-a
Детский сад

На сайте с 04.04.17 Сообщения: 172
|
 Добавлено: Ср Май 03, 2017 23:55 |
|
|
Kislica писал(а): |
Он знает, что у вас бизнес тут, и вот так просто-запросто - ой, мне ты нужна под боком, приезжай!..
|
вот меня это тоже напрягло. Бросай все и давай жить вместе. И не просто приезжай (то есть на время), а прям сразу жить вместе переезжай (то есть надолго). В омут с головой - такое конечно тоже бывает, но для начала нужно знать хотя бы самую необходимую информацию - что это вообще за человек, где он живет, действительно ли у него бизнес и все прочее. Я не говорю, что он прям врет. Но эти вещи нужно точно знать, заранее причем. Ясно понимая, к кому едешь, куда едешь, и нужно ли это... Все тоже сугубо имхо, решать вам.
Последний раз редактировалось: Alinka-a (Чт Май 04, 2017 0:06), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aravana80
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
|
 Добавлено: Чт Май 04, 2017 0:03 |
|
|
Barabulka2222
Цитата: | Интим был в крайний его приезд. В этом плане все отлично, во всяком случае в этот раз. После которого он и предложил переехать к нему. |
Я бы все таки не относилась серьезно к словам мужчины после хорошего секса...которого я видела всего несколько раз)))
Не может быть такого что вы эту фразу слишком уж серьезно восприняли? Или он после этого постоянно говорит о переезде?
Просто вы сейчас влюблены и можете видеть все с розовых очках |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юджин
Мир вам

На сайте с 10.11.07 Сообщения: 3414 В дневниках: 40 Карта № 012678
|
 Добавлено: Чт Май 04, 2017 0:32 |
|
|
Barabulka2222
Цитата: | мы знакомы всего три недели
И вот вчера он мне говорит, что хочет, чтобы я переехала к нему, хочет, чтобы я была рядом каждый день. | Это ни о чем не говорит. Мне сделали предложение через две, нынешней осенью справили серебряную свадьбу. Переезжала за 5 тыс.км. Правда, и не 40 мне было, но ехала в реальную тьмутаракань.
Подруге (глубоко за 40) тоже чуть ли на первом или втором свидании предложение сделали. Счастливо живут уже несколько лет.
Есть конкретные мужики, которые, не особо рефлексируют, найдя подходящий вариант. Но это не означает, что не бывает других. Поэтому разумнее таки присмотреться, минимум несколько месяцев. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 04, 2017 1:11 |
|
|
Barabulka2222
Не из Маслянино случайно ваш друг? Подруга год назад с таким "женихом из сельской местности" на сайте знакомств познакомилась, смешной оказался друг  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
|
 Добавлено: Чт Май 04, 2017 7:19 |
|
|
Tati78
Маслянино дальше 100 км))))
Я вот такая подозрительная, не видать мне Щастья видимо))))
Но вот я подумала о чем: за 3 недели, сколько раз всего виделись? ну не каждый же день и через день мужчина приезжал, далеко, бизнес и все такое....
И уже он предложил вместе жить, зная, что у женщины есть муж, хоть и гражданский. (тут в соседней теме настойчиво утверждали, что штамп ничего не значит ))
Может он и предложил переезд к нему, зная что девушка не согласится? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kislica
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
|
 Добавлено: Чт Май 04, 2017 7:35 |
|
|
MGG
да он вообще ждал ответного - нет, уж лучше вы к нам! и - опа, он уже городской житель  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
 Добавлено: Чт Май 04, 2017 8:05 |
|
|
Barabulka2222
Поверьте, в жизни в деревне нет ничего страшного. Тем более сейчас, все деревни только называются таковыми. И интернет там, и прочая цивилизация.
школы, сады, магазины - все, как в городе.
НУ, кто-нибудь хозяйство ведет, но многие от этого уходят. Так как дорого и невыгодно
А в 42-43 года надо быстрее думать, так как года летят стремительно.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

|
 Добавлено: Чт Май 04, 2017 8:28 |
|
|
Роксалана
Да я это поняла. Моральная сторона не обсуждается, хотя по мне бл@дство - в любом проявлении - грех.
Я о том, что мужчина, в здравом уме и не дурак, после 3-х свиданий и одного секса будет ли делать серьезные предложения женщине, которая еще и не рассталась с прежним мужем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Надежда С.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.12 Сообщения: 669 Откуда: Бердск Карта № 014762
|
 Добавлено: Чт Май 04, 2017 10:03 |
|
|
Мужчина себя ведёт совершенно правильно. Он твёрдо уверен, что хочет вас, почему бы не предложить вам переехать к нему? Хороший, решительный мужчина, не разводит вот эти нюни "хочу ли я, могу ли я, магнолия...". Хочет - делает.
В комментариях откуда-то взялась идея, что он не должен предлагать, потому что должен подумать, а вдруг он недостоин, вдруг сельская жизнь не по нраву избраннице, бла-бла-бла. Что-о? Девочки, если бы он был такой Умной Эльзой, у него и не стояло бы уже к сорокету. Мужик хочет - мужик предлагает.
Соглашаться, ясен пень, необязательно. Можно согласиться съездить на выходные. Или в ответ пригласить его к себе, раз уж так вштырило (только нынешнему гражданскому мужу пенделя предварительно отвесить не помешало б). Если он всерьёз влюбился, так отказ "немедленно замуж" его не остудит, а наоборот подогреет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(11) |
|
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78520 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 04, 2017 10:25 |
|
|
Barabulka2222 а мне ничего странного не видится в этом предложении, жить вместе. Мне кажется, что очень по-мужски.
Но пообщаться подольше, приглядеться - стоит Это уже женский подход  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26818 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

|
 Добавлено: Чт Май 04, 2017 11:00 |
|
|
Роксалана
Цитата: | Если бы женщина написала, что гражданский муж мне изменяет, то и разговор был бы и советы были бы другими. |
И если бы женщина написала планирует жить с мужчиной, у которого есть опостылившая гражданская жена, ей бы тоже у виска покрутили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Май 04, 2017 11:03 |
|
|
Удивляет меня, зачем спрашивать совет по такой теме в ЖС?
Слишком безоблачно все? Хотите страстей нагнать?
Ну тогда да. Вы по адресу пришли.
От себя могу сказать, слушайте свою интуицию. Вот так внимательно послушайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|