Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 4811 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 210782
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 12:40
Я одна такая, кто на техномагии поисском пользоваться не умеет ?
Вчера пол дня на сайте просидела ничего нужного не нашла. Или там тоже, если рейтинг низкий, просмотр ограниченный ? Я зарегистрировалась но ничего не писала пока
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 18:28
олесьянчик, очень хорошенькая получилась!)))
А мы моего ангелочка бабушке подарили - ездили на выходных к родственникам на несколько дней. Так все, кто ни увидит - "а где лицо"? Ээх, ничего не понимают!))) Но бабуля осталась довольна)
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 810 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 19:05
Катышок писал(а):
Так все, кто ни увидит - "а где лицо"? Ээх, ничего не понимают!))) Но бабуля осталась довольна)
на сайте ангелов прочитала такой ответ на этот вопрос- "ангелы безлики, а если бы у них было лицо они бы были человеки... " некоторые делают глазки прикрытые с расничками, но рта точно нет -ангелы не едят.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
олесьянчик. ангелок получился просто волшебный!!! еще и благодаря ниточкам